Ну тяперчи в добрый путь
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

К чему стремиться X-Terra 705 или вообще АКА Сигнум MFT7272м ?Осилил 34 страницы-но к выводу не пришёл-что брать?
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 21:09
Без слов фото не отправляет.
а сколько по цене если не секрет)))???
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 16:18
Ну тяперчи в добрый путь
Спасибо-таперича ужо я развернусь!)))
а сколько по цене если не секрет)))???
Ответил в л/с.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 21:25
Без слов фото не отправляет.
Поздравляю!
Сразу несколько советов. Провод по нижней штанге зафиксировать изолентой к штанге, дав внизу петлю для свободы движения катушки.
В блоке батареек на крышку блока подклеить кусок "пенки" от шумоизоляции или тур, коврика, толщиной 3-5 мм, для плотного поджатия блока батареек.
Там же скобу фиксации крышки блока батарей чуть отогнуть на парУ, для лучшего и более жесткого сцепления с корпусом.
Проверить крепление блока к штанге, брак крепежа - частый случай.
Подлокотник изнутри обклеить пенкой.
Купить защиту на блок (родную АКАшную не брать, гуано редкостное по качеству пошива), лучше заказать какой белошвейке знакомой
Гайку фиксации цанги штанг обработать силиконовым спреем (и операцию эту проводить постоянно, если прибор разбирается/собирается).
Подошву катушки обработать антигравием в несколько слоев.
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 22:22
Поздравляю, роды прошли успешно!!!
Ну и сигналов хороших под катушку!!!
Удачи Вам с новым прибором!!!
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 23:10
Отпишитесь, пожалуйста, как удастся покопать с новым прибором!!! Еще раз-успехов!!!
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 23:30
Ого!!!Сколько Вас!!!Рад читать!
tundelta-хоть обижайтесь, но +1!
Спасибо за советы-всё исполню досконально...НО:
Вот хоть убейте, не то, что пенка...под блок с батарейками я газету подложить не смогу!!!Плотно-плотно заходит!!!Я даже крышку когда отодвигаю, на блок пальцем надавливаю, чтоб крышку отодвинуть!!!
Там у меня две рядом расположенные полоски металла, в которые упираются клейма блока с батарейками-оооочень упруго и плотно!!
Интрига в том, что ездил к Асго сам в Московию...и такой цены больше на приборы не будет...как сказал Сергей-ты впрыгнул в последний вагон, уходящего поезда!!!
Ну и вот...вон у меня сколько "не понятных" штуковин))))
Активно курю соседнюю песочницу...Вы тоже меня без советов не оставляйте!!!
Сделал выбор и покупку только благодаря "Реликвии" и Вам!!!
Прикрепленные файлы
|
|
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 23:34
Ого!!!Сколько Вас!!!Рад читать!
tundelta-хоть обижайтесь, но +1!
Спасибо за советы-всё исполню досконально...НО:
Вот хоть убейте, не то, что пенка...под блок с батарейками я газету подложить не смогу!!!Плотно-плотно заходит!!!Я даже крышку когда отодвигаю, на блок пальцем надавливаю, чтоб крышку отодвинуть!!!
Там у меня две рядом расположенные полоски металла, в которые упираются клейма блока с батарейками-оооочень упруго и плотно!!
Интрига в том, что ездил к Асго сам в Московию...и такой цены больше на приборы не будет...как сказал Сергей-ты впрыгнул в последний вагон, уходящего поезда!!!
Ну и вот...вон у меня сколько "не понятных" штуковин))))
Активно курю соседнюю песочницу...Вы тоже меня без советов не оставляйте!!!
Сделал выбор и покупку только благодаря "Реликвии" и Вам!!!
Ааа, я говорил про прибор на S-образной штанге, который я имел несчастье иметь. Но все равно, все проверить - не помешает
|
|
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 23:43
Ааа, я говорил про прибор на S-образной штанге, который я имел несчастье иметь. Но все равно, все проверить - не помешает
Тьфу-ты!!!Забыл!!!
Вот ведь люди внимательные....
Так, вот!Я заказал и хотел(а зря!) прибор на S штанге...что с меня взять???Слаще Аськи ни чего не видел!! В Москве суета...за 3-е транспортное в запрещённое время на газели...стали поперёк тротуара, перегородив въезд в косметологическую клинику...ну, реально там не где было парковаться!
Я весь на нервяке...ждём Сергея...он вышел...то-сё, быстро всё...прибор на месте...катушка моя вроде-как хотел...на месте...+ феррит в подарок и зашита на катушку...всё в темпе вальса понеслись...
