Уважеаемые форумчане...
Я хотел бы расставить все точки над "и" потому как меня не совсем интерисует какое мнение у Вас там сложилось... ДЕЛО которым я занимаюсь - является моим ХОББИ, и я не намерен превращать это ни в БИЗНЕС, ни в ПРОИЗВОДСТВО... я просто занимаюсь тем что мне нравится, и если Вам это надо - то я готов делиться с Вами.
Живу я в деревне - и запросы у меня не большие... много денег мне не нужно - а того что есть хватает... Мои датчики тут в деревне - тоже никому не нужны - поэтому - чтобы их куда то деть, я просто вынужден как то об этом сообщать... Но - при моих небольших доходах - я не могу пока позволить себе устроить у себя склад готовых датчиков и ждать пока их раскупят... В деревне у меня живут три бабки - у которых мобильники еще хуже моего... Да... иногда ко мне приезжают люди, гости с мобильниками - и я иногда пользуясь случаем фотографирую свои "шедевры", только их приезд не всегда совпадает с наличием у меня Вашего готового датчика... А ВКЛАДЫВАТЬСЯ в бизнес и расширять его, покупая камеры, или другие мобильники - я не собираюсь, потому как те 2000 о которых вы говорите - это для меня дорого (это пловина месячного бюджета, который я не намерен тратить на гаджеты...) и здесь в деревне не нужно...
Раньше - я жил в городе... и поверьте - я умею делать бизнес... ВСЕ ВАШИ СОВЕТЫ которые Вы мне можете дать - я давно знаю... Поверьте на слово, я держал и фирмы и предприятия, я занимался продвижением сайтов и интернет-рекламой, я знаю как правильно можно Вас НАИПАТЬ, и при желании - уже бы давно набрал кучу заказов. Так же - я обладаю знанием разного рода грязных приёмов ведения бизнеса, о которых из Вас мало кто знает. НО - я уехал в деревню и отошел от всех этих дел и схем не для того что-бы к ним возвращаться... Я больше не играю в "грязные" игры и прошу это принять, как ПРИНЦИП. А кто не верит в чистоту моих намерений - мне плевать, только вот не надо выворачивать на меня то гавно которое находится у Вас внутри... Ведь каждый судит о других - в меру своей Испорченности. Кроме того - не нужно быть наивными - предполагая что Вы тут самые умные, и сейчас скажете мне что то оригинальное... Поверьте, я заявил о себе не тольео на Вашем сайте. Если Вы зайдёте хотя-бы на наш белорусский сайт посвященный кладоискательству (благо он один, так что гугл Вам в помощь), то прочитайте там 70 страниц гавна которое на меня уже вылили, и если Вы пытаетесь давать мне советы - то хотябы убедитесь в их оригинальности, прочитайте тех 70 страниц, и когда убедитесь что Вашего совета там нет и он мудрый - можете писать... ССЫЛКУ - не дам... мне стыдно что граждане моей страны такие козлы, и я не хотел бы чтобы Вы это читали... Если интересно рыться в дерьме - найдите сами, это легко.
Кроме того - скажу сразу - что, именно НА ВАШЕМ САЙТЕ - я вообще мало чего заработаю, и здорово не расчитываю, потому как один пересыл чего стоит... Я на Вашем сайте нахожусь только потому, что меня тут приняли лучше чем у себя дома... Меня с порога не обосрали и не залажали... Ко мне даже приехал делегат с Вашего сайта, познакомился со мною лично, я сделал ему датчик на пробу, и он от меня уехал другом. Мне дали возможность проявлять себя, и я готов отблагодарить Вас за такой приём.
1.Для Владельцев и модераторов этого сайта - я готов писать полноценные АВТОРСКИЕ статьи, обладающие УНИКАЛЬНЫМ контентом, это несомненно поднимет ТИЦ и PR Вашего сайта, таким образом поднимая его в рейтингах поисковых роботов, и отвечая на тематические запросы пользователей сети...
2. Для ИНТЕРИСУЮЩИХСЯ и ТВОРЧЕСКИХ людей - я буду Выкладывать мастерклассы... Если у кого то руки растут откуда надо - они сами смогут сделать себе датчик... Если чуток у кого-то не получается - помогу...
3. Для простых читателей и просто проходящих мимо граждан - я готов делать КАЧЕСТВЕННЫЕ ДАТЧИКИ и вкладывать в них душу, не потому что, я намерен зарабатывать миллионы, а потому что они хорошие люди и мне нравится делать датчики... Я надеюсь - никого не испугало моё скромное вознаграждение... А вопрос с пересылом - я намерен в ближайшее время решить в Вашу пользу для Вашего удобства...
4. Мне просто интересно завести среди Вас новых друзей, которые может быть когда нибудь ко мне приедут просто в гости, выпить водки, и сходить на коп.... один уже есть...
Скажу честно... занимаюсь я датчиками (на заказ) уже год, и по миру ходят 12 моих датчиков, Один - на Вашем сайте... А если Вы ожидаете что за 4 месяца я должен сделать 1000 датчиков, и уже весь интернет должен быть полон отзывами благодарных клиентов и роликами с тестами - то Ваше право так думать... Только прежде чем писать чушь, учтите, что мир может быть устроен по другому, и в нем еще есть такие идиоты как я...
В замен - я многого не прошу... просто не заставляйте меня оправдываться и выслушивать идиотские советы и обвинения в свой адрес. Мне просто нужна возможность для САМОРЕАЛИЗАЦИИ С ПОЛЬЗОЙ, потому что, это лучше чем сидеть и водку пить у себя в глухомани.
Кому нужен датчик - обращайтесь... Кому нужен совет - обращайтесь... кому нужна помощь - обращайтесь... Хотите конструктива - Пишите, задавайте вопросы, я буду с этим возиться потому, что мне это тупо интересно... А если вы пришли дать мне совет как жить, и что делать чтобы наладить бизнес - то не утруждайтесь, я взрослый мальчик и уже выбрал, что я буду делать, а что нет... И давайте раз и на всегда забудем тему моих долгов в этой ветке...
В кратце - я закончил, и хотел бы поставить на этом точку. Давайте УВАЖАТЬ друг друга.