После обеда часа в два
Там место конкретное, или разведка? Что с травой? Возможно в том направлении тоже с товарищами поедем.
|
Отправлено 15 Июнь 2014 - 21:56
После обеда часа в два
Там место конкретное, или разведка? Что с травой? Возможно в том направлении тоже с товарищами поедем.
Отправлено 16 Июнь 2014 - 12:07
есть 4 месть в радиусе 6 км от Чепелёва 300 км. Вы сами в какую сторону собираетесь. Мы ещё не уверены что туда поедем может поближе
Отправлено 17 Июнь 2014 - 08:19
Мы тоже не определились, но поскольку одним днем,то так далеко смысла ехать нет. Если в Тульскую, то в район реки Скнига.Или под Можайск. Думаю сегодня к вечеру решим.
Отправлено 18 Июнь 2014 - 22:10
Всем привет! На этом форуме новичок. ( с Ревью/ОЛИМП). А вообще 3 сезон гуляю. Готов влиться в компанию. Проблем с оборудованием и авто нет. Времени хватает тоже (сутки/трое). Территориально Люберцы. Если чё... я в теме!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Июнь 2014 - 17:48
Скатались сегодня с Ripmav на разведку.По калужке граница московской Инино,Дятлово,Новоселки. Травы много . Лес,- не порадовал. Пол дня прошло, а находок нет. Увидели за окном скошенное поле, решили пробежаться. Итог пробежки- 2 монеты, гирька, пара тройка хреновин. Обломок "ятагана". Потом у Сереги крепление катушки, сломалось и мы решили ехать домой. По дороге посмотрели еще пару мест,чисто из эстетических соображений. Красиво...
Как то так.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Июнь 2014 - 20:34
Всем,доброго времени.Как всегда в выходные под Можайск.Бьем одно и тоже поле,трава все выше,находки есть ,но зачетных увы...Есть просто любопытные и прикольные.
Вот мой улов.
IMG_5135.JPG 774,15К
19 Количество загрузок:
Находка ПРИВЕТ ИЗ ДЕТСТВА!Просто улыбнуло.
IMG_5134.JPG 515,19К
18 Количество загрузок:
Под занавес поиска попалась,вот такая прелесть.
IMG_5138.JPG 323,82К
18 Количество загрузок:
Просто разбойники какие-то жили в этом месте.
Да еще если кто подскажет по знаку ЧЕМПИОН ХАБАРОВСКОГО КРАЯ,буду благодарен.По моему пограничник,судя по столбу на звезде.
Вроде все.
Всем удачи!
Сообщение отредактировал iskatel1914: 19 Июнь 2014 - 20:37
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Июнь 2014 - 21:15
Всем,доброго времени.Как всегда в выходные под Можайск.Бьем одно и тоже поле,трава все выше,находки есть ,но зачетных увы...Есть просто любопытные и прикольные.
Вот мой улов.
Находка ПРИВЕТ ИЗ ДЕТСТВА!Просто улыбнуло.
IMG_5134.JPG
Под занавес поиска попалась,вот такая прелесть.
Просто разбойники какие-то жили в этом месте.
Да еще если кто подскажет по знаку ЧЕМПИОН ХАБАРОВСКОГО КРАЯ,буду благодарен.По моему пограничник,судя по столбу на звезде.
Вроде все.
Всем удачи!
Замечательные находки. Серега тоже перстенек поднял сегодня, я таких не видел,- на щитке керамическая нашлепка.
|
|
Отправлено 20 Июнь 2014 - 09:44
Приехали с Тульской области возле Одоева еле пережили ночь дубак ужас, из находок на вскопаном поле жетон старосты села 1861, Петровская деньга 1702 г, копейка Александра 2 1855, полушка Анны Иоановны 1735, и пару советов, с трактористом поговорили сказал что полчища с Орла приезжали и все поля копали, ужас куда ехать?
Отправлено 20 Июнь 2014 - 20:57
Приехали с Тульской области возле Одоева еле пережили ночь дубак ужас, из находок на вскопаном поле жетон старосты села 1861, Петровская деньга 1702 г, копейка Александра 2 1855, полушка Анны Иоановны 1735, и пару советов, с трактористом поговорили сказал что полчища с Орла приезжали и все поля копали, ужас куда ехать?
