2-го мая предполагаю стартануть в Тверскую область. Скорее всего на 2 дня.
Берег Волги, можно еще и порыбачить.Доезд до места в том числе на пузотерке.
|
Отправлено 29 Апрель 2014 - 21:10
2-го мая предполагаю стартануть в Тверскую область. Скорее всего на 2 дня.
Берег Волги, можно еще и порыбачить.Доезд до места в том числе на пузотерке.
Отправлено 30 Апрель 2014 - 12:08
Удачного копа вам!
Предлагаю 4го в воскресенье, если успеете вернуться, прокатиться снова вместе.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Апрель 2014 - 20:25
Всем,доброго времени.Вернулся с копа.У большинства начинаются выходные а у меня они сегодня закончились. Хочу показать результат копа.Особенного ничего нет,но зато две подковы,счастливый буду.Крестик порадовал еще ни разу такой не поднимал.Как обычно немного чешуи.
IMG_4956.JPG 875,98К
23 Количество загрузок:
У напарника с серебром погуще.
IMG_4962.JPG 1,02МБ
24 Количество загрузок:
Всем удачных выходных!
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Апрель 2014 - 22:40
Посмотрел на Меднолите иконку ,16 век.
IMG_4961.JPG 895,48К
0 Количество загрузок:
Только в поле вышли ,у Игоря второй сигнал и опа вот она зачетная находка.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Апрель 2014 - 22:42
Всем,доброго времени.Вернулся с копа.У большинства начинаются выходные а у меня они сегодня закончились. Хочу показать результат копа.Особенного ничего нет,но зато две подковы,счастливый буду.Крестик порадовал еще ни разу такой не поднимал.Как обычно немного чешуи.
У напарника с серебром погуще.
Всем удачных выходных!
Знатно походили. Приедем отпишемся.
Удачного копа вам!
Предлагаю 4го в воскресенье, если успеете вернуться, прокатиться снова вместе.
Я точно пас. Третьего в ночь вернемся. Четвертого за семьей на дачу.
|
|
Отправлено 30 Апрель 2014 - 23:00
Завтра в ночь стартуем в тверскую на 2 дня, можно больше. Есть камрад - нет машины.
Посему при наличие машины и места в оной можно упасть на хвоста. Пузотерка подходит.
Выкладываю находки Виктора.
находки мож.jpg 115,61К
16 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Kривич: 30 Апрель 2014 - 23:01
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Апрель 2014 - 23:04
Завтра в ночь стартуем в тверскую на 2 дня, можно больше. Есть камрад - нет машины.
Посему при наличие машины и места в оной можно упасть на хвоста. Пузотерка подходит.
Выкладываю находки Виктора.Думаю товарищ не против.
Ну почему ,мне на работу.
Зато 5 у меня отпуск.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Май 2014 - 17:16
Привет!завтра собираетесь кудой?я б одним днём примкнул к коллективу,если он не против)
Отправлено 01 Май 2014 - 17:25
Привет!завтра собираетесь кудой?я б одним днём примкнул к коллективу,если он не против)
привет . селижаровский район
Отправлено 05 Май 2014 - 21:26
Поездка состоялась. Ездили впятером на одной машине. Стартанули в 4-00. На место приехали в 8-00. Волга встретила мелким дождиком и пронизывающим ветром.
"Наркомовские" исправили положение. Перекусив начали поиск,- первая монета выскочила на первой минуте. Пересказывать и расписывать лениво. Пробили три урочища. Окрестности мельницы. Везде выскочили весьма скудные монетки. Я фоток не делал. Хотя они доступны на другом ресурсе.
Серебришко, медяшки- в общем не совсем пусто. Солнышко сменялось снежком, водка самогоном. Но все прошло пристойно.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Май 2014 - 22:29
Подтверждаю. Все было отлично, а находки еще будут !
msg-17-0-87566500-1399218145.jpg 241,59К
0 Количество загрузок:
msg-17-0-92760700-1399218200.jpg 187,2К
0 Количество загрузок:
|
|
Отправлено 08 Май 2014 - 16:40
Добрый день, коллеги, покопал вчера в можайском районе.
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Май 2014 - 22:06
Доброго времени,други. Нахожусь в Казани прошла почти неделя отпуска вот только сегодня удалось съездить на коп.Поехал на любимое урочище.На местных форумах его считают выбитым,а я люблю это место.Свежих ямок не наблюдал.Хвастать особо нечем.Поднял два билона и те убитые.Зато советов накопал.Все на фото.Да опять подкова попалась.Странно за четыре года не было их а тут подряд три штуки,к чему бы это?
IMG_5001.JPG 834,76К
13 Количество загрузок:
IMG_5003.JPG 482,21К
24 Количество загрузок:
Всем удачи!
|
|
Отправлено 11 Май 2014 - 22:53
Доброго времени,други. Нахожусь в Казани прошла почти неделя отпуска вот только сегодня удалось съездить на коп.Поехал на любимое урочище.На местных форумах его считают выбитым,а я люблю это место.Свежих ямок не наблюдал.Хвастать особо нечем.Поднял два билона и те убитые.Зато советов накопал.Все на фото.Да опять подкова попалась.Странно за четыре года не было их а тут подряд три штуки,к чему бы это?
Всем удачи!
Подковы к удаче находятся .Удачи Вам и хороших сигналов под катуху
|
|
Отправлено 17 Май 2014 - 21:42
Всем,доброго времени.Сегодня еще раз ездил на бывшее село Рождественно.Особых надежд не питал,но все же надеялся вдруг.Чуда не произошло ,все как обычно.Немного империи, крестик ,советы...Рыбаков и просто отдыхающих много пришлось копошиться в своем любимом лесочке.Интересно когда закончатся там находки?Это уже какая-то болезнь,еду и думаю.А смогу ли еще там что-то найти.Причем нет нет да и выскочит ,что-то интересное.Вот собственно результат.
IMG_5105.JPG 860,31К
0 Количество загрузок:
IMG_5106.JPG 509,37К
0 Количество загрузок:
Всем удачи!
|
|
Отправлено 18 Май 2014 - 17:56
Ты сейчас туда на машине ездишь? Или как встарь,-на автобусе?
Мы сегодня с Витей по полям с 5 утра проскакали. Половина полей засеено, половина заросло,- печалька!
|
|
Отправлено 18 Май 2014 - 19:04
Серег,на машине это видно по времени на фото последний автобус уходит в 16 00.Радует ,что не надо как в Москве ехать с утра,чтобы в пробках не стоять.Вышел в любое время из дома 40 минут и ты на месте.
Вообще думаю там много еще всего.Надоело советы собирать,чуть шурфанул империя пошла.Ямы домовые вообще не тронуты.Только рыбаков много.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Май 2014 - 21:02
Да и еще есть там два здания.Вот одно из них.По преданиям усадьба Артамонывых.Возле фасада походил одни гильзы.Сколько езжу не видел там никого,но это естественно не значит,что нет хозяина.
IMG_4430.JPG 1020,87К
22 Количество загрузок:
IMG_4431.JPG 1,11МБ
27 Количество загрузок:
Расположено как раз на против остатков церкви.Муж сестренки имеет корни в этом селе и носит фамилию Артамонов.Есть мост по которому проезжала Екатерина.Даже в поле можно найти участок мощеной дороги.После села переправа в уездный город.Место интересное,не пашется,значит верховые находки собраны,а дальше все лежит. По Стрельбицкому 160 дворов.
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Не густо но есть (Поехали 2) |
Находки | Можайский |
|
![]()
|
|
Съездили покопать |