To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Gefest : (29 Январь 2025 - 13:06 ) Добрый день форумчане,приобрел эквинокс 600 с магазина прошивка старая , на оф. сайте 3.0 есть . есть ли смысл прошивать до 3.0 ? (новичек)
@  harryp0ker : (28 Январь 2025 - 9:06 ) ПГМ Починковского уезда имеются, я даже сюда вроде выкладывал, но не могу найти тему.
@  harryp0ker : (27 Январь 2025 - 17:56 ) Привет! Я использую листы под холдеры, и холдеры 17. Смотрится красиво.
@  dmitry_m : (27 Январь 2025 - 17:39 ) Коллеги, привет. Случаем, никто не видел в продаже альбом для монет с самыми мелкими отделениями (под чешую)? В магазинах и на маркетплейсах не встречал альбомов под мелкую монету, там разнокалиберные кармашки, от копейки до пятака Кати. А хотелось бы, чтобы все кармашки были одинакового маленького размера.
@  Лис 78 : (19 Январь 2025 - 20:05 ) ГПМ починковского уезда
@  тим1966 : (14 Январь 2025 - 19:22 ) рубль
@  Druqoi : (14 Январь 2025 - 7:34 ) Привет Илья!
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) :msg-8687-1269621629:
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) Всем привет! Давно я сюда не заходил
@  ulek_t : (08 Январь 2025 - 14:14 ) Сделка прошла успешно, мои рекомендации!
@  Starojil : (20 Декабрь 2024 - 19:29 ) Здравствуйте. Подскажите как снять защиту с катушки симплекс плюс, что бы не сломать? Она "сидит" очень плотно и не хочет сниматься.
@  Vic2024 : (14 Декабрь 2024 - 16:24 ) А кто тут знает, почему Nokta Accu Point при температуре около 0 и ниже начинает пищать уже без всякого повода? Это дефект или особенность такая?
@  MANGUSST : (14 Декабрь 2024 - 0:12 ) Волкобой
@  contur : (11 Декабрь 2024 - 4:07 ) компас
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?

Фотография

E-trac или XP deus

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 307

#161 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия
  • Металлоискатель:нет

Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:36

Про гмп тоже было много такого написано. (про любой наверное кроме аси)А прибор очень хорош...косяки есть но не существенные.А уж как вайтсам достается...покупал хлт в свое время с рук . Причина продажи - человек не разобрался. ...и таких много.

Что-то я не припомню, чтобы продавали терки по причине "не разобрался" ...
Вот честно, у меня нет никакого интереса ни к теркам, ни к продажам мд.
И никому ничего не доказываю и уже говорил, что если будет прибор реально лучше
трака с удовольствием его поменяю....

Но согласитесь, что есть определенные категории мдех про которые ну столько
всего негативного пишут и позитивного тоже, а есть категории практически никем
не обсираемые и даже общественно любимые имеются - это я про аську :)

Спасибо от 2 Пользователи:
Вахтер , happy_80

#162 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия

Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:41

как обычно - мерялись письками :super_smilies037: смысл в подобных тестах - демонстрация ТОВАРА.

Зачем кому-то демонстрация того чем пользоваться не будешь сам (точнее не даже не сможешь!!!) и показывать
ее еще другим ?

Это все равно, что поставить две машины рядом на обоих поставить закись азота да залить керосин и
дать газу чтобы посмотреть кто победит - а на фига, если в обычной жизни ездить будешь на
бензине и без закиси азота ?

Спасибо от 1 Пользователь:
Сергей Неизвестный

#163 Offline   happy_80

happy_80

Активный участник

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 240 сообщений
  • 156 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Deus

Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:56

Зачем кому-то демонстрация того чем пользоваться не будешь сам (точнее не даже не сможешь!!!) и показывать
ее еще другим ?

Это все равно, что поставить две машины рядом на обоих поставить закись азота да залить керосин и
дать газу чтобы посмотреть кто победит - а на фига, если в обычной жизни ездить будешь на
бензине и без закиси азота ?

Ты куда-то в астрал уводишь тему, на 4-й уровень сумрака:) тут гораздо проще всё: хочешь купить прибор - выбираешь кандидатов - изучаешь их возможности по доступной информации - сравниваешь - и покупаешь что больше нравиться. Заметь, я не опускал трак ни разу, я не говорю что он хуже в целом! Просто деус мне нравиться больше:) для меня скорость и легкость кмпенсируют его недостатки-а я не вижу недостатков кроме гемора с настройками, но это дело поправимое!

