Всем Доброй Ночи! Только что вернулся.... нет, не со слёта, конечно, а с объекта по работе, который судьба расположила по ту сторону Оки от парка "Дракино", так что я в одной поездке совместил и нашу встречу и завершение работы.
Удалось лицезреть и познакомиться с некоторыми форумчанами, чему несказанно рад! (отпишусь в личку).
Теперь о впечатлениях! Мероприятие оставило в душе весьма теплые чувства, присутствовал я в первый раз, поэтому в голове некий сумбур и смешанность.
Но одно могу сказать твердо! Роль клоуна с незнакомым (не своим) прибором мне удалась как нельзя лучше! Многие присутствующие были поражены размером Nelовской катушки на Аське (жаль не давали призов за такое), также многим пришлась по душе находка (с участием этой самой катушки) нехилой шестерни овальной формы, явно неземного происхождения (жюри не оценило). Кроме шмурдяка на поле, мне больше с находками не повезло.
Учавствовал в конкурсах ( одиночных), выпрашивая у знакомых приборы, так как в Аську с чудовищной катухой я не вкурил до сих пор. И я сам (чел в очках и полосатой футболке) и палатка наша встречаются на фото, поэтому свои вставлять нет смысла.
Однако сегодня, возвращаясь с объекта, я увидел недавно скошенное поле, слюна потекла настолько сильно, что плюнул на незнакомость прибора, прицепил чудовищную катушку и пошёл бродить! Земляной Дед был искромётен! Он указал мне, что моё клоунство не оценил, т.к. шутить на поле может только он, подсунул мне первым же сигналом кружок серебристого цвета от которого ёкнуло сердце!
Но едва я взял его в руку, понял по весу - свинец, хоть и тонкий! Глаза подтвердили!
Потом дедушка для поднятия штанов, как говорится, благословил на дальнейший поиск крестиком: Мол,починять твою Тёрку - милости прошу!
слёт.jpg 158,19К
42 Количество загрузок: