Каждый год традиционно открываю на одном и том же месте. Секрета не делаю, место очень известное, кто узнал тот узнал.
Находок давно не дает, никогда не пашется и на моей памяти только один раз косилось. Но если попадается что, то сохран бомбический. Просто думал пройдусь пока трава лежит, а вдруг.
Чуда не произошло, находки так себе, была чешуйка, но в руках сломалась прямо. Пломбы, советины, пуговки, шмурдяк в -общем.
Из любопытного-пассатижи, вполне себе рабочие, ржавые только немного, видимо пережили зиму. Тожероссияне где-то экспроприировали кабель, жгли его ну и потеряли. В хозяйстве сгодятся.
IMG_2036.JPG 165,86К 1 Количество загрузок:
Кто-то всерьез взялся за поселуху, несколько новых шурфов, копали зимой, под отвалами снег, то есть сначала снимали снег, потом на него набрасывали землю.
IMG_2037.JPG 144,12К 1 Количество загрузок:
Следующий момент меня очень расстроил, я слышал как жители Дальнего Востока пишут, что там где появляются китайцы остается срач и загубленная природа.
Но здесь ближнее Подмосковье.
Вонючие китайцы выращивали здесь несколько лет огурцы в теплицах, потом все побросали, раньше на этом поле попадались хорошие находки, чешуя, серебро портретное.
Сейчас сгребли в кучу теплицы, все вперемешку, полиэтилен который не разлагается, доски, бруски, пластик, проволока, прочие остатки китайской жизнедеятельности.
Выжали из земли все, усыпали удобрениями и наверное сейчас в поисках новых мест.
Не могу себе представить картину, чтобы где-нибудь в Германии такое произошло. Почему русские так относятся к своей земле, почему позволяем здесь так гадить?
Как быстро принимаются нелепые законы и никогда в жизни необходимые.
IMG_2043.JPG 278,72К 1 Количество загрузок:
IMG_2049.JPG 183,82К 1 Количество загрузок:
Собирался подняться на горку, там тоже поселение было, но уже советское, сил не осталось. После зимней спячки первый выход дался непросто.
А рожа ккрасная)) Загорел!