Ну это я все проанализировал и сделал выводывесело.. а причина-то в чем ? Вот почему так получилось, что в жару 30 градусов а у вас нет воды ? Почему прошли вместо 3х км 15 ? Работа над ошибками нужна обязательно )
 пошли пробивать лесную дорогу. Через несколько часов мне надо было уйти от команды. И точка возврата не совпадала с точкой старта. В лесу куда пеня занесло не принимает интернет на телефоне. И карт офф-лайн у меня небыло. Точку где я жпс мне показал, куда иду показывает , но это все как на листочке в клеточку без карты. А точку прибытия я не поставил сразу
 пошли пробивать лесную дорогу. Через несколько часов мне надо было уйти от команды. И точка возврата не совпадала с точкой старта. В лесу куда пеня занесло не принимает интернет на телефоне. И карт офф-лайн у меня небыло. Точку где я жпс мне показал, куда иду показывает , но это все как на листочке в клеточку без карты. А точку прибытия я не поставил сразу  далее 15 км сложились по тому же принципу что и у ТС. Блудил по лесу с 9 утра до 15 часов.
 далее 15 км сложились по тому же принципу что и у ТС. Блудил по лесу с 9 утра до 15 часов.

))
))