Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
СЛЕТ 2012 !!! (16 июня)
#201 Offline
Отправлено 17 Июнь 2012 - 22:28
Спасибо от 20 Пользователи:
|
|
#202 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#203 Offline
Отправлено 17 Июнь 2012 - 22:44
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#204 Offline
Отправлено 17 Июнь 2012 - 22:47
Сюжет телеканала "подмосковье" о слёте http://www.mosobltv...._page&uid=22213
"Скачать" только не работает почему то ...
#205 Offline
Отправлено 17 Июнь 2012 - 22:50
Да скачать не получаеться ."Скачать" только не работает почему то ...
#206 Offline
Отправлено 17 Июнь 2012 - 22:54
Прикрепленные файлы
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#207 Offline
Отправлено 17 Июнь 2012 - 22:57
А что это в центре как конус? У меня тоже такая есть, а что это не знаю ...Извиняюсь, вот мои находки со слёта.
#208 Offline
Отправлено 17 Июнь 2012 - 22:58
|
|
#209 Offline
Отправлено 17 Июнь 2012 - 23:13
Это ременной разделитель, когда три ремня сходятся в одном месте обычная конина.А что это в центре как конус? У меня тоже такая есть, а что это не знаю ...
|
|
#210 Offline
Отправлено 17 Июнь 2012 - 23:13
Конина, центральная часть нагрудного украшения.А что это в центре как конус? У меня тоже такая есть, а что это не знаю ...
|
|
#211 Offline
Отправлено 17 Июнь 2012 - 23:19
Прикрепленные файлы
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#212 Offline
Отправлено 17 Июнь 2012 - 23:33
Привет!Володя ты как всегда на высоте.... но на видео уж больно сурьёзный.... Следующий шаг.. собрать под одним ффлагом всю центральную Россию...! Да.... и где находки со слёта....?
Игорь он больше уставший чем серьезный.Я до своих находок еще не добролась чтобы сфоткать,так и лежат в машине.
Завтра выложу.
|
|
#213 Offline
Отправлено 17 Июнь 2012 - 23:42
Так жалуемся Валерий как Вам не стыдно.И мне очень понравилось на слете
Я вообще был первый раз на таком мероприятии.Одичавший в полях -ехал и думал что да как...
Но по прибытии погрузился в приятную атмосферу общества таких же копателей.Пускай и без сильного общения -но уютно и празднично.Весь день пролетел как два часа-за счет многочисленных програм.
Столько копателей на яву я никогда не видел.Владимиру -вообще огромное спасибо и за праздник и за знакомство.
Кто увлекается копом и не разу не был -советую по возможности посещать такие мероприятия.
Жалею что не остался с ночевом-блин так хотелось костра -все IRI-NA блин поехали поехали...
Ладно,ладно я не злапамятная но отомщу и месть моя будет жестока
Я бы тоже осталась с великим удовольствием но так получилось что пришлось ехать.
Ну ничего в следующий раз останемся.
Да и мини слет можно провести будет самим без всякой организации,так для копа и общения и будет не хуже.
Да и потом на следущем слете будет с кем пообщаться.
Ребята всем спасибо за фото и видео.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#214 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 04:27
продаю металоискатель FISHER f-75девушки и парни а когда ещё слёт ни кто не говорил?
#215 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 08:24
А что это так Вы его продать решили?продаю металоискатель FISHER f-75
И для продажи нужно в другом разделе тему создавать.
С фото прибора с ценою ну и немного описания в каком состоянии.
С уважением Ирина.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#216 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 08:43
#217 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 09:39
ну зачем же так, во первых: находки были, немного но все таки ( особенно если учитывать что походил за два дня в общей сложности часа 1,5-2).Всё замечательно и отлично, но господа, это ж был Слёт копателей, а не игроков в гольф, а значит главным критерием после встречи и общения с единомышленниками должно быть- обилие находок. В анонсе было сказано об исключительности места проведения слёта с исторической стороны, а в итоге что? Пшик? Я понимаю, что найти что-то стоящее на таком мероприятии нереально, но организовать слёт на поле,где вобще ничего нет, даже рядовых находок? А так,да, всё здорово.
и во вторых: кто захотел хабара поехал не на слет а копать на свои хабарные места, а мы собрались пообщаться, поучаствовать
в конкурсах, да и просто отдохнуть
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#218 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 09:58
Спасибо от 17 Пользователи:
|
|
#219 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 10:26
Прикрепленные файлы
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#220 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 10:27
Слёт прошёл просто отлично!Володе большой плюс!Шикарно повезло с погодой.Немного досаждали самолёты,но это мелочи.Конкурсы были отличные.Даже удалось отхватить приз за самую ценую находку слёта.Находка мечевая грозненская копейка ,а в приз дали серебряную монету 3рубля сбербанка России книгу и грамоту.
Приветствую!!! Мой пустой жетон не внес свою лепту? Уехал раньше (доча еще маленькая, устала), сразу после получения приза (жетон № 5).
|
|