....Джентельмены, вы мне вот че объясните. Что бы телефон показывал где ты находишься, спутниковые снимки разные казал и точкой, где ты тюлепаешь на них, ему СВЯЗЬ нужна, или он полностью автономно пашет, как навигатор?
Перед точками все понятно, я так и делаю обычно. На 2-3 км разбег получается метров 200-300 не более. Когда телефон теряет связь он остается в зоне глонасс и жпс. Но карты у меня небыло подгруженной. А по тетради я не орентируюсь
уж извините
СВЯЗЬ нужна как для телефона так и для навигатора .иначе это просто картинка с картой ,откуда Вы узнаете где сейчас находитесь (точке ))и куда Вам идти (точка )
Я пока небыл в тех местах где жпс/глонасс неработает. Если не работает , заработает через 50 метров.
Блин... Навигатор ловит ТОЛЬКО сигналы со спутников. И больше не от чего.Спутники висят над темечком в небе и их ВСЕГДА видно, если не в пещере.
Телефон работает в сети МОБИЛЬНОЙ связи, которая ему отправляет информацию и тырнет в том числе. Мобильная связь обеспечивается ретрансляторами на вышках. Причем в зоне ПРЯМОЙ видимости. Зашел на пригорок, вышка спряталась, а другая не подхватила, или ее вообще здесь нет, второй - нет сигнала.
Когда телефон ВООБЩЕ не в сети. Ноль уровень сигнала. "Оператор вне зоны действия сети". Вот тогда на телефоне все его навигационные примочки все равно пашут?
Пашут примочки. Только карт , повторюсь , небыло у меня
карту падла не грузит , а позвонить могу. И координаты свои определить могу, но ничего не вижу где я. Хотя я знал примерно где я. Но это только примерно. А идти примерно на северо-запад и вообще блудануть смысла не видел , уж извините.