Дома в 6 утра одупляюсь...БЛИН!!!Штанга-не та!!!А меня предупреждали-мол, с S образной большую катуху не вкорячишь-балланс никакущий!!!Я уже в дороге думал...зря я эту заказал...беру в руки стандартную-мужики, не поверите-удобно!!!И угол наклона изменён (по сравнению с прибором друга) и пальцами до кнопок достаю...подумал...и решил-всё, что не делается, к лучшему!!!
И теперь я даже рад!
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 23:46
Тьфу-ты!!!Забыл!!!
Вот ведь люди внимательные....
Так, вот!Я заказал и хотел(а зря!) прибор на S штанге...что с меня взять???Слаще Аськи ни чего не видел!!
В Москве суета...за 3-е транспортное в запрещённое время на газели...стали поперёк тротуара, перегородив въезд в косметологическую клинику...ну, реально там не где было парковаться!
Я весь на нервяке...ждём Сергея...он вышел...то-сё, быстро всё...прибор на месте...катушка моя вроде-как хотел...на месте...+ феррит в подарок и зашита на катушку...всё в темпе вальса понеслись...
Дома в 6 утра одупляюсь...БЛИН!!!Штанга-не та!!!А меня предупреждали-мол, с S образной большую катуху не вкорячишь-балланс никакущий!!!Я уже в дороге думал...зря я эту заказал...беру в руки стандартную-мужики, не поверите-удобно!!!И угол наклона изменён (по сравнению с прибором друга) и пальцами до кнопок достаю...подумал...и решил-всё, что не делается, к лучшему!!!
И теперь я даже рад!
Это правда, повезло. 9Х12 на S-образке уже баланс нарушен, а с рулем в 13 дюймов 3-х частотка, с которой я периодически ходил - приходилось балансир наматывать под подлокотник для противовеса из свинцовой ленты, грамм так по 200...
Отправлено 18 Январь 2015 - 21:36
Ну, считаю должен отписаться!
Сегодня вышел первый раз!
Вообще восторг!!!
Долбил землю, заранее зная, что там ржавая жестянка-так и есть!
Просто супер-копаешь и знаешь, что там!!!
Отстроился и побродил без проблем и заморочек страшных!
Ооооочень поражает глубина прибора после Аськи Евро!!!
Отправлено 18 Январь 2015 - 23:00
Главное что Вы довольны и вам нравится техника которой работаете
Отправлено 17 Июнь 2015 - 22:25
а мне штанга костыль старая больше нравится удобней транспортировать
а вот эта не понравилась тем что когда делаешь проводку , подлокотник гнётся
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 09:50
Ну, считаю должен отписаться!
Сегодня вышел первый раз!
Вообще восторг!!!
Долбил землю, заранее зная, что там ржавая жестянка-так и есть!
Просто супер-копаешь и знаешь, что там!!!
Отстроился и побродил без проблем и заморочек страшных!
Ооооочень поражает глубина прибора после Аськи Евро!!!
Думаю себе взять.
Как успехи?
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 23:02
))) Знаешь с того самого времени как я перестал задумываться о том, не загнуть ли его об сосну потолще и не купить ли назад Асю...в следствии полного непонимая, чего он там хочет...ни в жисть не продам!
Прибор реально МОГЁТ-и пусть вот хоть сейчас со мной успорятся обладатели других приборов...но картечью 12 мм. у меня карманы забиты с глубины в полтора -два штыка...а остальные мимо проходят...ибо молчат Тёрки и всё прочее...
Нужно просто к нему привыкнуть и разобраться...да, по сию пору прибор умнее меня и я открыто это признаю, да по сию пору я хожу со стандартными программами-НО, то чего он умеет скажем так на банальной 3 проге...ну далеко не каждый прибор могёт похвастать!
В общем я взял и не жалею...а вообще попробовал бы Терку 705....хотя по глубине она проигрывает...но всё равно приятный прибор...
Вышес казанное имхо-прошу адептов других сект на меня сильно не кидаться!
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 23:08
.но картечью 12 мм. у меня карманы забиты с глубины в полтора -два штыка...а остальные мимо проходят...ибо молчат Тёрки и всё прочее...
Картечь с 2 штыков это круто ! Главное уверовать ! )))))))))))
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 08:00
Картечь с 2 штыков это круто ! Главное уверовать !
)))))))))))
ну думается что Штыки у лопат тоже разные, у кого то 20 см. а у кого и 35 у меня фискарс но я картечь с 2 штыков может и возьму но на чистом месте и то под вопросом
а так да это лошадка рабочая с самого первого дня копа только и работаю этой техникой, как бы другой и не нужно
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 09:21