To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Лис 78 : (19 Январь 2025 - 20:05 ) ГПМ починковского уезда
@  тим1966 : (14 Январь 2025 - 19:22 ) рубль
@  Druqoi : (14 Январь 2025 - 7:34 ) Привет Илья!
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) :msg-8687-1269621629:
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) Всем привет! Давно я сюда не заходил
@  ulek_t : (08 Январь 2025 - 14:14 ) Сделка прошла успешно, мои рекомендации!
@  Starojil : (20 Декабрь 2024 - 19:29 ) Здравствуйте. Подскажите как снять защиту с катушки симплекс плюс, что бы не сломать? Она "сидит" очень плотно и не хочет сниматься.
@  Vic2024 : (14 Декабрь 2024 - 16:24 ) А кто тут знает, почему Nokta Accu Point при температуре около 0 и ниже начинает пищать уже без всякого повода? Это дефект или особенность такая?
@  MANGUSST : (14 Декабрь 2024 - 0:12 ) Волкобой
@  contur : (11 Декабрь 2024 - 4:07 ) компас
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?
@  Алексей Иска... : (19 Август 2024 - 10:58 ) 25 копеек
@  Конгрэс : (16 Август 2024 - 19:36 ) Добрый вечер, извиняюсь за поздное сообщение, срочно уехал из Москвы, Ваш лот полтина у меня с собой, могу отправить почтой по адресу
@  Конгрэс : (14 Август 2024 - 23:21 ) Добрый вечер, ваш лот по полтине, я к сожалению уехал по делам но монета со мной, давайте адрес пересылки
@  Поросенок Петр : (14 Август 2024 - 16:12 ) Всем привет! У форума случаем нет чата в Телеграме?

Фотография

E-trac или XP deus

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 307

#261 Offline   AlexS

AlexS

Старожил

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 867 сообщений
  • 2550 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Какой такой металлоискатель?

Отправлено 13 Февраль 2012 - 22:52

Тему не закрывайте ! Я с 5 лет обожаю дискуссии на тему кто победит, если кита со слоном стравить! :super_smilies036:

Спасибо от 1 Пользователь:
Сергей Неизвестный

#262 Offline   Сергей Неизвестный

Сергей Неизвестный

Независимый копарь

• Копатель
  • 1 577 сообщений
  • 1214 спасибо

Отправлено 13 Февраль 2012 - 23:01

Тему не закрывайте ! Я с 5 лет обожаю дискуссии на тему кто победит, если кита со слоном стравить! :super_smilies036:

Ну нифига себе, я уже и так килограмм пять попкорна слямзил, наблюдая другие животрепещущие темы. Я ж лопну :)
Решит будущий сезон, а щас предвесенняя ломка.

#263 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия
  • Металлоискатель:нет

Отправлено 13 Февраль 2012 - 23:04

блин, ну так убил же ! неубиваемую катуху=) Блин, всё, не буду больше цеплять трак, возьму вторым прибором, на добивку глубокой империи в чистом поле!

Вот это разговор :)

А я деус не возьму даже как второй прибор. Уж лучше АКА ....

Из-за ушей, в том числе. Уши весят полкило на голове таскать этот гемор и еще в голову себя облучать не хочу и не буду, да и волк за жопу укусить может (собака, например).

Его поисковые качества очень сомнительны - слишком много негативных отзывов. Они в сравнении с траком примерно имеют соотношение 1 к 10, т.е. негатива раз 10 больше от деуса.
От трака негатив только в его некой тормознутости, а от деуса в чем угодно, начиная от того, что он только работает на тестах, когда оператор знает, что лежит в ямке и подстравивается под него, а в реальных условиях показывает гораздо худшие результаты чем та же терка и кончая тем, что масса народа его тупо сбагривает, другая масса что-то вырезает в его корпусе, чтобы что-то заменить...
Многие (90%) используют одну частоту 12 кгц, КАК САМУЮ СТАБИЛЬНУЮ (инфа от пользователей из других форумов), кроме того, чтобы поиск был похож на правду, то надо ручками устанавливать бг - этим тоже никто не заморачивается, ну на фиг такой прибор нужен, я не знаю честно говоря.
Вес ? Вес да..
Но я помню как в Snatch Борис Бритва говорил: "Вес - это надежность" :)

happy_80

#264 Offline   happy_80

happy_80

Активный участник

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 240 сообщений
  • 156 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Deus

Отправлено 14 Февраль 2012 - 00:01

Вот это разговор :)

А я деус не возьму даже как второй прибор. Уж лучше АКА ....

