Камуфло для удобства, а не для красоты и понтов Равно как и альтернативы ему - туристический шмот или удобное из гражданкиПомню первый раз ехал на коп с человеком одетым в камуфляже. Когда я его увидел подумал на себя что я лох лохом одет был в старые джинсы и драную куртку.
Думаю камуфляж не нужный понт хотя может к нему надо привыкнуть.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Расскажите про камуфляж пожалуйста.
#121 Offline
Отправлено 27 Март 2012 - 15:00
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#122 Offline
Отправлено 27 Март 2012 - 15:13
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#123 Offline
Отправлено 27 Март 2012 - 16:46
Считаю понтом в кроссовках и шортах копать,хер-ли девок и пива с собой не взять?
И никак по другому.
Прикрепленные файлы
|
|
#124 Offline
#125 Offline
Отправлено 27 Март 2012 - 17:32
Как кур во щи!!! Тут дедовщины нет, но на 25-том сообщении обозвать уважаемого человека - затычкой, может только морально обиженный человек! Читаю и удивляюсь!Ну любит Библиотекарь быть в каждой теме затычкой. Флаг ему в руки. Чего парится по этому поводу. Может показаться, что он пытается навязать свое мнение другим, но это не так.Ведь у каждого есть своя голова.
#126 Offline
Отправлено 27 Март 2012 - 18:06
Как кур во щи!!! Тут дедовщины нет, но на 25-том сообщении обозвать уважаемого человека - затычкой, может только морально обиженный человек! Читаю и удивляюсь!
Улыбнуло))))
#127 Offline
Отправлено 27 Март 2012 - 18:10
Не, Гена, в этом сообщении чувствуется глубокое уважение, зависть, попытка стать таким же, а может быть и любовь и трепет к Библиотекарю.Как кур во щи!!! Тут дедовщины нет, но на 25-том сообщении обозвать уважаемого человека - затычкой, может только морально обиженный человек! Читаю и удивляюсь!
Dimacus Как там в Библии сказано в одной из заповедей. Не сотвори себе кумира
#128 Offline
Отправлено 27 Март 2012 - 18:15
Заехал сегодня в Сплав, посмотрел эти штаны в живую, очень понравились, особенно карман для пина и наколенники)) Жаль моего размера не было, а так обязательно куплю)В моей одежде постоянны только штаны-вдв. Вот такие:
вдв.jpg 32,43К 10 Количество загрузок:
очень имхо удобные: широкие, карманы спереди - находки прям туда, съёмные наколенники, на правом бедре карман для ножа - точно под пин!
|
|
#129 Offline
Отправлено 27 Март 2012 - 18:40
Классные порточки!!! Если не секрет - где такие продают и по чём?Заехал сегодня в Сплав, посмотрел эти штаны в живую, очень понравились, особенно карман для пина и наколенники)) Жаль моего размера не было, а так обязательно куплю)
А ещё хотел добавить про обувь: при +25 и выше - в кроссовках ноги потеют ещё хуже, чем в берцах (если берцы летние, а не утепленные )...
|
|
#130 Offline
Отправлено 27 Март 2012 - 19:46
#131 Offline
|
|
#132 Offline
Отправлено 27 Март 2012 - 20:05
Из личного опыта.< Вахта памяти> ,лето,сусхой чернозем,жара в полях...Я по моллодости в красах и иджинсах... к концу дня болели ступни от лопаты так , что больно наступать на ноги , родной цвет джинсов можно было угадать с большим трудом,ноги были в пыли по колено. После того случая копаю в камуфляже бундес и в берцах наших нат. кожа. А в лагере у костерка в тапках я пью крепкий чай.да хрень это все камуфляж и берцы! понты одни! я вон летом в тапках и шортах копаю и загораю! и нормально вроде. под дождь не промокайка есть( тут уж не куда не денешься! нужная весчь ) по весне и осени сапоги резиновые!
#133 Offline
Отправлено 27 Март 2012 - 20:19
Ну любит Библиотекарь быть в каждой теме затычкой. Флаг ему в руки. Чего парится по этому поводу. Может показаться, что он пытается навязать свое мнение другим, но это не так.Ведь у каждого есть своя голова.
Обострение или пятница наступила раньше времени?
