эти слова уже говорил Юра!!!!Инструкцию не читал, включил и на заводских настройках пошёл, 1,5 штыка лопаты первые монетки, 2 Трака,Терра, один шмурдяк
Выход был один раз, глубокой осенью 2011 г.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
E-trac или XP deus
#141 Offline
Отправлено 07 Февраль 2012 - 13:47
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#142 Offline
Отправлено 07 Февраль 2012 - 13:52
Тёрк начального уровня это какая?
305я...
Ни тот же трак никто не хает так, как народ хает деус...
многие пишут, что повелись на грамотный развод из-за его веса, но потом постепенно
приходило осознание того, что чем дальше тем очевиденее казалась жопа в которой
они оказались и неизбежно появлялось ощущение что надо что-то срочно менять...
|
|
#143 Гость_phil_*
#144 Гость_phil_*
Отправлено 07 Февраль 2012 - 13:58
Отправил в личку.305я...
многие пишут, что повелись на грамотный развод из-за его веса, но потом постепенно
|
|
#145 Гость_phil_*
Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:00
Кто сказал, что 305 начальный уровень?305я...
Вся линейка Терры профессиональный уровень
#146 Offline
Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:02
да не, я инстуркцию прочитал, теперь отзывы, читаю и я немного фигею.
На кой сдался вам этот деус?
читаю просто отзывы здесь http://detectorparty.com/forum/index.php?s=&showtopic=5174&view=findpost&p=69848
Массу интересного вынес для себя, кроме того гораздо уважительнее теперь отношусь даже к теркам начального уровня.
да херня это по сути, на известных форумах 4 человека(одних и тех же причем=)) деус хвалят, а 2 человека (одних и тех же)его засирают, потому что не пошел у них поиск с ним, а все остальные молчат и ищут) тем не менее сколько б/у треков в продаже и сколько деусов? по мне что трак что деус - один хрен, тока деус полегче будет).
#147 Offline
#148 Offline
Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:05
вот тут почитайте http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=137032&hl=xp+deus здесь по больше сравнений, +(-) обоих приборов, отчеты кто оба прибора имеет, есть что почитать!!!305я...
#149 Гость_phil_*
Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:06
Не не шифруюсь, прикалываюсьхахаха а что это ты шифруешся!!!!
|
|
#150 Offline
|
|
#151 Гость_phil_*
#152 Offline
Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:21
деус хвалят, а 2 человека (одних и тех же)его засирают, потому что не пошел у них поиск с ним, а все остальные молчат и ищут) тем не менее сколько б/у треков в продаже и сколько деусов? по мне что трак что деус - один хрен, тока деус полегче будет).
Фраза года! ))
Всё, достала меня эта тема, я свое мнение сформировал насчет деуса,
p.s. на видео, которое выше, вижу что деус даже без монетоса пикает как ненормальный,
видать и чуйка в максимуме и частота оптимальная стоит под тот монетос, а
чел ловит тот слабенький сигнал, который добавляется к общему фону и считает, что это верх
пилотажа. Трака там не увидел, жалко
Но в реальных условиях аналогичные настройки мне кажется будут не премлемыми, всё
будет хрюкать и пердеть, ну собственно как и пишут многие в отзывах..
#153 Offline
Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:47
jury62 это ты что-ли ?
он!!!
phil
Jury62
Правила:
1.4. Запрещено использование двойной регистрации, IP таких пользователей будет заблокировано бессрочно.
|
|
#154 Offline
Отправлено 07 Февраль 2012 - 15:17
видео да конца досмотрите. взял уверенно цветом. до этого перекачал грунт.я сразу написал, что оператор не опытный. мое мнение - что 9" катухой достать уверенно 3коп н2 на 40 см - это круто!Фраза года! ))
Всё, достала меня эта тема, я свое мнение сформировал насчет деуса,
p.s. на видео, которое выше, вижу что деус даже без монетоса пикает как ненормальный,
видать и чуйка в максимуме и частота оптимальная стоит под тот монетос, а
чел ловит тот слабенький сигнал, который добавляется к общему фону и считает, что это верх
пилотажа. Трака там не увидел, жалко
Но в реальных условиях аналогичные настройки мне кажется будут не премлемыми, всё
будет хрюкать и пердеть, ну собственно как и пишут многие в отзывах..
|
|
#155 Offline
Отправлено 07 Февраль 2012 - 15:32
видео да конца досмотрите. взял уверенно цветом. до этого перекачал грунт.я сразу написал, что оператор не опытный. мое мнение - что 9" катухой достать уверенно 3коп н2 на 40 см - это круто!
