асю в плане заметности еще никому переплюнуть не удалось (цвет блока веселенкий) с ув.С ним я не буду выглядеть на столько пиженско
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
E-trac или XP deus
#221 Offline
Отправлено 12 Февраль 2012 - 20:05
#222 Offline
Отправлено 12 Февраль 2012 - 20:09
За деус пока не скажу а в гмп просто четыре винтика откручиваются (предвидя вопрос зачем отвечу - появилась инфа что на плате есть выход на наушники) так что не так страшен черт...Неееееееееее, Серега.
Они именно меняют ! И в ушах меняют, в ушах вообще провода надо резать - там целая процедура, челы пишут, что 4 часа на замену в ушах, например, уходит.
Вот мне и подумалось нафига, если приборы могли только сезон отходить.
А нафиг тебе доп АКБ в терку ? Вес
#223 Offline
Отправлено 12 Февраль 2012 - 20:12
За деус пока не скажу а в гмп просто четыре винтика откручиваются (предвидя вопрос зачем отвечу - появилась инфа что на плате есть выход на наушники) так что не так страшен черт...
Я же именно про деус говорю, а вы про "не так страшен черт".
Кажется страшен, я как посмотрю, так чуть ли это не эпидемия.
Особенно много вопросов про последующую герметизацию катухи после
замены акб - вот геморрой-то...
#224 Offline
Отправлено 12 Февраль 2012 - 20:17
Трудный отходил сезон причем зачастую в экстремальных условиях - ранней весной неделю в поле и на воде...менять пока аккумы не собирается (может разрядили совсем и прибор забросили..так аккумуляторы это не любят...инструкцию не курили...) редактировал тк не помню какие там стоятЯ же именно про деус говорю, а вы про "не так страшен черт".
Кажется страшен, я как посмотрю, так чуть ли это не эпидемия.
Особенно много вопросов про последующую герметизацию катухи после
замены акб - вот геморрой-то...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#225 Offline
Отправлено 12 Февраль 2012 - 22:12
да не, я инстуркцию прочитал, теперь отзывы, читаю и я немного фигею.
На кой сдался вам этот деус?
читаю просто отзывы здесь http://detectorparty.com/forum/index.php?s=&showtopic=5174&view=findpost&p=69848
Массу интересного вынес для себя, кроме того гораздо уважительнее теперь отношусь даже к теркам начального уровня.
Не стоит судить о приборе по отзывам одного "НЕУДАЧНОГО пользователя", этот товарищь мутит воду не только на том форуме. А если почитать там внимательнее (в других темах), то когда он его купил - он был счастлив, и после некоторого числа выездов с этим прибором он тоже был очень доволен. Но потом в виду своей скорее всего инженерной некомпетенции и не осозновании того что происходит с прибором в момент нажатия на кнопки не смог его познать и продав его купит терку 705 и счастлив - а это для человека ГЛАВНОЕ!
Не все смогут с ним разобраться, но чтобы нормально работать и со Спектрой и с АКА нужно долго привыкать и разбираться. С теркой гораздо проще в этом плане, с Траком не знаю -не было у меня его.
А про деус могу сказать - прибор вполне достойный!!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#226 Offline
Отправлено 12 Февраль 2012 - 22:33
Что еще хотел узнать, а чего это вдруг если деус тока вышел все сразу полезли распиливать катухи, чтобы достать аккумулятор ? Кто-то даже второй умудряется впихнуть в ущерб хваленому весу.
На форумах масса примеров.
Из корпуса, как я понял выпиливается, кусочке где акб сидит, а потом заливается герметиком - вот с чего эта тенденция пошла, интересно никто не знает ?
Деумы же тока пошли, сезон всего фактически прошел и уже такие дела..
В рестайлинговой модели акумы пошли большей емкости, соответственно менять их на другие надобности нет (жадность комрадов к емкости. Раньше стояли 400 ма/ч, сейчас стоят 630 ма/ч, комрады ставят от жадности 850 ма/ч. Лично я считаю это лишним)
По поводу увеличения веса от замены АКБ - лишние 10 грамм это по Вашему реальный ущерб веса?