Из-за ушей, в том числе. Уши весят полкило на голове таскать этот гемор и еще в голову себя облучать не хочу и не буду, да и волк за жопу укусить может (собака, например).

Его поисковые качества очень сомнительны - слишком много негативных отзывов. Они в сравнении с траком примерно имеют соотношение 1 к 10, т.е. негатива раз 10 больше от деуса.
От трака негатив только в его некой тормознутости, а от деуса в чем угодно, начиная от того, что он только работает на тестах, когда оператор знает, что лежит в ямке и подстравивается под него, а в реальных условиях показывает гораздо худшие результаты чем та же терка и кончая тем, что масса народа его тупо сбагривает, другая масса что-то вырезает в его корпусе, чтобы что-то заменить...
Многие (90%) используют одну частоту 12 кгц, КАК САМУЮ СТАБИЛЬНУЮ, кроме того, чтобы поиск был похож на правду, то надо ручками устанавливать бг - этим тоже никто не заморачивается, ну на фиг такой прибор нужен, я не знаю честно говоря.
Вес ? Вес да..
Но я помню как в Snatch Борис Бритва говорил: "Вес - это надежность" :)

не, ака нам не надо, разговаривал с челом, который ихние датчики заливал лично, не охота в лотерею играть.
Думаю что длительное время конкурента траку просто не было, вот он и воспринимался как эталон..
про пол-кило ушей - не пугайте тут народ, не нравится с родными ушами - перекрутите блок на пробки, повесьте на шею :super_smilies036: про негативные отзывы - сколько их? вроде 3 ). просто прибор относительно новый, надо проверку временем. голд макс и гмп - на ура ведь идут,а деус куда как по-сильнее будет!
Насчет тестов, Трэки там были. не дотянули, без обид, видимо дело в операторах, понадеялись на автонастройки. Согласитесь, если бы вас через 2 месяца после покупки трэка кинули бы против Землеройка с сигом, как это было с оператором деуса , результат был бы очевиден, без обид!
про частоту: тут я с вами соглашусь, на родной катухе весь потенциал не реализуешь, посмотрим что будет дальше, больша катуха говорят чудо как хороша на низкой частоте)
Еще вы очень сильно лукавите в своих постах, говоря о МАССОВОЙ замене батарей и БОЛЬШОМ колличестве отрицательных отзывов, не вводите коллег в заблуждение!
Про вес. Надежность это в данном случае или нет, мы вместе с вами ездили на коп 2 раза, я только начинал с аськой евро (кстати, спасибо за подаренный крестик, я к тому моменту уже начинал отчаиваться в приборном поиске - с меня причитается при случае), и подыхали через 4 часа там все одинаково, и вы в том числе не выглядели бодрячком со своим трэком, так что вес это весьма существенно, думаю что при 30 градусной жаре вы с трэком устанете гораздо сильнее меня с деусом, а что б кто не говорил, усталому ходить - удовольствия меньше, а битку качать я лучше буду не МД в поле, а гирей и гантелями дома, да и турничок весьма полезен) поиск для меня - это отдых от скучных будней, работы, повседневности, и я не хочу через 8 часов выглядеть как зомби с триммером!
Сервис же однозначно лучше у ХР, всё без проблем меняют по гарантии, запчасти в наличии, да и отношение к клиентам человеческое, если покупать у нормальных продавцов! чего остается пожелать другим производителям.

Спасибо от 2 Пользователи:
Вахтер , kasparoff

#265 Offline   igor9sha

igor9sha

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 782 сообщений
  • 3261 спасибо
  • ГородРоссия
  • Металлоискатель:WHITE"S MXT PRO

Отправлено 14 Февраль 2012 - 00:29

Годофраг рулит!!! :super_smilies044: :super_smilies044: :super_smilies044:

#266 Offline   Вахтер

Вахтер

Почти ветеран

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 912 сообщений
  • 564 спасибо
  • Городдеревня
  • Металлоискатель:гмп,деус,минидрага

Отправлено 14 Февраль 2012 - 00:53

Но судя по тому, что деусовские уши напоминают переделку из джабры 610й кажется :), то могу предположить, отзывами по форумам, кстати, подтверждается, что проходить в _таких_ ушах по жаре и даже без нее часов 8 - это уже некий героизм.

