Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Секонд Хенд
#121 Offline
Отправлено 06 Январь 2013 - 15:50
#122 Offline
Отправлено 17 Апрель 2013 - 22:04
теме ап,
д. Равенская, Егорьевское направление, съезд с Авсюнино, в лесу действующее кладбище, не доезжая его с км справа будет бывшая селуха, найдено с десятка два крестов простых, монетосы - все денга, чешуевины, деревуха сгорела, позже Петра ничего нет, но интересная, был в 2011 году, на картах есть или нет - хез, обнаружилась при беседе с местными, типа а откуда в лесу кладбище и как так получилось, но ехалось туда насколько я помню за другим, было в 2011м.
p.s. кто надумает - в личку, мож я чего запамятовал, дам координаты GPS
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#123 Offline
Отправлено 17 Апрель 2013 - 22:16
теме ап,
д. Равенская, Егорьевское направление, съезд с Авсюнино, в лесу действующее кладбище, не доезжая его с км справа будет бывшая селуха, найдено с десятка два крестов простых, монетосы - все денга, чешуевины, деревуха сгорела, позже Петра ничего нет, но интересная, был в 2011 году, на картах есть или нет - хез, обнаружилась при беседе с местными, типа а откуда в лесу кладбище и как так получилось, но ехалось туда насколько я помню за другим, было в 2011м.
p.s. кто надумает - в личку, мож я чего запамятовал, дам координаты с фоток, точные очень с GPS:)
В майские праздники, на сьезде в Авсюнино будет дорожный коллапс.
#124 Offline
Отправлено 17 Апрель 2013 - 22:43
теме ап,
p.s. кто надумает - в личку, мож я чего запамятовал, дам координаты с фоток, точные очень с GPS:)
В майские праздники, на сьезде в Авсюнино будет дорожный коллапс.
да сильно я сомневаюсь
у меня в детстве была идея создания ресурса мест не для всех, где можно было бы отмечать точки, типа что там было, что за находки и пр. и даже серьезные дядьки готовы были поучаствовать в наполнении, ну чтобы время зря не тратить и если чего не испытывать и не предвкушать того, что ты первый туда едешь, типа с целью экономии времении - сезон же не такой большой
но, как известно, утечки есть везде и всегда - так что все ищем, все в равных условиях и в равных степенях облома
#125 Offline
#126 Offline
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 10:21
Ну раз обновили. Продолжу.
Для сэконд хенд2.jpg 371,04К 35 Количество загрузок: Для сэконд хенд1.jpg 86,55К 29 Количество загрузок:
Полагаю все понятно из картинок.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#127 Offline
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 10:32
|
|
#128 Offline
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 17:31
Пока не подсохнет или не придет осень Одно поле в озимых. Другое жесть как липнет к сапогамНу раз обновили. Продолжу.
Для сэконд хенд2.jpg Для сэконд хенд1.jpg
Правда что-то ковырнул всё равно. Но это мелочи. Завтра выставлю на определение какой-то штуки. Типа кокарда может.
|
|
#129 Offline
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 22:03
Про кладик на желтом помню шумело как улей года два назад, кто то клад нашел, не поделили друг с другом и слили место в открытый доступ. По первой картинке был там года два назад, про мельницу и домик не знал, находок можно сказать не было, нашел крестик- бесогончик обломанный толькоНу раз обновили. Продолжу.
Для сэконд хенд2.jpg Для сэконд хенд1.jpg
#130 Offline
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 23:14
По первой картинке был там года два назад, про мельницу и домик не знал, находок можно сказать не было, нашел крестик- бесогончик обломанный только
Если точно втыкаться в место, то нужно топать на самый урез берега. Там все крапивой по яйца заросло и выкашивать/вырубать, а потом копать вглубь планеты. Пашня метров на 5-7 не доходит до домика.
А на поле я хрен пойми когда нашел кошелек (стопку) штук 6 пул (сирен) в люксе почти что. Ну и давай круги нарезать по полю. Там вообще довольно много чего находилось.
#131 Offline
Отправлено 17 Июнь 2015 - 19:56
Едем дальше.
Вобщем в субботу лазил -лазил, того, чего искал не нашел, зато нашел классику жанра - грозненское место.
На вид не тронутое, только малость техногеном замусоренная. 5-6 домовых ям. Все припорошено (как я думаю) мелко жеванным тросом.
