у меня не было, были конечно моменты не мог баланс сделать, чуйку убовлял и нормально все а после баланса снова прибовлял
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
К чему стремиться X-Terra 705 или вообще АКА Сигнум MFT7272м ?Осилил 34 страницы-но к выводу не пришёл-что брать?
#81 Offline
#82 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 00:59
Начитал следующие глюки:
Прибор не отстраивается от грунта
Прибор жрёт батарейки за 5 часов.
Брак катушки.
У кого было что-то подобное?
На сколько часто такое бывает вообще??
можно почитать еще много чего..
глючные приборы есть у всех моделей. не отстраивается от грунта, если переключать частоты катушки. там нужно при включении прибора указать что частота сменилась, нажатием стрелки
батарейки в режиме турбо реально жрет быстро.. поэтому рекомендовал брать sanyo eneloop. они подольше пашут или работать без турбо режима
катушки разные были, брака не было.
#83 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 01:03
Спасибо за ночной ответ))) а -то ж не заснул бы!
Нашёл объявление в городе...оказывается везут всё равно из Москвы...с S штангой 37 рублей...и катушку 3-х частотку можно только дополнительно взять..а так 7Кгц!!!
А я думал 3-х частотку ВМЕСТО стандартной заказать!!!
Везде так наверное???
#84 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 01:11
я за 35 взял с апгрейдом от asgo, на его гарантии и с 3-х частоткой. и в разгар сезона, а не сейчас, когда никому не нужны приборы.
но вам этот вариант не подойдет.. я его взял б/у (о ужас!) ))
#85 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 01:21
Чёй-то не подойдёт???
Мне бы только как-то проверить его...там...в городе продажи..???
В пневматической тусовке есть поручители-я один из них...встречусь-посмотрю-проверю-перешлю если нужно и рассчитаюсь на месте...а вдруг я куплю...а он глючит весь как падла???
Как проверить???
#86 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 01:32
...а вдруг я куплю...а он глючит весь как падла???Как проверить???
не знаю как проверить.. я покупал у людей с репутацией на форуме..
#87 Offline
#88 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 02:16
... а еще там чо-то дребезжит! - послушаем
... и бензином попахивает! - понюхаем
... и греется! - пощупаем...да вы гараж-то откройте! "Берегись автомобиля"
Это я к чему... переживаю за вас уже на протяжении пяти страниц! Гараж-то откройте! В смысле решайтесь уже на покупку! И удачи Вам в выборе!
Сообщение отредактировал ubufyn: 30 Ноябрь 2014 - 02:18
#89 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 11:07
господа форумчане-огромное спасибо, за Ваше участие!
Благодаря Вам-решение принято, я покупаю Ака Сигнум 7272 мфт!
Но пока продаётся Ася...я просто осведомляюсь по поводу тех али иных зловредных рассуждений по поводу моей будующей прелести... большое спасибо за понимание и терпение!
#90 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 22:20
Нашел рекомендации по настройкам Сигнума от опытных АКАводов
signum nastroiki.jpg 112,77К 0 Количество загрузок:
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#91 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 22:35
Спасибо очень ценная информация!
У меня есть объяснения по настройкам прибора подробные с соседней песочницы...но не знаю, здесь их выкладывать нельзя...если нужно поделюсь в л/с!
Вот ещё вопрос-Сигнум с СПЕЦ сборкой, ну такая как у Сигнума ПРО...там детали обеспечивающие более устойчивую работу и т.д. и т.п.-как думаете стоит заморачиваться???
#92 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 22:41
Спасибо очень ценная информация!
У меня есть объяснения по настройкам прибора подробные с соседней песочницы...но не знаю, здесь их выкладывать нельзя...если нужно поделюсь в л/с!
Вот ещё вопрос-Сигнум с СПЕЦ сборкой, ну такая как у Сигнума ПРО...там детали обеспечивающие более устойчивую работу и т.д. и т.п.-как думаете стоит заморачиваться???
Думаю что да.Прибор более "тихий",более надежный.Новые комплектующие делают прибор стабильнее и легче отстраивается от грунта.И еще,думаю,лучше со старой штангой.С новой скорее всего изменится балансировка прибора не в лучшую сторону.когда будете покупать попробуйте в руке новую и старую штангу-какая будет удобнее и приемлемей ту и берите.
Сообщение отредактировал S.T.A.L.K.E.R.2: 30 Ноябрь 2014 - 22:43
#93 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 09:27
Вопрос. Прошивки ставятся за деньги? Если да, то сколько эта радость стоит?
#94 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:36
Думаю что да.Прибор более "тихий",более надежный.Новые комплектующие делают прибор стабильнее и легче отстраивается от грунта.И еще,думаю,лучше со старой штангой.С новой скорее всего изменится балансировка прибора не в лучшую сторону.когда будете покупать попробуйте в руке новую и старую штангу-какая будет удобнее и приемлемей ту и берите.
Надеюсь, что в городе есть в наличии приборы с новой S образной штангой...сейчас достал прибор в старом исполнение с антресолей-блин, мне вообще не удобно!!Я уже и блок попробовал двигать-всё равно, не удобно пальцем на кнопки нажимать...хотя раки у меня крупные...а Аську берёшь-как влитая!!!
Там новая штанга тоже как у Аськи по форме-буду искать-хочу попробовать подержать...
#95 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:46
Вопрос. Прошивки ставятся за деньги? Если да, то сколько эта радость стоит?
На АКА Беркут 5 есть ссылка для скачивания прошивки на сайте АКА и пошаговая инструкция-как перепрошить??
На остальные металлоискатели тоже указаны номера обновлённых прошивок-но цены я не нашёл...и ссылок для установки тоже...видимо подразумевается установка на фирме...нужно спросить у АКА-водов!
#96 Offline
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 18:13
Ну, что ж...вот и остался крайний шаг-приобреиение прибора.
Уже обговорил с дилером комплектацию и цену...решил скромно взять Про-без понтов...катушка стандарт...
#97 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 21:12
Поздравляю себя-прибор куплен...осталось забрать!
Остальным -спасибо большое!
#98 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 22:36
Я тоже поздравляю!!! по больше бонусов под катушку
#99 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 17:51
Спасибо-завтра забирать....ох...волнуюсь!
А-ну и собственно:
Взял версию ПРО с катухой 9х12-7кГц!!
Ну как видно по смайлам-я очень рад и спасибо Вам всем!!!
#100 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|