Та можно и рязанку рассмотреть
...ну это же ближе... Только в выходные не люблю выезжать. Народу валом. Дачники, грибники и пр.
|
Отправлено 14 Август 2020 - 19:56
Та можно и рязанку рассмотреть
...ну это же ближе... Только в выходные не люблю выезжать. Народу валом. Дачники, грибники и пр.
Отправлено 14 Август 2020 - 20:04
если встать пораньше, то везде можно добраться без пробок)...ну это же ближе... Только в выходные не люблю выезжать. Народу валом. Дачники, грибники и пр.
Отправлено 14 Август 2020 - 20:17
если встать пораньше, то везде можно добраться без пробок)
...да не про пробки речь...а про глаза и стукачей.
Отправлено 14 Август 2020 - 20:22
Ну, с этим вроде не все так плохо...да не про пробки речь...а про глаза и стукачей.
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 09:16
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Сентябрь 2020 - 09:46
Отправлено 26 Сентябрь 2020 - 16:19
Всякое бывает,красивые находки просто так не сыпятся с землм,километры дорог с мд в обимку дают зультат.
Удачи дружище.
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 12:39
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 22:28
Замечательно,чешую прикольно копать, я в эти сезоне всего 37 чешуин поднял, а в былые года по 200-400 шт за сезон поднимал.
Говориш,за твою удачу я накаркал,значит делить находки будем.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Октябрь 2020 - 14:51
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 11:18
Отправлено 31 Октябрь 2020 - 14:34
С моими разве на дачу соберешься? С утра раскачать не могу.
А тем временем вижу на карте, что распахано кукурузное поле которое очень неплохо приносило по Ивану Васильевичу. И пахали и боронили его по весне раза три и каждый раз как по новой ходишь.
Скорей всего грубо под плуг и будут стебли с початками, но больше месяца не выезжал, уже руки чешутся.
Пишу типа анонса, чтобы заднюю уже не включать, а то поставив на утро будильник и выглянув в морозное окно захочется повернуться на другой бок со словами а ну его нафиг.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Октябрь 2020 - 15:44
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 23:22
Был сегодня, как я и предполагал перевернули землицу крупно, видимо недавно, пушистая такая, не легла еще. В таких условиях пустоты не дают полноценно искать.
За два часа только это, потом дождь зарядил и вообще копать расхотелось.
Без имени-1.jpg 308,66К
0 Количество загрузок:
IMG_0134.JPG 50,08К
0 Количество загрузок:
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 20:09
Прокатился по Подольскому району посмотреть как дела обстоят, с весны не был.
Все заросшее, ничего не пашут, но такая тенденция, был проездом на двух урочищах, может вдруг покосили хотя бы, на обоих застал копателей за шурфом. Не подходил.
Сам считаю коп просто приятным времяпровождением, шурфить для меня в тягость. Но видимо реалии нашего времени, с верхов все собрали. Остается лопатить кубометры земли.
Заскочил на место клада чешуи Грозного, подумалось свежая пожарная перепашка могла добавить монеток на поверхность.
Тоже зашурфлено, еще до перепашки, но две чешуйки дернул. В штемпельном блеске, такие с потеряшками не спутаешь, на том месте только такие попадались.
IMG_0151.JPG 180,11К
0 Количество загрузок:
IMG_0152.JPG 170,5К
0 Количество загрузок:
IMG_0160.JPG 76,85К
0 Количество загрузок:
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 12:45
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 15:23
Приветствую,всех благ !Прокатился по Подольскому району посмотреть как дела обстоят, с весны не был.
Все заросшее, ничего не пашут, но такая тенденция, был проездом на двух урочищах, может вдруг покосили хотя бы, на обоих застал копателей за шурфом. Не подходил.
Сам считаю коп просто приятным времяпровождением, шурфить для меня в тягость. Но видимо реалии нашего времени, с верхов все собрали. Остается лопатить кубометры земли.
Заскочил на место клада чешуи Грозного, подумалось свежая пожарная перепашка могла добавить монеток на поверхность.
Тоже зашурфлено, еще до перепашки, но две чешуйки дернул. В штемпельном блеске, такие с потеряшками не спутаешь, на том месте только такие попадались.
IMG_0151.JPG
IMG_0152.JPG
IMG_0160.JPG
Отправлено 28 Ноябрь 2020 - 12:23
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2020 - 14:24
Таня похоже нас решила пожалеть. С вечера зарядил прибор, но так и не нашёл в себе сил выехать. Лень матушка.
Аналогично ))) Не смог себя заставить.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Поеду с кем-нибудь покопать! |
Отчеты о поездках | bersserk |
|
![]()
|
|
И сегодня съездили покопать! |
Находки | igor9sha |
|