Кроме того, это создает МАССУ дискомфорта многим людям, и не важно двоем они или втроем ходят.
Не кажется ли вам, что это огромный недостаток ?

У деуса на блоке имеется гнездо под уши, можно любые подключить а штатные вообще не использовать. А можно и не использовать блок. За деус пока не скажу но в штатных гмп уши не потеют, чего не скажешь про WS3 (радионаушники к голдмаксу). Вообще мне показалось что штатные от Деуса довольно удобны. С ув.

happy_80

#267 Offline   Вахтер

Вахтер

Почти ветеран

• Копатель
  • 912 сообщений
  • 564 спасибо
  • Городдеревня

Отправлено 14 Февраль 2012 - 01:00

Из-за ушей, в том числе. Уши весят полкило на голове таскать этот гемор

Уши деуса весят 87 (восемьдесят семь) ГРАММ. Не поленился - взвесил:)) .. напугали Вы меня:)

happy_80

#268 Offline   Вахтер

Вахтер

Почти ветеран

• Копатель
  • 912 сообщений
  • 564 спасибо
  • Городдеревня

Отправлено 14 Февраль 2012 - 01:07

Приборы сильно разные, один дополняет другой. Используя по отдельности либо то, либо другое пропустишь

Полностью согласен.

happy_80

#269 Offline   Logist

Logist

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 517 сообщений
  • 2155 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Дуся

Отправлено 14 Февраль 2012 - 07:31

Только щас заметил на форуме много рекламы Минелаба висит она уже давно вы тут случаем не стали адептами Минелаба как адепты АКА?

ЗЫ Тока не надо меня банить я просто спросил.А хаить ради бога я тока за.

Это вы ещё на сайт Рудольфа Кавчика не заходили, вот там точно царство Минелаба ..... если что то интересное нашли или кубышку подняли то только с Минелабом, создают навязчивое мнение что других МД в мире как будто нет вообще ! :super_smilies044:

PS: Хочется конечно попробовать в деле и Деус...но всему своё время ,это сезон отхожу с Е-Треком а вот дальше возможно буду рассматривать на замену и Деус . Хочется сравнить в работе между собой эти два МД.

happy_80

#270 Offline   ferner

ferner

Постоянный гость

• Активный участник
  • PipPipPipPipPip
  • 75 сообщений
  • 107 спасибо

Отправлено 14 Февраль 2012 - 07:35

Уши деуса весят 87 (восемьдесят семь) ГРАММ. Не поленился - взвесил:)) .. напугали Вы меня:)

Вахтер, у меня на три грамма больше:)
Прикрепленный файл  ushi.jpg   1,96МБ   4 Количество загрузок:

happy_80 , Вахтер

#271 Offline   Библиотекарь

Библиотекарь

Библиотекарь

• Пользователи
  • 10 274 сообщений
  • 27674 спасибо
  • ГородБольшая деревня
  • Металлоискатель:Металлоискатель

Отправлено 14 Февраль 2012 - 07:57

для деуса есть официальный рем-комплект============) а вот , навскидку, да простит меня администрация , проблемы с вашими бабочками =================== , если вы не смогли катуху убить, это еще не значит что они неубиваемые, а инфа про разгерметизацию катух трака проходит периодически на разных форумах, причем зачастую в месте присоединения кабеля, и думаю что те пользователи врядли старались сами убить катуху как вы!

Постарайтесь больше не давать прямые ссылки!
Сайт, который имеет отношение к ХР принадлежит некой торгующей металлоискателями конторе,
которая не является партнёром нашего форума и более того - http://forum.relicvi...topic32128.html
Ревью хороший форум для раскрутки продукции или для того чтобы обси... конкурентов, но не для
получения с него реальной информации.