Если АКБ сдохли за сезон то это явный косячок со стороны пользователя (лично я о таких еще не слышал)
Ничего выпиливать не надо, крышка оккуратно вырезается, меняется АКБ, шов промазывается герметиком и крышка ставится на место.
|
|
#227 Offline
Отправлено 12 Февраль 2012 - 22:33
Не стоит судить о приборе по отзывам одного "НЕУДАЧНОГО пользователя", этот товарищь мутит воду не только на том форуме. А если почитать там внимательнее (в других темах), то когда он его купил - он был счастлив, и после некоторого числа выездов с этим прибором он тоже был очень доволен. Но потом в виду своей скорее всего инженерной некомпетенции и не осозновании того что происходит с прибором в момент нажатия на кнопки не смог его познать и продав его купит терку 705 и счастлив - а это для человека ГЛАВНОЕ!
Не все смогут с ним разобраться, но чтобы нормально работать и со Спектрой и с АКА нужно долго привыкать и разбираться. С теркой гораздо проще в этом плане, с Траком не знаю -не было у меня его.
А про деус могу сказать - прибор вполне достойный!!!
Простите, а что происходит с тёркой как вы сказали "в момент нажатия кнопки"? Разве не то, что происходит и с DEUS? Вы же сами написали о том, что человек счастлив - купив тёрку, так пожелаем ему удачи, в не зависимости от нажатия магических кнопок...
#228 Offline
Отправлено 12 Февраль 2012 - 22:54
Я как раз говорил про Деус, С Теркой все понятно - включил и пошел!!Простите, а что происходит с тёркой как вы сказали "в момент нажатия кнопки"? Разве не то, что происходит и с DEUS? Вы же сами написали о том, что человек счастлив - купив тёрку, так пожелаем ему удачи, в не зависимости от нажатия магических кнопок...
#229 Offline
Отправлено 12 Февраль 2012 - 23:58
|
|
#230 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 01:49
Недавно продал Терку -705.Новичек отходил с теркой 4 месяца только в конце сезона стал понимать монетный сигнал а так копал все что прибор загонял цветнину. Зачем в Терке экран я так и не понял если он показывает чушь
Начинал с тёрки 34, давно было дело, несколько лет назад. Щас на Т705 и не нарадуюсь. Отвечая на Вашу реплику - дело в понимании прибора, а не в его смене на более дорогой.
Что касается веса - это менее значимая причина, заодно можно накачать мышцы.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#231 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 06:59
Интересная тема у вас получается!!! как в терке вы не могли разобраться, просто трудно понять, этот прибор как раз советуют новечкам которые даже прибор ни разу в руках не держали, а теперь представил вас с деусом а на счет аккумов не переживайте их меняют по гарантии!!! Вы только ни чего не подумайте я тоже за XP Deus обеими руками!!! но следующим моим прибором будет V3iНедавно продал Терку -705.Новичек отходил с теркой 4 месяца только в конце сезона стал понимать монетный сигнал а так копал все что прибор загонял цветнину. Зачем в Терке экран я так и не понял если он показывает чушь.Тоже встал перед выбором прибора.Насиделся на форумах и насмотрелся видео по приборам.Поначалу склонялс к Етраку. Но после Терки Етрак никогда не куплю мутит уже от звуков приборов Минелаба да и вес у Етрака поболее Терошнго. Потом меня кинуло в АКА тесты по воздуху у Сигнума на монеты больше полметра.После видео тестов от Землеройк понял что приборы топ и некоторые другие подешевле впринципе одинаковы. Про вес приборов после первых 3 часов копа Теркой рука реально болит и не хочет подниматься но к этому быстро привыкаешь если часто ездишь копать вес прибора потом не чуствуешь соответственно если копаешь по пол дня. Пробовал копать с утра и до вечера по выходным реально к вечеру становишься как зомби прибором водить все тяжелей и тяжелей. Соответственно остановил свой выбор на XP Deus. Так как очень маленький вес прибора и баспроводные уши. Смотрю тут проскочила тема что емкости акамуляторов у Деуса хватило на сезон. Считаю то нормально.Покупая дорогой прибор соответсвенно покупаешь его явно не с последних денег на замену акамуляторов найдешь деньги.Хотя что сдохли литевые акамуляторы за год мне верится с трудом.
