С ним я не буду выглядеть на столько пиженскоА при вышеуказанных условиях ТРЭК не подходит?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
E-trac или XP deus
#201 Offline
Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:43
#202 Offline
Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:17
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#203 Offline
Отправлено 08 Февраль 2012 - 21:16
С ним я не буду выглядеть на столько пиженско
Можно покрасить в металлик, стразиков наклеить, лазерную гравировочку нанести,
защиту на блок из крокодильчика пошить...
#204 Offline
Отправлено 08 Февраль 2012 - 21:52
С ним я буду выглядить "не" на столько пижонско. ( невниматильность - проблема провинции )Можно покрасить в металлик, стразиков наклеить, лазерную гравировочку нанести,
#205 Offline
Отправлено 08 Февраль 2012 - 22:00
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#206 Offline
Отправлено 08 Февраль 2012 - 22:04
Если серьезно, то ни всегда охота ходить в наушниках, часто коп проходит в высокой траве, во время дождя и не хотелось бы чтоб блок отлетел от штанги как не раз писали. Да и что будет с заменой батареек через пару лет. Исходя из данных рассуждений я остановил свой выбор на Трэке.А при вышеуказанных условиях ТРЭК не подходит?
#207 Offline
Отправлено 08 Февраль 2012 - 22:08
невниматильность - проблема провинции )
Вам виднее.
#208 Offline
Отправлено 08 Февраль 2012 - 22:13
Да не , это я про себя, в первом посту забыл написать "не"Вам виднее.
#209 Offline
Отправлено 09 Февраль 2012 - 08:19
Конечно не плохая, еще бы! вот бы деусу 11"DD в комплекте - было бы круто!Так называемая стоковая катушка (а правильное понимание этого слова "в наличие" on или of stock) у етрака в полне не плохая, а даже и получше будет не которых аналогов. С проводами какие там проблемы, не понятно, все спрятано и ни чего не мешает.
#210 Offline
Отправлено 09 Февраль 2012 - 08:27
Если бы Вы действительно перелопатили кучу информации, Вы бы знали, что на мусоре деус будет посильнее трека, а вот как раз на чистом участке - скорее всего уступит.Доброва времени, позвольте влезть в беседу. На этот сезон хочу взять себе новый МД, как следствие перелопатил кучу информации и проанализировав свой опыт и опыт моих товарищей пришел к выводу что лучшим вариантом будет Трэк. Если бы я не был на столько заморочен копом, а выезжал только в хорошую погоду и только на чистые участки то взял бы Деус. И это я еще не рассматривал настройки и прочие тонкости работы приборов.
#211 Offline
Отправлено 09 Февраль 2012 - 08:43
Если бы Вы действительно перелопатили кучу информации, Вы бы знали, что на мусоре деус будет посильнее трека, а вот как раз на чистом участке - скорее всего уступит.
Вот как у вас все просто.. почитал и всё знаешь. Я завидую вам. Главное верить
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#212 Offline
Отправлено 09 Февраль 2012 - 08:55
В чем это вырожатся "посильнее"?Если бы Вы действительно перелопатили кучу информации, Вы бы знали, что на мусоре деус будет посильнее трека, а вот как раз на чистом участке - скорее всего уступит.
|
|
#213 Offline
Отправлено 09 Февраль 2012 - 09:10
в быстром отклике в первую очередь - соответственно и разделение лучше будет! главное - надо сначала номально настроить(что с непривычки почти всем сделать затруднительно), а потом успеть услышать =) В принципе - особенность приборов ХР.В чем это вырожатся "посильнее"?
#214 Offline
Отправлено 09 Февраль 2012 - 09:32
Если бы Вы действительно перелопатили кучу информации, Вы бы знали, что на мусоре деус будет посильнее трека,
А если воспользоваться логикой, и иметь начальные представления о принципах работы металлоискателей,
то выходит всё наоборот....
#215 Offline
Отправлено 09 Февраль 2012 - 09:36
в быстром отклике в первую очередь - соответственно и разделение лучше будет!
от быстрого отклика разделение не зависит. Многое зависит от того, как Вы работаете
с металлоискателем. У импульсников отклик самый быстрый, но никакого разделения
практически нет. Но зато глубина на высоте.
|
|
#216 Offline
Отправлено 09 Февраль 2012 - 09:36
а почему наоборот, если у импульсников разделения практически нет? на мусорке-то рулит разделение...А если воспользоваться логикой, и иметь начальные представления о принципах работы металлоискателей,
то выходит всё наоборот....
#217 Offline
Отправлено 10 Февраль 2012 - 22:16
Библитекарь, вы вроде умный человек, и модератор форума...извиняюсь что проигнорировал пару Ваших постов...но стразы ВЫ клеете не на то...С ув.Можно покрасить в металлик, стразиков наклеить, лазерную гравировочку нанести,
#218 Offline
Отправлено 12 Февраль 2012 - 18:53
#219 Offline
Отправлено 12 Февраль 2012 - 19:17
Что еще хотел узнать, а чего это вдруг если деус тока вышел все сразу полезли распиливать катухи, чтобы достать аккумулятор ? Кто-то даже второй умудряется впихнуть в ущерб хваленому весу.
На форумах масса примеров.
Из корпуса, как я понял выпиливается, кусочке где акб сидит, а потом заливается герметиком - вот с чего эта тенденция пошла, интересно никто не знает ?
Деумы же тока пошли, сезон всего фактически прошел и уже такие дела..
Виталь, так тож Кулибины, молодцы. Ковыряются....Следущий сезон покажет и отзывов больше будет о практике хождения, а не о эмоциях.
Хотел тоже навесить дополнительный аккум от притнера под подлокотником, в противовес катушке (terra 705).
|
|
#220 Offline
Отправлено 12 Февраль 2012 - 19:24
Виталь, так тож Кулибины, молодцы. Ковыряются....Следущий сезон покажет и отзывов больше будет о практике хождения, а не о эмоциях.
Хотел тоже навесить дополнительный аккум от притнера под подлокотником, в противовес катушке (terra 705).
Неееееееееее, Серега.
Они именно меняют ! И в ушах меняют, в ушах вообще провода надо резать - там целая процедура, челы пишут, что 4 часа на замену в ушах, например, уходит.
Вот мне и подумалось нафига, если приборы могли только сезон отходить.
А нафиг тебе доп АКБ в терку ? Вес