Прошу сильно не пинать))) А что если такой вариант? Вот выиграл я лот, допустим за ...адцать тыров)))) как мне узнать что монета действительно у ТС на руках, а не левые фото из инета??? Так вот суть идеи: я выиграл лот и отправляю на адрес продавца письмо с некою бумагою на которой что-то написано или нарисовано (не важно что, главное я знаю что там). Продавец фотографирует лот на этой бумаге. по крайней мере вероятность скачанных фото из инета падает... Да и пока суть да дело, существует вероятность, что лохотронщик сам сольётся или уже спалится. Может и глупо, повторюсь, сильно не пинайте)))
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ЛомовКто пострадал???
#221 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#222 Offline
Отправлено 29 Июль 2015 - 19:09
Конечно левый, так фото у вас было,до админов что же Вы администрацию то вините, а ваши глаза где были? Конечно себя родимого мы не обидим.
администрация тут при том что сказали что все ок и есть фото на монет на их сообщении дальше сработала цепочка нервных импульсов
я до выкладки не заметил ошибки в паспорте у всех зрительная память работает по разному
и по моему вы как-то агрессивно настроены
#223 Offline
Отправлено 29 Июль 2015 - 19:11
еще вот такая идея,
нужен ответственный человек на форуме,
к примеру есть у меня дорогая монета,я отправляю ее этому человеку(обговариваю условие старт,шаг...)
он в свою очередь продает ее, (естественно за процент) ну а дальше получает деньги,и отправляет лот
|
|
#224 Offline
Отправлено 29 Июль 2015 - 19:36
еще вот такая идея,
нужен ответственный человек на форуме,
к примеру есть у меня дорогая монета,я отправляю ее этому человеку(обговариваю условие старт,шаг...)
он в свою очередь продает ее, (естественно за процент) ну а дальше получает деньги,и отправляет лот
ну это вы сам лично можете договорится, предварительно спросив о нем у других форумчан, которые его знают и могут поручиться.
#225 Offline
Отправлено 29 Июль 2015 - 19:57
Прошу сильно не пинать))) А что если такой вариант? Вот выиграл я лот, допустим за ...адцать тыров)))) как мне узнать что монета действительно у ТС на руках, а не левые фото из инета??? Так вот суть идеи: я выиграл лот и отправляю на адрес продавца письмо с некою бумагою на которой что-то написано или нарисовано (не важно что, главное я знаю что там). Продавец фотографирует лот на этой бумаге. по крайней мере вероятность скачанных фото из инета падает... Да и пока суть да дело, существует вероятность, что лохотронщик сам сольётся или уже спалится. Может и глупо, повторюсь, сильно не пинайте)))
Вы представляете, сколько будет занимать по времени такая сделка? И вы сами готовы из-за Сашкиной двушки переписываться месяц письмами с ТС?)
#226 Offline
Отправлено 29 Июль 2015 - 20:05
#227 Offline
Отправлено 29 Июль 2015 - 20:12
За 30тыр яб попереписывался ежели то результат положительный даст, а не помощь гражданам арестантам. Ток письмо то опять же мошеннику придет и эхххх. Снова приехали
В том то и дело, что и ксерокопию паспорта можно подделать, на какого-нибудь Алешу из Твери. И с верификацией и проверкой человека администрацией такая же байда, Ломов с успешностью бы ее прошел, а потом, через пол годика - год, опрокинул народ на сотню тысяч. Вот с защитой против взломов хорошо придумали с цифрами карт, еще навязчиво сидит в голове идея привязки профиля к моб.телефону ( если такое возможно осуществить) А вот с такими индивидами, как господин Ломов, видимо, ничего не поделать и никак себя не обезопасить. Жаль, что из-за таких людей массово теряется доверие к окружающим, пусть даже и необоснованно.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#228 Offline
Отправлено 29 Июль 2015 - 20:15
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#229 Offline
Отправлено 29 Июль 2015 - 20:23
..Второе-отдел К существует и работают они по своей теме, если надо то попрошу своего знакомого впрячься, но сразу одно но, возможно он вообще не возьмется, либо только за деревянные..
ну это и значит что отдела К для людей простых не существует..
он существует может быть для ФСБ и правительства..
|
|
#230 Offline
Отправлено 29 Июль 2015 - 20:27
Ну может быть, не будем на эту тему разглагольствовать. Скиньте мне номера сберовских карт в личку.ну это и значит что отдела К для людей простых не существует.. он существует может быть для ФСБ и правительства..
#231 Offline
Отправлено 29 Июль 2015 - 20:31
ну это и значит что отдела К для людей простых не существует..
он существует может быть для ФСБ и правительства..
На собственном горьком опыте убедился что отдел "К" не работает и не хотят работать..монетки какие- то..суммы не большие (для них..) и т.д. и т.п. Была бы угроза теракта - уже бы в двери ломились по IP - адресу..Тоже самое и остальные правоохранители..Разуверился я в нашем правосудии..Вроде находят где- то и кого- то..но это капля в море..
|
|
#232 Offline
Отправлено 29 Июль 2015 - 20:33
Макс, ну не надо так пессимистичноНа собственном горьком опыте убедился что отдел "К" не работает и не хотят работать..монетки какие- то..суммы не большие (для них..) и т.д. и т.п. Была бы угроза теракта - уже бы в двери ломились по IP - адресу..Тоже самое и остальные правоохранители..Разуверился я в нашем правосудии..Вроде находят где- то и кого- то..но это капля в море..
#233 Offline
Отправлено 29 Июль 2015 - 20:36
Макс, ну не надо так пессимистично
Я оптимист по жизни..не буду развивать..
Сообщение отредактировал maxwars: 29 Июль 2015 - 20:37
#234 Offline
Отправлено 29 Июль 2015 - 20:39
#235 Offline
Отправлено 29 Июль 2015 - 20:43
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#236 Offline
Отправлено 29 Июль 2015 - 21:23
люди добрые готов написать заявление (как говорится нет тела нет дела ) что мне нужно что бы грамотно описать всю ситуацию с юридической точки зрения чтобы отдел К и полиция начали работать?
главное чтобы эффект был пусть деньги не вернут, но пресекут подобные действия впредь!
Сообщение отредактировал s3nick: 29 Июль 2015 - 21:21
#237 Offline
Отправлено 29 Июль 2015 - 21:30
#238 Offline
Отправлено 29 Июль 2015 - 22:06
А как тогда репутацию заработать?
Если нужна репа,то для начала пообщайтесь на форуме покажите находки,что-то купите........,а то первым постом и сразу на аук....
#239 Offline
Отправлено 29 Июль 2015 - 22:08
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#240 Offline
Отправлено 29 Июль 2015 - 22:22
а скайпом воспользоваться не проще? или и тут есть минусы?