Хобби должно приносить удовольствие. А для тех кто на копе хочет заработать денег и прожить на них Deus не подойдет я думаю.Так что мой выбор XP Deus хотя время покажет так ли он хорош как мне показался.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#232 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 07:16
Недавно продал Терку -705.Новичек отходил с теркой 4 месяца только в конце сезона стал понимать монетный сигнал а так копал все что прибор загонял цветнину. Зачем в Терке экран я так и не понял если он показывает чушь.Тоже встал перед выбором прибора.Насиделся на форумах и насмотрелся видео по приборам.Поначалу склонялс к Етраку. Но после Терки Етрак никогда не куплю мутит уже от звуков приборов Минелаба да и вес у Етрака поболее Терошнго. Потом меня кинуло в АКА тесты по воздуху у Сигнума на монеты больше полметра.После видео тестов от Землеройк понял что приборы топ и некоторые другие подешевле впринципе одинаковы. Про вес приборов после первых 3 часов копа Теркой рука реально болит и не хочет подниматься но к этому быстро привыкаешь если часто ездишь копать вес прибора потом не чуствуешь соответственно если копаешь по пол дня. Пробовал копать с утра и до вечера по выходным реально к вечеру становишься как зомби прибором водить все тяжелей и тяжелей. Соответственно остановил свой выбор на XP Deus. Так как очень маленький вес прибора и баспроводные уши. Смотрю тут проскочила тема что емкости акамуляторов у Деуса хватило на сезон. Считаю то нормально.Покупая дорогой прибор соответсвенно покупаешь его явно не с последних денег на замену акамуляторов найдешь деньги.Хотя что сдохли литевые акамуляторы за год мне верится с трудом.
Хобби должно приносить удовольствие. А для тех кто на копе хочет заработать денег и прожить на них Deus не подойдет я думаю.Так что мой выбор XP Deus хотя время покажет так ли он хорош как мне показался.
Что могу сказать.
С теркой не разобраться - это жесть. Однозначно.
|
|
#233 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 10:48
кстати достойнейший аппарат, возможно тоже приобрету (в дополнение).но следующим моим прибором будет V3i
|
|
#234 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 11:24
Коллега, имею Деус. Если есть желание - в новом сезоне можно пересечься, вместе на коп выехать.Если серьезно, то ни всегда охота ходить в наушниках, часто коп проходит в высокой траве, во время дождя и не хотелось бы чтоб блок отлетел от штанги как не раз писали. Да и что будет с заменой батареек через пару лет. Исходя из данных рассуждений я остановил свой выбор на Трэке.
|
|
#235 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 11:36
|
|
#236 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 11:52
Это уже называется метла.)))))какая-то гламурно-бабская возня
это не так,то не эдак
блок отлетает
катушка не так пищит
прибор тяжелый,а я слабенький дистрофик,не могу поднять
на экране не то показывает
дайте мне такой,что бы он сам по воздуху летал,а я только находки собирал,и то что бы не нагибаться,а то спине тяжко
.....................
Без обид мужики-бред кукол в маникюрном салоне.....
А вообще тема ,как то плавно переросла в -Теория забивания гвоздей в трех томах. (((
|
|
#237 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 12:01
Не отказался бы. Серьезно. Проблема с локтевым суставом, с маленькой катушкой - нормально, а большая, хоть на пару сотен граммов тяжелее, но баланс нарушает, так что во время копа о локте помнишь всегда....дайте мне такой,что бы он сам по воздуху летал...
#238 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 12:05
да уже мышцы как у конана-варвара должны бытьНе отказался бы. Серьезно. Проблема с локтевым суставом, с маленькой катушкой - нормально, а большая, хоть на пару сотен граммов тяжелее, но баланс нарушает, так что во время копа о локте помнишь всегда.
я вот после копа приезжаю,а это дней 10-15,готов сразу на чемпионат мира по армреслингу.
#239 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 12:14
Не в мышцах дело, нерв застудил этим летом. Сколько мазей не втирал - не проходит.да уже мышцы как у конана-варвара должны быть
#240 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 12:17
Вариант решения проблемы тут!Не в мышцах дело, нерв застудил этим летом. Сколько мазей не втирал - не проходит.