Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

XP DUOS -новый прибор
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 21:32
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 21:36
Не ты один задумался над сим вопросом, не только вес подкупает, я Ф-75 хочу поменять :kopay:Стоит ли менять терку на это чудо нанотехнологий? Уж больно вес подкупает.
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 21:39
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 23:24
да было бы замечательно почитать отзывы обладателей этого чуда.Пока слышал только положительные отзывы.Хозяина бы спросить.

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 00:25
--http://www.metalaposhuk.ru/md_xp/xp_deus.htm--А что за чудо прибор?? Дайте ссылочку, я так и вообще не в курсе! Интересно узнать, что пишут производители! Плиз
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 00:29
Точнее будет XP-Deus....А что за чудо прибор?? Дайте ссылочку, я так и вообще не в курсе! Интересно узнать, что пишут производители! Плиз

Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 19:44

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 20:25
Если я Вас правильно понял, Вы продали Е-Trac и купили XP-Deus....? М-м-м... а стоила ли овчинка выделки........? Отпишитесь кратенько пожалуйста об ощущенияхВсех приветствую, вот и приехал этот приборчик ко мне
, энергономика конечно выше всяких похвал.. вес лёгенький
в особенности если взять его после ЕТрака. Вопчем пока осваиваю, будут вопросы задавайте.
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 20:36
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 20:37
раскажите по приборчику..как оно?Всех приветствую, вот и приехал этот приборчик ко мне
, энергономика конечно выше всяких похвал.. вес лёгенький
в особенности если взять его после ЕТрака. Вопчем пока осваиваю, будут вопросы задавайте.
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 22:08
Абсолютно согласен. Тоже в Инете посмотрел два фильма, очень хорошо снято. Красиво. Но вот что без всякой предвзятости. При внимательном рассмотрении кардинально нового ничего нет. Просто на старые возможности накручены последние писки массовой электроники, не более того. Это то же самое, что ИК-порт и СИМ-карта в последних музыкальных центрах. Функции расширены до бесконечности, звука никакого. Конечно техника на месте не стоит, но в данном случае никакого прорыва нет. А что лёгкий, так это как посмотреть. 1 кг. прибор и почти столько на поясе. Это я могу изобразить и на своём Совере. И кстати прибор достаточно энергоёмкиё, компоненты кушают раздельно, но с аппетитом. Недаром обилие блоков питания и скорость зарядки в 1,5 часа. Относительно рабочей функциональности новинки, то думается следует подождать отзывов от счастливых обладателей, поле покажет, как машинка себя поведёт в грязи, пыли, при ударах о корневища и камни. Ещё и обращает на себя внимание тот факт, что основные мировые производители МД что то не особо спешат нанотехнологии в свои приборы пихать. Может Чубайсу не верят?Наснимать можно и не такое.......

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 22:29
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 23:08
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 23:30
У него аудио сенсорное управление отстройками. Подносишь блочек к лицу и внятно говоришь в микрофон: "Деус, слышишь, вооон трактор в полукилометре, виш? Давай ка, отстройся ка от его магнето!" Прибор говорит : "бип". Ну и отстраивется..Интересно ,как он на помехи реагирует, скажем на магнето трактора в полукиломметре......

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 23:40

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 00:00
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 00:03
а на какое время хватает аккумуляторовГоспода, Деус у меня третий прибор, есть ЕТрак и Терка-74, начинал ходить с Теркой но после двух сезонов и одной удачной находки
решился на ЕТрак, до сих пор не жалею.. Нашел им в этом году привеску копирующую серебряник Ярослава и после его продажи купил вот Деус, пока только осваиваю новую технику, но уже могу сказать что по настройкам Деус конечно очень гибкий агрегат, есть 9 предустановленных программ поиска между которыми можно моментально переключатся. Литий полимерные аккумуляторы достаточно надежны.
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 08:35

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 10:11
Всё более и более склоняюсь к покупке данного аппарата,НО где же вы обладатели Деуса? Что можете сказать, как повёл аппарат в сезоне 2010, глюки, глубина обнаружения на разных частотах, настройки, отстройки, замусоренные места, поиск чешуины, дополнения, пояснения, и.т.д.
Отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!