Прежде чем покупать, проверьте, по всей ли площади катушки равномерно ли работает дискрим. У некоторых младших моделей ХР. дискриминация вокруг входа провода в катушку отсутствует, и прибор одинаковым звуком реагирует на железо и цвет.Всё более и более склоняюсь к покупке данного аппарата
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
XP DUOS -новый прибор
#21 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 10:16
#22 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 11:03
#23 Offline
#24 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 08:38
#25 Offline
Отправлено 26 Март 2011 - 20:13
#26 Offline
Отправлено 26 Март 2011 - 20:19
там нет проводов....вообще нетПрежде чем покупать, проверьте, по всей ли площади катушки равномерно ли работает дискрим. У некоторых младших моделей ХР. дискриминация вокруг входа провода в катушку отсутствует, и прибор одинаковым звуком реагирует на железо и цвет.
#27 Offline
Отправлено 26 Март 2011 - 20:34
В тему въедьте сначала, а потом флудите - тут не все тупые. Что нет проводов это известно с момента начала рекламной пропаганды Деуса. Неважно есть там провода или нет, важно как работает катушка. Может у всех ХР эта болезнь.там нет проводов....вообще нет
#28 Offline
Отправлено 26 Март 2011 - 21:38
по моему я вам не грубил :3dc084424ca72884d2d02b80a19d2aa -уважаемый,и тупым никого не считаю,просто вчитайтесь в то что сами написали...В тему въедьте сначала, а потом флудите - тут не все тупые. Что нет проводов это известно с момента начала рекламной пропаганды Деуса. Неважно есть там провода или нет, важно как работает катушка. Может у всех ХР эта болезнь.
#29 Offline
Отправлено 26 Март 2011 - 22:46
прочитайте про что я написал, если непонятно, что за модели я имел ввиду, то могу рассказать. ваш подкол совсем не к месту. Катушка на Дэусе даже без проводов может работать точно так же в том месте, где стоит приёмник-передатчик как и на других приборах ХР где соединение провода с катушкой. так как работа этого самого блока может давать помехи в катушке в этм месте. Если вы это не понимаете, то не стоит писать о том что в чём не разбираетесь.по моему я вам не грубил :3dc084424ca72884d2d02b80a19d2aa -уважаемый,и тупым никого не считаю,просто вчитайтесь в то что сами написали...
#30 Offline
Отправлено 26 Март 2011 - 23:51
что-то мы разошлись....если чем обидел...извиняюсь....и кстати это был не подкол,как вы говорите,....я просто думал, что вы не знаете про беспроводный XP....прочитайте про что я написал, если непонятно, что за модели я имел ввиду, то могу рассказать. ваш подкол совсем не к месту. Катушка на Дэусе даже без проводов может работать точно так же в том месте, где стоит приёмник-передатчик как и на других приборах ХР где соединение провода с катушкой. так как работа этого самого блока может давать помехи в катушке в этм месте. Если вы это не понимаете, то не стоит писать о том что в чём не разбираетесь.
#31 Offline
Отправлено 27 Март 2011 - 02:32
ага, и про интернет я тоже не знаю и про то, какой год на дворечто-то мы разошлись....если чем обидел...извиняюсь....и кстати это был не подкол,как вы говорите,....я просто думал, что вы не знаете про беспроводный XP....
#32 Offline
Отправлено 27 Март 2011 - 02:53
Время перевели,,,про год не слышал.ага, и про интернет я тоже не знаю и про то, какой год на дворе