Ну и я немного влезу!!! То что Деус глубже Трака многие люди знали еще и в прошлом сезоне, просто не все верели, а может просто и не хотели!!!
Просто осталось узнать на что именно он глубже(может и Трак где то на что то глубже)
ну и за счет легкости и эргономики конечно Деус выигрывает, так что я знал и всегда был за Деус обеими руками!!!
кто лучше - ответ даст только тест, в котором операторы будут ходить друг за другом, перепроверяя обнаруженные сигналы, в месте, где есть глубокие сигналы, идентифицировать их и потом выкапывать - вот тогда все ошибки операторов и косяки приборов будут налицо. просто настроиться на определенную цель - тут ума много не надо)
2 Kasparoff, AlexS : Вы бы описАли по-подробней что да как там у вас пошло при поиске - без выводов и сравнений, просто впечатления - всем, я думаю , интересно бы было! Конкретно тестить приборы боюсь времени не будет... разве что летом, когда вообще всё заростет нафиг!
От себя могу сказать, что ходить с треком после деуса не понравилось.
но это на уровне общих личных ощущений, мне в прошлые выхи не везло просто фатально) кстати, что меньше всего напрягло - вес прибора. часа через 3 размахался - вес уже не напрягал) на мой взгляд, не хватает треку в полифонии высоких тонов, еще напрягало то, что постоянно смотрел на экран - отвык уже от этого