Вахтер

#164 Offline   Вахтер

Вахтер

Почти ветеран

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 912 сообщений
  • 564 спасибо
  • Городдеревня
  • Металлоискатель:гмп,деус,минидрага

Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:16

Ты куда-то в астрал уводишь тему, на 4-й уровень сумрака:) тут гораздо проще всё: хочешь купить прибор - выбираешь кандидатов - изучаешь их возможности по доступной информации - сравниваешь - и покупаешь что больше нравиться. Заметь, я не опускал трак ни разу, я не говорю что он хуже в целом! Просто деус мне нравиться больше:) для меня скорость и легкость кмпенсируют его недостатки-а я не вижу недостатков кроме гемора с настройками, но это дело поправимое!

аналогично...мне кажется что гемора там особого нет. принцип более-менее понятен а детали уточню в процессе. Вот с ИМ придется поковыряться :super_smilies036:

Спасибо от 2 Пользователи:
happy_80 , kasparoff

#165 Offline   Вахтер

Вахтер

Почти ветеран

• Копатель
  • 912 сообщений
  • 564 спасибо
  • Городдеревня

Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:20

Что-то я не припомню, чтобы продавали терки по причине "не разобрался" ...

Но согласитесь, что есть определенные категории мдех про которые ну столько
всего негативного пишут и позитивного тоже, а есть категории практически никем
не обсираемые и даже общественно любимые имеются - это я про аську :)

я насчет терок и не говорил:) Кстати когда выбирал первый МД (2009 г) минелаб перестал рассматривать после посещения сайта и форума "главного" продавца этой марки...:) С ув. ПС Вы меня немного наверное не поняли..гмп можно не понять только в том случае если человеку не легла озвучка. Про него все было разжевано вдоль и поперек. на приборе 2 тумблера и 4 крутилки. т.к. в деусе озвучка похожая - полагаю что тот же случай :) Существуют привычки и наработанная практика, если привык пользоваться больше дисплеем, полагаю французов не стоит рассматривать...

Спасибо от 3 Пользователи:
happy_80 , kasparoff , borman2511

#166 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия

Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:42

Ты куда-то в астрал уводишь тему, на 4-й уровень сумрака:)

Да я просто имел ввиду, что такое видео бесполезно, абсурдно, не имеет никакой практической пользы....
Вот сядет новичек посмотреть какой-нибудь форум, а там ссылка на ютюб и скажет вау !
Деус 3 коп Н2 на 40см видит - покупаю завтра же! Нет, сегодня :)))

Спасибо от 3 Пользователи:
happy_80 , surahim , borman2511

#167 Offline   igor9sha

igor9sha

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 782 сообщений
  • 3261 спасибо
  • ГородРоссия
  • Металлоискатель:WHITE"S MXT PRO

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:01

Да я просто имел ввиду, что такое видео бесполезно, абсурдно, не имеет никакой практической пользы....
Вот сядет новичек посмотреть какой-нибудь форум, а там ссылка на ютюб и скажет вау !

но на видео понятно парень чуть ли не первый раз прибор в руке держит, а всеже к концу съемки настроил и 45см достал бы!!!

happy_80

#168 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:17

но на видео понятно парень чуть ли не первый раз прибор в руке держит, а всеже к концу съемки настроил и 45см достал бы!!!

и 50 !!! :super_smilies007:

happy_80

#169 Offline   igor9sha

igor9sha

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 782 сообщений
  • 3261 спасибо
  • ГородРоссия
  • Металлоискатель:WHITE"S MXT PRO

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:41

и 50 !!! :super_smilies007:

ну если еще поковырялся столько же может и достал бы!!! :super_smilies044:

happy_80

#170 Offline   Сергей Неизвестный

Сергей Неизвестный

Независимый копарь

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 577 сообщений
  • 1214 спасибо

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:51

Фигасе разошлись :) Покупайте то, к чему душа и опыт лежит, господа. К деусу - он для Вас лучший, к E-TRAC - ищите свои монетки. Дело не в 2-3 сантиметрах грунта, а какой прибор дня Вас станет в будущем. Привычным, удобным, неудобным, с находками или без - со своим прибором можно найти и клады и монетосы. Выбирал бы между деусом и етраком - выбрал бы етрак. IMHO.

happy_80

#171 Offline   happy_80

happy_80

Активный участник

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 240 сообщений
  • 156 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:00

Думаю, что новичек при выборе прибора за 50к посмотрит не только это видео, а польза есть, хотя бы в том что видно, как можно при умении отстроить прибор!!

#172 Offline   happy_80

happy_80

Активный участник

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 240 сообщений
  • 156 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:01

Фигасе разошлись :)
Покупайте то, к чему душа и опыт лежит, господа. К деусу - он для Вас лучший, к E-TRAC - ищите свои монетки.
Дело не в 2-3 сантиметрах грунта, а какой прибор дня Вас станет в будущем.
Привычным, удобным, неудобным, с находками или без - со своим прибором можно найти и клады и монетосы.

