Бабка до меня достучалась раз, "Вы что то строить здесь будете?" И давай мне свой дом продавать да нахваливать! Еле отбрехался, т.к. бабуся оказалась такой настойчивой, что слышала только себя, а мне и слова не давала вставить.Друзья,еще один вопрос,дабы не плодить тем.
Вот давайте немого порассуждаем.Смотрите,в большенстве населенных мест местные очень с осторожностью относятся к посторонним в камуфляже.Есть места,где про копарей и не слышали,но везде знают про браконьеров.В 99% думают что к ним приехали охотники.А если это время года когда запрещена охота,то значит к ним пожаловали браконьеры.Ну сами представьте,приехали люди в камуфляже с рюкзаками.Конечно же это браконьеры,кто же еще???Естественно это будет повод вызывать полицию.
Что скажете?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Расскажите про камуфляж пожалуйста.
#101 Offline
Отправлено 26 Март 2012 - 12:49
#102 Offline
Отправлено 26 Март 2012 - 12:52
Может стоило домик то посмотреть?Бабка до меня достучалась раз, "Вы что то строить здесь будете?" И давай мне свой дом продавать да нахваливать! Еле отбрехался, т.к. бабуся оказалась такой настойчивой, что слышала только себя, а мне и слова не давала вставить.
#103 Offline
Отправлено 26 Март 2012 - 12:55
У меня на 30 км. ближе к Москве свой имеется, да и сумму она называла немыслимую какую-то. "Дед умер, а был строителем" ну и так далее.Может стоило домик то посмотреть?
#104 Offline
Отправлено 26 Март 2012 - 13:00
Значит просто заигрывалаУ меня на 30 км. ближе к Москве свой имеется, да и сумму она называла немыслимую какую-то. "Дед умер, а был строителем" ну и так далее.
#105 Offline
Отправлено 26 Март 2012 - 13:05
Об этом я как то не подумал..Значит просто заигрывала
#106 Offline
Отправлено 26 Март 2012 - 13:15
#107 Offline
Отправлено 26 Март 2012 - 13:20
+1 Действительно рассмешилиЗато с местными никаких проблем,,они просто дурку вызовут и всё ))))
Спасибо!!!
#108 Offline
Отправлено 26 Март 2012 - 13:20
Мне кажется, что интерес будет к персоне одинаков.Нет,друзья,Вы опять не совсем поняли.
Я просто хочу знать,какая одежда вызовет больший интерес и внимание у местных жителей.Я склоняюсь к тому,что одетый "по гражданке" не так будет интересен и замечен местными,чем камуфлированнно одетый.Кто то согласен со мной?
А меньше интереса это меньше неприятностей.Вот собственно что хочу спросить у Вас.
В обоих случаях Вы на их суверенной территории! НО, если аборигены настроены враждебно, то в трусах бежать наверно будет легче!)) Веселее 100%!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#109 Offline
Отправлено 26 Март 2012 - 13:23
Мне кажется, что интерес будет к персоне одинаков.
В обоих случаях Вы на их суверенной территории! НО, если аборигены настроены враждебно, то в трусах бежать наверно будет легче!))
#110 Offline
Отправлено 26 Март 2012 - 14:40
и вообще уважаемый библиотекарь не кажется ли вам что вы всегда правы? что не тема с вашим участием то вы всегда на высоте! и вообще кто вам дал такое право на меня хрень какую то нести? ( это оскорбления уже пошли ) а это вам авторитета не прибавляет а наоборот подчеркивает вашу несостоятельность! заметьте если бы я на вас погнал меня бы тут же забанили а вы в открытую показываете что вам все можно нехорошо
У вас задето больное самолюбие? если начинает что то казаться, то нужно обращаться к доктору.
Вам не кажется? Вам так же никто не давал права затыкать мне рот.
Про коп в шлёпанцах:
-У вас несчастные случаи на стройке были? Нет?!!!
-Значит будут.
(С) Операция Ы
Вы сами то пробовали копать в шлёпанцах?
Несчастный случай гарантирован.
#111 Offline
Отправлено 26 Март 2012 - 15:48
Да "Сплав"!Это в Сплаве которые? карман для пина это хорошо, надо тоже такие купить.
#112 Offline
Отправлено 26 Март 2012 - 16:20
#113 Offline
Отправлено 26 Март 2012 - 16:36
#114 Offline
Отправлено 26 Март 2012 - 19:46
во первых я вам рот не затыкал а высказал свое мнение ( которое вы почему то обсмеяли даже не зная условий и мест где я копаю ) а во вторых я уже писал ранее что все лето в жару прокопал в сланцах и шортах и не одной травмы не получил кроме укусов оводов ( но это для меня комфортнее чем тухнуть в одежке по жаре ) зато товарищи некоторые тухли в камуфляже что насквозь промокали и яйца натирали потом и что это не понт что ли? камуфляж удобен только в лесу ! в других местах я для себя в нем удобств никаких не нашел! опять же кому как нравится ! причины на то у всех разные кому то удобно а кто то посмотрел на тех и подумал что так круче и плевал он на удобство каждому свое!!!У вас задето больное самолюбие? если начинает что то казаться, то нужно обращаться к доктору.
Про коп в шлёпанцах:
-Значит будут.
(С) Операция Ы
#115 Offline
Отправлено 26 Март 2012 - 21:14
Вот две ключевые фразы.во первых я вам рот не затыкал а высказал свое мнение ( которое вы почему то обсмеяли даже не зная условий и мест где я копаю ) а во вторых я уже писал ранее что все лето в жару прокопал в сланцах и шортах и не одной травмы не получил кроме укусов оводов ( но это для меня комфортнее чем тухнуть в одежке по жаре ) зато товарищи некоторые тухли в камуфляже что насквозь промокали и яйца натирали потом и что это не понт что ли? камуфляж удобен только в лесу ! в других местах я для себя в нем удобств никаких не нашел! опять же кому как нравится ! причины на то у всех разные кому то удобно а кто то посмотрел на тех и подумал что так круче и плевал он на удобство каждому свое!!!
Давайте закончим этот бесполезный спор!
#116 Offline
#117 Offline
Отправлено 27 Март 2012 - 09:16
Про бронижилет забыли ))
Нееее,,не будет уже душевного откровения,,
#118 Offline
Отправлено 27 Март 2012 - 14:16
У вас задето больное самолюбие? если начинает что то казаться, то нужно обращаться к доктору.
Про коп в шлёпанцах:
-Значит будут.
(С) Операция Ы
Ну любит Библиотекарь быть в каждой теме затычкой. Флаг ему в руки. Чего парится по этому поводу. Может показаться, что он пытается навязать свое мнение другим, но это не так.Ведь у каждого есть своя голова.
#119 Offline
Отправлено 27 Март 2012 - 14:38
#120 Offline
Отправлено 27 Март 2012 - 14:48
Я тоже себе взял камуфляж местного производства. Ткань пропитана чем то с обратной стороны, но сказали что она дышит.Думаю упарюсь я в нем летом. Горка 3 для меня оказался по сравнению с ним тяжеловат и подубовей. Еще подумал если в дождь копать намокнет весить будет порядочно. Также взял берцы немецкие но опять же в сапогах сподручней будет копать.Хотя в сапогах пару раз чуть не попадал лопатой по пальцам))) берцы думаю лопата не пробьет.
Помню первый раз ехал на коп с человеком одетым в камуфляже. Когда я его увидел подумал на себя что я лох лохом одет был в старые джинсы и драную куртку.
Думаю камуфляж не нужный понт хотя может к нему надо привыкнуть.