Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
СЛЕТ 2012 !!! (16 июня)
#241 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 20:44
Вот и я добрался до компа.был на СЛЕТЕ с 15.06.12-17.06.12.
что могу сказать.
Володе респект и уважуха за отличную организацию СЛЕТА, за хорошую компанию и общение.
так же хочу сказать огромное спасибо всем кто был в лагере все эти дни, с кем общались и встречали рассвет!
ну и конечно же спасибо всем кто посетил этот СЛЕТ.
несколько фоток с телефона.
[/quo
Ну вот и моя фотка появилась. ;) Володь, спасибо за приглашение!!!! :msg-8687-1269621785:
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#242 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 20:47
Всё замечательно и отлично, но господа, это ж был Слёт копателей, а не игроков в гольф, а значит главным критерием после встречи и общения с единомышленниками должно быть- обилие находок. В анонсе было сказано об исключительности места проведения слёта с исторической стороны, а в итоге что? Пшик? Я понимаю, что найти что-то стоящее на таком мероприятии нереально, но организовать слёт на поле,где вобще ничего нет, даже рядовых находок? А так,да, всё здорово.
Вам нужно тренироваться.
#243 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 21:14
Жетончик в СМИ попалДобрый вечер форумчане.
Слет 2012 прошел на УРА! Хочется заметить высокую организацию мероприятия,обилие конкурсов и призов,обшее празднично приподнятое настроение всех участников.На слете не было ни одного неадекватного участника,многие приехали семейно,многие из других городов чтобы пообщаться, ,посоревноваться с коллегами по увлечению,а это очень приятно-ведь только такими совместными мероприятиями созданный некоторыми организациями образ "черного копателя" можно разрушить в глазах Россиян.Очень порадовала плотность меропрятий и даже те кто не участвовал в конкурсах не оставался без дела-поля были заполнены копателями.Не смотря на "выбитость" места никто из участников не остался без находок-попадались и медные монеты и чешуйки и билончики и конинка.
Организатор мероприятия Володя boben за целый день из за хлопот не присел походу и на 5 минут,а ведь подготовка начиналась гораздо ранее - за его старания полгаются максимальные ПЛЮСЫ.
Отдельное спасибо: -Володе ,Вечяславу Петровичу и другим членам семьи за компанию и приятное общение.
-Виктору66 за совместный коп и общение.
-Nitrat-у ,Dober-у,Мишане за веселую компанию и совместный коп.
-Игорю-(копарю без двух ног г.Серпухов) за компанию и рассказы об истории края.-
-Парням из Воронежа
-Всем участникам.
P.S. Фотографий на слете не делал,но местный "Дедушка" отметил за усердие в меропиятии вот этим жетоном.
http://oka-info.ru/c...t/view/15467/2/
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#244 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 21:47
Понравилось.Достойно.Спасибо!!!Спасибо ребят! огромное
Хорошо отдохнули.
Спасибо Главе Администрации Серпуховского района
Спасибо Администрации Парка Дракино
Отдельное спасибо (Doc Вадиму .. "Бухологам".. Обнинским ребятам "Оловянный солдатик"..Ребятам с Тульского краеведа ..sorex ..Скитальцам .. ребятам с мд-поиска..ребятам с ревью)
Иринка жди в гости))
Игорь 1-й мировой слет в России бы замутить))
taurus - если все будут проводить слеты в обильных находками местах с оповещением по ТВ.. то это хобби прикроют быстренько)))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#245 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 21:56
А ЗА предпоследнее фото + по репе,Сори в репу :thank:Четвертая партия снимков...............
,,[attachment=17
7324:DSC_7723.JPG],,,,,[attachmen
t
=177329:DSC_7728.JPG],,.
#246 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 22:19
Доброва Всем дня!Первый раз побывал на таком мероприятии,приятно видеть столько единомышлеников.Слет по моему прошел на УРА!!!Я новичек в этом деле,но умудрился выйграть
СПЕЦИАЛЬНЫЙ приз "НАПАРНИЦА"!!!!!Правда есть одно -НО-!!! Пока был на вручении приза из машины вытащили два металоискателя!!! E - TREK и АСЮ 250!!! Так что для меня этот сезон точно закончился!!!