Да уж, печально...
Ладно из Москвы за 250 верст ехать, но из Орла?!
Отправлено 05 Июль 2014 - 20:36
Доброго времени,Всем.Во вторник ездили покопать,да все руки не доходили рассказать и показать находки.И так.
С утра подъехал к нам Виктор64.Утренний кофе,короткие сборы и вот мы уже едем в поля под Можайском.Первое поле,где мы собирали чешуйки Грозного.Собираем приборы,вдруг у Игоря и Виктора,приборы загудели, заверещали а мой блок перестал видеть катушку.Вот такая случилась беда у меня. Представляете мое настроение и состояние.Товарищи как могли поддержали меня а Виктор достал из багажника прибор,который он использует для разведки,благодаря этому я остался в строю.Виктору, большое человеческое спасибо!
На поле где была чешуя,мы ничего не нашли.Решили ехать на чудесное поле где нет нет да и выстрелит интересная находка.В этот раз повезло Игорю,15 минут поиска и вот он желанный домонгол.
Фото находок Игоря.
IMG_5154.JPG 573,93К
0 Количество загрузок:
IMG_5156.JPG 406,67К
0 Количество загрузок:
IMG_5158.JPG 475,66К
0 Количество загрузок:
Вот более менее интересные находки у меня.
IMG_5160.JPG 376,96К
0 Количество загрузок:
Выкладываю находку с прошлого копа,земляной дед на что-то намекает?
IMG_5161.JPG 1,05МБ
0 Количество загрузок:
IMG_5162.JPG 979,33К
0 Количество загрузок:
Да и еще.Огромное спасибо ,Максу,(Maksimys),за помощь в покупке нового прибора!
Всем удачи!
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Июль 2014 - 20:10
Да уж, Игорь везунчик! А кирка точно намек,- пора уже...
Возле дачи скосили большое поле, деревня Березня. Сходил пару часов погулял. Сигналов мало. Копейка 1819, 3 коп 1932. Половинка бубенчика маленького.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Июль 2014 - 22:38
Ну вот и я в ветку закину фотографию, походил недалеко от дачи, возле Ивановского... поля, конечно, заросли по самую макушку, но есть небольшие доступные полянки, где можно было потестировать Сигнум
IMG_3973.JPG 260,05К
16 Количество загрузок:
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Июль 2014 - 23:42
Крест отличный и "звезданутый" перстень, чья природа до сих пор не ясна, великолепны! Поздравляю!
Отправлено 08 Июль 2014 - 22:34
Ну вот и я в ветку закину фотографию, походил недалеко от дачи, возле Ивановского... поля, конечно, заросли по самую макушку, но есть небольшие доступные полянки, где можно было потестировать Сигнум
Саш, а чешуй на поле этом попадался?
Отправлено 09 Июль 2014 - 08:19
Саш, а чешуй на поле этом попадался?
ни разу не находил, монеты начинались с Павла
|
|
Отправлено 09 Июль 2014 - 10:05
В Дурово не заходили? Что там с травой?
Отправлено 09 Июль 2014 - 22:09
Доброго времени,Всем.Сегодня съездил на поле где были на прошлой недели.Походил с новой теркой.Обычно хожу с высокочастотной катушкой,сегодня решил поставить средне частотную.Поле конечно сильно битое,но монеток маленько надергал и чешуя попалась и пуло Тверское.Из домонгола правда только один обломок.Эх вспахали бы это поле...
IMG_5187.JPG 611,09К
0 Количество загрузок:
IMG_5188.JPG 561,88К
0 Количество загрузок: Вот собственно результат.
Всем удачи.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Июль 2014 - 22:32
В Дурово не заходили? Что там с травой?
там не был, а вообще по ситуации на юге - очень мало, где с полями что-то делают, большая часть заросшая
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
копать или не копать? |
Ищу книгу, карты, информацию | Гость_Медведь--D_* |
|
![]()
|
|
Кто знает про урочище, может кто копал или есть ли смысл там копать |