#272 Offline   Библиотекарь

Библиотекарь

Библиотекарь

• Пользователи
  • 10 274 сообщений
  • 27674 спасибо
  • ГородБольшая деревня

Отправлено 14 Февраль 2012 - 07:59

блин, ну так убил же ! неубиваемую катуху=) Блин, всё, не буду больше цеплять трак, возьму вторым прибором, на добивку глубокой империи в чистом поле!

Он и среди огромного количества мусора отлично берёт империю, для этого существует "снайперка".

happy_80

#273 Offline   Библиотекарь

Библиотекарь

Библиотекарь

• Пользователи
  • 10 274 сообщений
  • 27674 спасибо
  • ГородБольшая деревня

Отправлено 14 Февраль 2012 - 08:06

Это вы ещё на сайт Рудольфа Кавчика не заходили, вот там точно царство Минелаба ..... если что то интересное нашли или кубышку подняли то только с Минелабом, создают

И чего так Рудольф Борисович всех цепляет :super_smilies007:
Нелегалы контрафактники против него акцию затеяли, самому австралийскому хозяину жалобы строчат.
Почти на каждом форуме его поминают не добрым словом. Или это уже стало именем нарицательным?
Нету его уже давно......

#274 Offline   Библиотекарь

Библиотекарь

Библиотекарь

• Пользователи
  • 10 274 сообщений
  • 27674 спасибо
  • ГородБольшая деревня

Отправлено 14 Февраль 2012 - 08:16

не, ака нам не надо, разговаривал с челом, который ихние датчики заливал лично, не охота в лотерею играть.

Давно разговаривали? Сейчас у них заливка получше чем у многих

про негативные отзывы - сколько их? вроде 3 ). просто прибор относительно новый, надо проверку временем.

первый заход был неудачный, косяков у Дэуса было слишком много и нареканий, сейчас обновленная версия, но всё обычно до 3-х раз :super_smilies036:
сезон покажет

Сервис же однозначно лучше у ХР, всё без проблем меняют по гарантии, запчасти в наличии, да и отношение к клиентам человеческое, если покупать у нормальных продавцов! чего остается пожелать другим производителям.

Что значит нормальных продавцов? Этот сервис ещё ничем себя не проявил. А про его косяки уже писал - http://forum.relicvi...topic32128.html
Точно прикрою Вам доступна форум за агрессивную рекламу этой конторы.
Почти в каждом Вашем посте упоминаете её.

happy_80

#275 Offline   happy_80

happy_80

Активный участник

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 240 сообщений
  • 156 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Deus

Отправлено 14 Февраль 2012 - 09:33

Что значит нормальных продавцов? Этот сервис ещё ничем себя не проявил. А про его косяки уже писал - http://forum.relicvi...topic32128.html
Точно прикрою Вам доступна форум за агрессивную рекламу этой конторы.
Почти в каждом Вашем посте упоминаете её.

В мыслях не было рекламировать непартнёров нашего форума! Лично мне Выгоднее покупать у наших партнеров, скидки имеюцца=) Вы меня не совсем правильно поняли, этот сервис не панацея, у нас больше половины деусов серые, из-за цены в первую очередь; так ведь и францы ведь меняют по гарантии напрямую без проблем, по крайней мере я не слышал, что кому-то что-то ремонтировали - просто меняют! По поводу Минелаба: может я чего-то не помню или ошибаюсь, но вроде бы не так давно где-то тут у нас проходила инфа про чела, который электронный блок посылал на ремонт из региона, оплатил доставку туда и обратно, перевел деньги за ремонт, а ему туда каких-то б/у запчастей напихали, так толком и не отремонтировали МД, не смогу сейчас найти эту инфу; вот это перед глазами и стоит! Поправьте если ошибаюсь!
И еще не могу простить Рудольфу Борисовичу игру в джевеле за 1200, ИМХО это неадекват , блин, положили б туда какую-нить хрень с логотипом копеечную, отношение было бы совсем другим - по крайней мере у меня! а Рудольф Борисович всё-таки человек известный и публичный, Главное Лицо Минелаба в России...