что значит перекачал грунт ?
Это значит, что он в конце концов подстроил свой прибор ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для данных условий поиска, глубины
и размера монеты!
А если этого чела с прибором с этими настройками запустить по полям, то я думаю, что он хер чё найдет...
p.s. я, например, на траке ниче не кручу вручную и чуйка у меня в 80% случаев в авто стоит и частот всегда много )))
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#156 Offline
Отправлено 07 Февраль 2012 - 15:52
что значит перекачал грунт ?
Это значит, что он в конце подстроил свой прибор ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для данных условий поиска, глубины
и размера монеты!
А если этого чела с прибором с этими настройками запустить по полям, то я думаю, что он хер чё найдет...
p.s. я, например, на траке ниче не кручу вручную и чуйка у меня в 80% случаев в авто стоит и частот всегда много )))
Блин, Виталя , прочитай тему про деус на ревью (500 с лишним стр), или еще раз инструкцию, я не могу в двух словах тебе рассказать всё что изучал полтора месяца! у меня стоял у самого выбор : на что менять тёрку 705 -трак или деус или Вайтс; я его сделал. Ты сейчас рассуждаешь о том, чего не знаешь!! настройки там у всех приборов были предельные, с такими не ходят! Оператор потом расписывал свои косяки по настройке конкретно в этом тесте! С уважением.
#157 Offline
Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:03
Блин, Виталя , прочитай тему про деус на ревью (500 с лишним стр), или еще раз инструкцию, я не могу в двух словах тебе рассказать всё что изучал полтора месяца! у меня стоял у самого выбор : на что менять тёрку 705 -трак или деус или Вайтс; я его сделал. Ты сейчас рассуждаешь о том, чего не знаешь!! настройки там у всех приборов были предельные, с такими не ходят! Оператор потом расписывал свои косяки по настройке конкретно в этом тесте! С уважением.
500 страниц не осилю даже 50
Но я все-таки оказался прав, что настройки такие с которыми не походишь в обычном поиске.
но самое главное в следующем вопросе:
какой смысл тестировать приборы с теми настройками с которыми не ходят ?
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#158 Offline
Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:28
Про гмп тоже было много такого написано. (про любой наверное кроме аси)А прибор очень хорош...косяки есть но не существенные.А уж как вайтсам достается...покупал хлт в свое время с рук . Причина продажи - человек не разобрался. ...и таких много.305я...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#159 Offline
Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:31
500 страниц не осилю даже 50
Но я все-таки оказался прав, что настройки такие с которыми не походишь в обычном поиске.
но самое главное в следующем вопросе:
какой смысл тестировать приборы с теми настройками с которыми не ходят ?
как обычно - мерялись письками смысл в подобных тестах - демонстрация ТОВАРА.
#160 Offline
Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:35
Да, всё правильно - проблема №1: не разобрался, психанул и сказал всем что гавно))я тоже когда начинал(Ася Евро) - это была просто ЖОПА- все таскают вокруг - я один как чудак железки копаю, тотально не везло, не понимал в чем дело! поменял аську на терку - эффекта 0. находки пошли только с середины осени!! за 3 !!! месяца - ни одной !!! монеты!!!.Сейчас -то разобрался уже что к чему, да и прибор охота поменять) Если б не узкий профиль ГМП - взял бы его без раздумий, Деус просто более универсален!Про гмп тоже было много такого написано. (про любой наверное кроме аси)А прибор очень хорош...косяки есть но не существенные.А уж как вайтсам достается...покупал хлт в свое время с рук . Причина продажи - человек не разобрался. ...и таких много.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|