Уже все ясно стало. Думаю теперь что нет. Карта на кого-то оформлена и он скажет что не в курсе кто ее получал. Адреса на реально отправленных лотах левые стопудов. Фактически есть только айпишники но это как иголку искать в стогу сена.насчет заявления есть ли смысл писать?я так понимаю даже если органы и найдут держателя карты им будет человек без определенного места жительства или человек сливший свой паспорт за 500р
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ЛомовКто пострадал???
#201 Offline
Отправлено 29 Июль 2015 - 13:33
#202 Offline
Отправлено 29 Июль 2015 - 13:35
да вот же утратил бдительность после сообщения что все ок
видимо мозги у людей так устроенны на кого-то надеяться
ведь воскресенье было выходной и времени вагон
это видимо и есть методы социальной инженерии по выманиванию денег и прочей инфы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#203 Offline
Отправлено 29 Июль 2015 - 13:38
|
|
#204 Offline
Отправлено 29 Июль 2015 - 13:39
СоедЕненные штаты америки - это пять! ;-)))
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#205 Offline
Отправлено 29 Июль 2015 - 14:44
#206 Offline
Отправлено 29 Июль 2015 - 14:49
А как тогда репутацию заработать?Может для начала всё-таки ввести запрет на выставление лотов участникам с репутацией ниже 10(или по усмотрению администрации)?
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#207 Offline
|
|
#208 Offline
|
|
#209 Offline
Отправлено 29 Июль 2015 - 17:01
для интереса хотел поглядеть изменилось ли что по продаже терки 705 от кидалы и Омска?
нет.. ничего не изменилось.. также и кидает ))
https://www.avito.ru...a_705_594182428
пишет что в Бийске, а телефон из Омска опять.. ))
меня на тыщу "на пересыл" кинули месяца 3 назад уже.. и до сих пор он нафиг никому не нужен ))
#210 Offline
Отправлено 29 Июль 2015 - 17:08
для интереса хотел поглядеть изменилось ли что по продаже терки 705 от кидалы и Омска?
нет.. ничего не изменилось.. также и кидает ))
https://www.avito.ru...a_705_594182428
пишет что в Бийске, а телефон из Омска опять.. ))
меня на тыщу "на пересыл" кинули месяца 3 назад уже.. и до сих пор он нафиг никому не нужен ))
Раз уж пошел на авито, то нажал жалобу с коментом "лох и кидала"
Посмотрел бегло- там все мд из бийска, только районы отличаются Их там штампуют чтоль?
#211 Offline
Отправлено 29 Июль 2015 - 17:11
Раз уж пошел на авито, то нажал жалобу с коментом "лох и кидала"
я все искрене верю, что кто -то все таки его поймает.. а я могу спугнуть его..
а кинутых я не спасу все равно.. не этот кинет - так другой.. закон джунглей.. отпугнешь одного шакала - прибегут другие и доедят
|
|
#212 Offline
Отправлено 29 Июль 2015 - 17:23
Вот сюда отправлял Ломову монетку: [color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]412030 Саратовская обл. г.Ртищево ул. Автодорожная д 411 [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]Александру Владимировичу Мишанину. Не знаю, может чем-то поможет, хотя адрес скорее всего левак какой-то, по карте номера с таким домом не существует. а вот кто получил посылку ведь можно вычислить не так ли?))[/color]
#213 Offline
Отправлено 29 Июль 2015 - 17:26
Вот сюда отправлял Ломову монетку: [color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]412030 Саратовская обл. г.Ртищево ул. Автодорожная д 411 [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]Александру Владимировичу Мишанину. Не знаю, может чем-то поможет, хотя адрес скорее всего левак какой-то, по карте номера с таким домом не существует. а вот кто получил посылку ведь можно вычислить не так ли?))[/color]
значит контроллирует почту.. или приходит и говорит что ошиблись адресом, а он из г.Ртищево ул. Автодорожная д 41 (11), или реально имеет доступ до почтового отделения №30 г. Ртищево
#214 Offline
#215 Offline
Отправлено 29 Июль 2015 - 17:29
Ну скорее всего или он лично или кто-то еще контролирует почту или имеет знакомых там и тд..
#216 Offline
Отправлено 29 Июль 2015 - 17:30
трабл не в кидалах, а в том что есть какой-то иллюзорный отдел "К", который вроде как должен заниматься инет-преступлениями, а начнешь реально их искать, а нигде нет где их найти.. звонил в полицию, сказали что они не знают контактов.
почты их нет.. а на официальном сайте есть форма обращения, на на неё они не реагируют..
короче инет-преступников ловить некому просто. ну по крайне мере для простых граждан.. да и если поймают.. как доказать что это кидалово, а не ты сам просто так ему отдал эти бабки. любые инет сообщения можно подделать
#217 Offline
Отправлено 29 Июль 2015 - 17:36
В общем-то, все понятно что проблемы утопающих дело рук самих утопающих! Впредь для покупателей быть более осторожными, ну и чуйка как-то тоже должна срабатывать. Еще здесь где-то выше писали, что допустим более дорогие лоты (начиная с какой-то определенной суммы) выставлять не чаще, ну например, 2 раза в неделю, также может минимизировать шанс для кидал..
#218 Offline
#219 Offline
Отправлено 29 Июль 2015 - 17:43
так у каждого же есть голова, заподозрили - бейте тревогу....пишите Админам
#220 Offline
Отправлено 29 Июль 2015 - 17:56
вот паспорт (скорее всего левый)
Конечно левый, так фото у вас было,до админов что же Вы администрацию то вините, а ваши глаза где были? Конечно себя родимого мы не обидим.