Библиотекарь , Вахтер

#276 Offline   Logist

Logist

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 517 сообщений
  • 2155 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Дуся

Отправлено 14 Февраль 2012 - 09:37

И чего так Рудольф Борисович всех цепляет :super_smilies007:
Нелегалы контрафактники против него акцию затеяли, самому австралийскому хозяину жалобы строчат.
Почти на каждом форуме его поминают не добрым словом. Или это уже стало именем нарицательным?
Нету его уже давно......

Г-н Кавчик уважаемый поисковик и много что знает и умеет. Но вот на что я обратил внимание ...если на сайте Минелаба продают регионалы б/у МД Минелаба то в причине продажи обязательно укажут что это трейд ин на более продвинутый МД ...опять же Минелаба ! Политика у них такая в Минелабе...только МЫ и никто другой, и ценник на МД Минелаба явно завышен. ИМХО !

happy_80 , Вахтер

#277 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия

Отправлено 14 Февраль 2012 - 09:51

Это вы ещё на сайт Рудольфа Кавчика не заходили, вот там точно царство Минелаба ..... если что то интересное нашли или кубышку подняли то только с Минелабом, создают навязчивое мнение что других МД в мире как будто нет вообще ! :super_smilies044:

PS: Хочется конечно попробовать в деле и Деус...но всему своё время ,это сезон отхожу с Е-Треком а вот дальше возможно буду рассматривать на замену и Деус . Хочется сравнить в работе между собой эти два МД.

тесты планируются весной или летом, мне тоже очень интересно сравнить их.

Вахтер

#278 Offline   ferner

ferner

Постоянный гость

• Активный участник
  • PipPipPipPipPip
  • 75 сообщений
  • 107 спасибо

Отправлено 14 Февраль 2012 - 10:02

тесты планируются весной или летом, мне тоже очень интересно сравнить их.

Если коллега Валдай приобрел Трак, и если удастся с ним скооперироваться, то можем сравнить два аппарата не на тестах, которые вообще-то несколько искусственное мероприятие, а в режиме реального поиска во время совместных выездов.

#279 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия

Отправлено 14 Февраль 2012 - 10:02

Да :) с ушами я немного занул :))))

Када пятак под катухой трели наверное стереофонические слушаете :)

Вахтер

#280 Offline   Библиотекарь

Библиотекарь

Библиотекарь

• Пользователи
  • 10 274 сообщений
  • 27674 спасибо
  • ГородБольшая деревня

Отправлено 14 Февраль 2012 - 10:25

В мыслях не было рекламировать непартнёров нашего форума! Лично мне Выгоднее покупать у наших партнеров, скидки имеюцца=) Вы меня не совсем правильно поняли, этот сервис не панацея, у нас больше половины деусов серые, из-за цены в первую очередь; так ведь и францы ведь меняют по гарантии напрямую без проблем, по крайней мере я не слышал, что кому-то что-то ремонтировали - просто меняют! По поводу Минелаба: может я чего-то не помню или ошибаюсь, но вроде бы не так давно где-то тут у нас проходила инфа про чела, который электронный блок посылал на ремонт из региона, оплатил доставку туда и обратно, перевел деньги за ремонт, а ему туда каких-то б/у запчастей напихали, так толком и не отремонтировали МД, не смогу сейчас найти эту инфу; вот это перед глазами и стоит! Поправьте если ошибаюсь!
И еще не могу простить Рудольфу Борисовичу игру в джевеле за 1200, ИМХО это неадекват , блин, положили б туда какую-нить хрень с логотипом копеечную, отношение было бы совсем другим - по крайней мере у меня! а Рудольф Борисович всё-таки человек известный и публичный, Главное Лицо Минелаба в Росии...

Был опыт ремонта катушки для ГМП(даже 3-и, знакомые тоже чинили). Никакой замены - в прошлом и позапрошлом году - был ремонт.
Возможно, что теперь меняют на новые.
Было такое. Товарищ который что то и куда то отправлял, имел вроде бы серый прибор. Это тоже в той теме выяснили. По поводу бу запчастей есть сильное сомнение.
обычно всё меняется целиком.
Ну не нравится игра, не покупайте. Любой имулятор больше на онанизм похож, чем на реальность за свои же деньги. Мне например колбаса по 700 рублей тоже не нравится и бензин почти по 29...
Простите, а когда Вы видели это лицо в последний раз?

happy_80 , Вахтер