Выбирал бы между деусом и етраком - выбрал бы етрак. IMHO.

Опять попкорном балуешься? :super_smilies044:

#173 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:09

Думаю, что новичек при выборе прибора за 50к посмотрит не только это видео, а польза есть, хотя бы в том что видно, как можно при умении отстроить прибор!!

при каком умении ? :)

При знании того, что на 40 см ниже земли лежит монетос я думаю, что отстроить прибор можно, но на фига всё это если что и где лежит неизвестно, а отсроенные параметры, как мы выяснили ранее, для обычного поиска непригодны, а пригодны лишь тока для "померяться письками" ?

АААА.

Еще что хотел спросить, на какой частоте разведку ведете на деусе ?

Ну имею ввиду, приехали начали ходить на средней - 7,7 кГц или сколько там.
Походил, пособирал, а потом подумал: "А дай-ка я чешую пособираю теперь!".

переключаемся на 18 кГц и опять теже самые круги нарезать по которым только что ходил?

Или как ?

#174 Offline   Сергей Неизвестный

Сергей Неизвестный

Независимый копарь

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 577 сообщений
  • 1214 спасибо

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:14

Опять попкорном балуешься? :super_smilies044:

А то, интересно же понаблюдать за интересным тредом. Под баночку хорошего пива и попкорн :)

#175 Offline   Вахтер

Вахтер

Почти ветеран

• Копатель
  • 912 сообщений
  • 564 спасибо
  • Городдеревня

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:16

у меня основная 12 будет

#176 Offline   Вахтер

Вахтер

Почти ветеран

• Копатель
  • 912 сообщений
  • 564 спасибо
  • Городдеревня

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:22

согласен полностью. смысла вообще нет. можно весь сезон провести в тестах, в кадре, и с пивом:) ..и ни к чему не прийти. Как междусобойчик - поучительно...а на публику незачем. С ув.

#177 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:32

у меня основная 12 будет

а на 12 видит катин пятак с 35-40 см ? Доставали хоть раз ?

Или надо на треху переключать и еще ручками чуйку увеличивать ...?
Ну как в видео показывают... :)

#178 Offline   Вахтер

Вахтер

Почти ветеран

• Копатель
  • 912 сообщений
  • 564 спасибо
  • Городдеревня

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:35

а на 12 видит катин пятак с 35-40 см ? Доставали хоть раз ?

Или надо на треху переключать и еще ручками чуйку увеличивать ...?
Ну как в видео показывают... :)

.....видите ли..меня катины и не катины пятаки никак не интересуют :super_smilies037: (хотя обнаружения пятка Е2 лежит не в плоскости частоты а БГ скорее) С ув. и с гмп на 18 я их кстати неплохо доставал, как и медную пластику...глубину не мерял но фискарь у меня с длинным штыком ...я уже писал выше что с деусом налета нет...и дисплея тоже не было:)

#179 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия

Отправлено 07 Февраль 2012 - 23:10

Всем спасибо ! Из темы удаляюсь, много чего выяснилось благорадаря этой теме. По-крайней мере для меня.

#180 Offline   happy_80

happy_80

Активный участник

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 240 сообщений
  • 156 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 08 Февраль 2012 - 08:40

при каком умении ? :)

При знании того, что на 40 см ниже земли лежит монетос я думаю, что отстроить прибор можно, но на фига всё это если что и где лежит неизвестно, а отсроенные параметры, как мы выяснили ранее, для обычного поиска непригодны, а пригодны лишь тока для "померяться письками" ?

АААА.

Еще что хотел спросить, на какой частоте разведку ведете на деусе ?

Ну имею ввиду, приехали начали ходить на средней - 7,7 кГц или сколько там.
Походил, пособирал, а потом подумал: "А дай-ка я чешую пособираю теперь!".

переключаемся на 18 кГц и опять теже самые круги нарезать по которым только что ходил?

Или как ?

теоретически опытный оператор мог бы настроиться так сразу, у этого не получилось, так что нех пенять на прибор, он то как раз со своей задачей справился. Или не согласны? Уже говорилось не раз, что включил и пошел тут не прокатит. разведку пофиг на какой частоте вести, поставил бы 8 или 12, они поуниверсальнее.. частота далеко не главное, главное баланс, если настройки сбалансированы верно, не будет проблем не с глубиной, не с идентификацией, ни с разделением,но это как раз зависит от оператора! Вот Вы объясните мне, чем трак лучше деуса, ну чем? кроме как наличием стоковой катухи 11"... только не надо про псевдомногочастотность..