Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
СЛЕТ 2012 !!! (16 июня)
#221 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 10:31
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
#222 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 10:33
Хорошо отдохнули.
Спасибо Главе Администрации Серпуховского района
Спасибо Администрации Парка Дракино
Отдельное спасибо (Doc Вадиму .. "Бухологам".. Обнинским ребятам "Оловянный солдатик"..Ребятам с Тульского краеведа ..sorex ..Скитальцам .. ребятам с мд-поиска..ребятам с ревью)
Иринка жди в гости))
Игорь 1-й мировой слет в России бы замутить))
taurus - если все будут проводить слеты в обильных находками местах с оповещением по ТВ.. то это хобби прикроют быстренько)))
Спасибо от 21 Пользователи:
|
|
#223 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 10:37
Прикрепленные файлы
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#224 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 10:41
Прикрепленные файлы
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
#225 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 10:44
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#226 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 10:48
Прикрепленные файлы
|
|
#227 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 11:09
http://forum.relicvi...mp;#entry358493
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#228 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 11:56
Вот статейка про слет с фотками
http://www.admserpre...=...0&Itemid=21
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#229 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 12:42
Привет Володь!Спасибо ребят! огромное
Хорошо отдохнули.
Спасибо Главе Администрации Серпуховского района
Спасибо Администрации Парка Дракино
Отдельное спасибо (Doc Вадиму .. "Бухологам".. Обнинским ребятам "Оловянный солдатик"..Ребятам с Тульского краеведа ..sorex ..Скитальцам .. ребятам с мд-поиска..ребятам с ревью)
Иринка жди в гости))
Игорь 1-й мировой слет в России бы замутить))
taurus - если все будут проводить слеты в обильных находками местах с оповещением по ТВ.. то это хобби прикроют быстренько)))
С радостью буду ждать.
Развлекательной програмы у нас небудет,но коп и вечернии посиделки под шашлычек и водочку организуем.
Вов ты не против если я из твоего подарка медальон сделаю на память?
Тебя приблезительно когда ждать?
#230 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 13:58
да я конечно понимаю другой раздел но я пока на форуме еще не особо адоптировался,просто хочется приобрети другой!!! состояние у него идеальное,хорошие батарейки держутся ниделю!!! вот как то так :thank:А что это так Вы его продать решили?
И для продажи нужно в другом разделе тему создавать.
С фото прибора с ценою ну и немного описания в каком состоянии.
С уважением Ирина.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#231 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 16:41
|
|
#232 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 17:05
Доброва Всем дня!Первый раз побывал на таком мероприятии,приятно видеть столько единомышлеников.Слет по моему прошел на УРА!!!Я новичек в этом деле,но умудрился выйграть
СПЕЦИАЛЬНЫЙ приз "НАПАРНИЦА"!!!!!Правда есть одно -НО-!!! Пока был на вручении приза из машины вытащили два металоискателя!!! E - TREK и АСЮ 250!!! Так что для меня этот сезон точно закончился!!!
не ну б..... ну ёб.... ну мля слов нет, да как такое может быть, я тихо худею.
там же чоповец стоял, да 2 полиционера ходили
народ постоянно ходил... этож какую наглость надо иметь...
сочувствую, ситуация не из приятных
#233 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 17:42
надо не на полицию смотреть, а самому машину закрывать.не ну б..... ну ёб.... ну мля слов нет, да как такое может быть, я тихо худею.
там же чоповец стоял, да 2 полиционера ходили
народ постоянно ходил... этож какую наглость надо иметь...
|
|
#234 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 17:55
надо не на полицию смотреть, а самому машину закрывать.
не, ну конечно я уехал раньше вручения призов, я не знаю таких точностей как Вы.
я то думал вскрывали машину, а она незакрытой стояла...
#235 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 18:08
|
|
#236 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 19:12
|
|
#237 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 19:39
Капец, жесть конечно, а почему сразу не сказал, не знаю хотя бы Володе. У нас даже не в палатке, под тентом оставляли Етрак, терку 705, аську и прохора, да и на ночь соседи оставили приборы просто возле палатки. Но что бы так, блин.Доброва Всем дня!Первый раз побывал на таком мероприятии,приятно видеть столько единомышлеников.Слет по моему прошел на УРА!!!Я новичек в этом деле,но умудрился выйграть
СПЕЦИАЛЬНЫЙ приз "НАПАРНИЦА"!!!!!Правда есть одно -НО-!!! Пока был на вручении приза из машины вытащили два металоискателя!!! E - TREK и АСЮ 250!!! Так что для меня этот сезон точно закончился!!!
#238 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 20:10
Мда....нет слов...чтоже это за упыри которые воспользовались моментом и утащили приборы...Доброва Всем дня!Первый раз побывал на таком мероприятии,приятно видеть столько единомышлеников.Слет по моему прошел на УРА!!!Я новичек в этом деле,но умудрился выйграть
У нас приборы в лагере на улице постоянно стояли - никто не осмелился, а тут такое.надо было сразу к Володе подойти.
Крепитесь, уже ничего не изменишь, если только у этих НЕЛЮДЕЙ совесть не проснется.
#239 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 20:27
Хоть я и выиграл приз , но не чего в поле не нашёл(как всегда не везёт мне в копе)
За то опять по телевизору засветили с Форестом на треть сюжета о слёте.
Так может коп не моё,а сейчас звёздная болезнь начинается!?
P.S. Скачать не удаётся,это обидно но если кто сможет,огромная просьба скинуть в личку.
http://www.mosobltv...._page&uid=22196
Ещё раз Володя спасибо!!!!!!!
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#240 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 20:30
Совесть вряд ли. А вот номера приборов и катушек надо разослать по форумам. Может всплывут где при продаже.Мда....нет слов...чтоже это за упыри которые воспользовались моментом и утащили приборы...
У нас приборы в лагере на улице постоянно стояли - никто не осмелился, а тут такое.надо было сразу к Володе подойти.
Крепитесь, уже ничего не изменишь, если только у этих НЕЛЮДЕЙ совесть не проснется.
|
|