Сочуствую ...
#247 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 22:28
#248 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 22:31
Спасибо от 19 Пользователи:
|
|
#249 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 22:47
Доброва Всем дня!Первый раз побывал на таком мероприятии,приятно видеть столько единомышлеников.Слет по моему прошел на УРА!!!Я новичек в этом деле,но умудрился выйграть
СПЕЦИАЛЬНЫЙ приз "НАПАРНИЦА"!!!!!Правда есть одно -НО-!!! Пока был на вручении приза из машины вытащили два металоискателя!!! E - TREK и АСЮ 250!!! Так что для меня этот сезон точно закончился!!!
Почему не подошли сразу... полиция сработала бы по горячке.. отпечатки..свидетели.. и т.п.
мой прибор весь слет пролежал возле стенда ..пасли специально как улов - не клюнули
Вы не одиноки в последний конкурс кто то забрал с места чужую лопату но в машину лесть это жесть
номера приборов скинь .. если пройдут по Серпухову - словят
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#250 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 00:11
|
|
#251 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 01:20
сочуствую..но кто же мог такое зделать? :Сочуствую ...
#252 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 01:22
это с какова поля?я один металолом нашёл и проволку алюминивую!!! :kopay:Вот и мои скромные находки со слета.
Порадовал нож теперь я таким клады буду откапывать
Блин забыла щелкнуть еще колечко серебрянное 84 пробы.
За фото не ругайте фоткала сейчас при тусклом свете да и фотик уже устарел менять надо.
1 Изображение_2253.jpg 333,98К 65 Количество загрузок:
#253 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 07:17
Когда подашел с призом к машине в горячке не особо обратил внимание на то что она открыта,просто показалась странным.МД лежали в богажнике.Сел в машину,уехал.Ночевал в Серпухове у знакомых.Сначала похвалился призом,посидели ,поговорили.Потом решил собрать прибор,негоже думаю ему в машине лежать.Вот так и обнаружил пропажу!К тому времени прошло больше 2х часов!Почему не подошли сразу... полиция сработала бы по горячке.. отпечатки..свидетели.. и т.п.
мой прибор весь слет пролежал возле стенда ..пасли специально как улов - не клюнули
Вы не одиноки в последний конкурс кто то забрал с места чужую лопату но в машину лесть это жесть
номера приборов скинь .. если пройдут по Серпухову - словят
Но добило даже не это!!!!!,решил снять стрес,поехал в магазин,взял"антистресовые продукты",подхожу на кассу открываю кошелек а там "НУЛЬ".Кошелёк был в подлокотнике.
Номера скину днем,в документах пороюсь!
|
|
#254 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 07:56
#255 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 08:31
|
|
#256 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 08:35
#257 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 09:20
С тогоже где и все искали,чуть правее лагеря в траве и копала я отрывками если собрать все в кучу получится часа 1.5.это с какова поля?я один металолом нашёл и проволку алюминивую!!! :kopay:
#258 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 09:32
Сочуствую Вам,теперь остается только ждать может приборы где всплывут или покупать новый.Когда подашел с призом к машине в горячке не особо обратил внимание на то что она открыта,просто показалась странным.МД лежали в богажнике.Сел в машину,уехал.Ночевал в Серпухове у знакомых.Сначала похвалился призом,посидели ,поговорили.Потом решил собрать прибор,негоже думаю ему в машине лежать.Вот так и обнаружил пропажу!К тому времени прошло больше 2х часов!
Но добило даже не это!!!!!,решил снять стрес,поехал в магазин,взял"антистресовые продукты",подхожу на кассу открываю кошелек а там "НУЛЬ".Кошелёк был в подлокотнике.
Номера скину днем,в документах пороюсь!
Бывают же такие уроды присечь бы их в тот момент когда в машину лезли да морду разукрасить им по первое число.
Мы с мужем себя вообще по поводу приборов вели по рас...дяйски вели втыкали лопату ставили на них приборы и уходили,зная что вроде все свои одним делом занимаемся и даже в голову мысль не пришла что ктото может свиснуть апараты.
Вобщем держитесь всего Вам наилудшего.
#259 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 10:32
|
|
#260 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 10:57