#134 Offline
Отправлено 27 Март 2012 - 21:31
|
|
#135 Offline
Отправлено 27 Март 2012 - 21:56
в том то все и дело что каждый выбирает под свой коп сам что ему одевать! а вообще это все с копателей войны пошло одежка эта. а дальше уже пошло и поехало только вот если вы по полю идете не по паханому и трава от солнца погорела вся да хоть и целая стоит и змей у вас нет то на хрен париться в кауфляже вот вы мне скажите? какой толк от него? от чего защищатся в берцах? я вот не понимаю ! и товарищи знакомые которые так ходят объяснить мне этого не могут! вот и получается что копатели старины посмотрели на тех кто войну копает и решили что у них лоховской прикид и надо закосить под военных копателей ну как то так в принципе получается ! а вообще я думаю что я не один так думаю просто в меня тапков много полетело и люди кто так же думает решили помолчать ! логика проста!Из личного опыта.< Вахта памяти> ,лето,сусхой чернозем,жара в полях...Я по моллодости в красах и иджинсах... к концу дня болели ступни от лопаты так , что больно наступать на ноги , родной цвет джинсов можно было угадать с большим трудом,ноги были в пыли по колено. После того случая копаю в камуфляже бундес и в берцах наших нат. кожа. А в лагере у костерка в тапках я пью крепкий чай.
|
|
#136 Offline
#137 Offline
Отправлено 27 Март 2012 - 21:58
Заехал сегодня в Сплав, посмотрел эти штаны в живую, очень понравились, особенно карман для пина и наколенники)) Жаль моего размера не было, а так обязательно куплю)
Минус этих брюк - ширинка на пуговицах - следовательно клещ может заползти. Если вшить молнию параллельно, то тогда будут то что надо (могу фотку выложить). И ещё проверить пыльники, если есть отверстия - обшить сеткой.
#138 Offline
Отправлено 27 Март 2012 - 22:06
Гы.в том то все и дело что каждый выбирает под свой коп сам что ему одевать! а вообще это все с копателей войны пошло одежка эта. а дальше уже пошло и поехало только вот если вы по полю идете не по паханому и трава от солнца погорела вся да хоть и целая стоит и змей у вас нет то на хрен париться в кауфляже вот вы мне скажите? какой толк от него? от чего защищатся в берцах? я вот не понимаю ! и товарищи знакомые которые так ходят объяснить мне этого не могут! вот и получается что копатели старины посмотрели на тех кто войну копает и решили что у них лоховской прикид и надо закосить под военных копателей ну как то так в принципе получается ! а вообще я думаю что я не один так думаю просто в меня тапков много полетело и люди кто так же думает решили помолчать ! логика проста!
Какое углубленное исследование о камуфляже.
Я с малолетства камуфляж таскал (костюм разведчика армейский советский). Про копателей даже не слышал. А вот в войнушку играл и на охоту ходил, где и убедился в его необходимости для маскировки. Сам себе сетки на лицо делал из тюли - красил краской, сшил подшлемник - батя с двух метрах не видел меня в траве, как и утки.
На счет поля. Вот ниже фотка моя с оводами (Смоленская область) - я предпочел париться в 30 градусную жару на ровном поле, поддев штаны от телохранителя под камуфляж, но избежать укусов этих тварей. Один из моих знакомых перестал иронизировать после того как его цапнул один овод в Калужской области - рука опухла сразу же.
А от лосиных мух что может спасти, очень интересно что скажите nrj? А от тучи дальневосточных комаров, крупных, когда спина впереди идущего колышется и вокруг плохо видно из-за тучи этих гадов? Наверное спортивный костюм и тапки на босу ногу?
Прикрепленные файлы
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#139 Offline
Отправлено 27 Март 2012 - 22:10
буду признателен)Минус этих брюк - ширинка на пуговицах - следовательно клещ может заползти. Если вшить молнию параллельно, то тогда будут то что надо (могу фотку выложить). И ещё проверить пыльники, если есть отверстия - обшить сеткой.
#140 Offline
Отправлено 27 Март 2012 - 22:29
буду признателен)
На фото молния несколько меньше чем надо было бы - немного не хватило до верха. Пришивается достаточно просто -сам вшивал.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|