Вобщем железа много и подозреваю, что далеко не всё оно будет полезным.
Но, повторяю,производит впечатление не копанной. Просто пробежался - замочек от калиты, который, как "В", какие то гильзы, 3 коп 1946. Вобщем цветнина есть. Я просто кругов 10 нарезал по верху, особо не всматриваясь.
Место для стоянки есть - пруды карьеры. Подъезд метров на 100, ближе не получится и то только на взрослом 4х4 (в смысле не на кашкае...), ну, или на квадре Прямо на берегу пруда, в котором вроде даже рыба водится. Наверное и купнуться можно, если лягух расшугать
Причем после дождя, сразу предупреждаю, там без лебеды можно и не соваться. На дороге засада не детская, причем сразу на въезде. Или лебедиться вверх, или мост строить, 2 моста, если быть точным.
Вот такой вот прудик (вернее их там 2, это который крупнее и рядом с точкой) :
Место тут:
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#132 Offline
Отправлено 17 Июнь 2015 - 20:30
Я даже выкладывать карты не буду.
Место: р.Бурятия. с. Новодесятниково.
Вокруг села.
#133 Offline
Отправлено 30 Июнь 2015 - 22:02
Едем дальше.
Вобщем в субботу лазил -лазил, того, чего искал не нашел, зато нашел классику жанра - грозненское место. На вид не тронутое, только малость техногеном замусоренная. 5-6 домовых ям. Все припорошено (как я думаю) мелко жеванным тросом. Вобщем железа много и подозреваю, что далеко не всё оно будет полезным. Но, повторяю,производит впечатление не копанной. Просто пробежался - замочек от калиты, который, как "В", какие то гильзы, 3 коп 1946. Вобщем цветнина есть. Я просто кругов 10 нарезал по верху, особо не всматриваясь.
Там по аккуратней ,в зарослях крапивы есть колодец меж домовых ям где то, точно не помню, года 3 назад там, чуть было не нырнул туда,
Место красивое , но копано,
#134 Offline
Отправлено 30 Июнь 2015 - 22:53
прикольная тема.. ни разу не видел. )
я все 3 сезона бил поля южнее Гжели.. вроде выбил.. а может и нет ))
начинаю подумывать о смене места.. )))
#135 Offline
Отправлено 30 Июнь 2015 - 23:01
а есть такая же тема, только где продают за небольшие деньги такие места недобитые? ) чтобы там было до меня не 100 чел с форума, а хотя-бы 10 с аськами? )
#136 Offline
Отправлено 30 Июнь 2015 - 23:09
а есть такая же тема, только где продают за небольшие деньги такие места недобитые? ) чтобы там было до меня не 100 чел с форума, а хотя-бы 10 с аськами? )
Будет такой лохотрон, что мама не горюй. Без всяких обязательств.
Лучше тему отдельную создай, укажи район где тебе интересно, я думаю, что найдутся люди и скинут места на которых уже поставили крест, а выбитых сам понимаешь - не бывает )
#137 Offline
Отправлено 30 Июнь 2015 - 23:38
Вот если в такой форме обмен устроить, то представьте насколько всем проще будет )))) ???
Тот год, были вдвоем с одной ночевкой в сентябре кажется, это севернее Коврова до Воскресенское, а потом на восток немного.
Картина маслом.
ввв.jpg 156,97К 0 Количество загрузок:
|
|
#138 Offline
Отправлено 01 Июль 2015 - 00:55
Будет такой лохотрон, что мама не горюй. Без всяких обязательств.
Лучше тему отдельную создай, укажи район где тебе интересно, я думаю, что найдутся люди и скинут места на которых уже поставили крест, а выбитых сам понимаешь - не бывает )
в этом я абсолютно уверен.. 3 года в режиме отдыха у дачи шарился.. и в том году осенью был уверен что все.. а тут весной траву пожгли.. и еще раза 4 по 5-10 монет нашлось.. правда как обычно, какалы в основном )
и кстати самые жирные места были там где на шуберте совсем ничего не было )
#139 Offline
Отправлено 01 Июль 2015 - 11:17
Едем дальше.
Вобщем в субботу лазил -лазил, того, чего искал не нашел, зато нашел классику жанра - грозненское место.
На вид не тронутое, только малость техногеном замусоренная. 5-6 домовых ям. Все припорошено (как я думаю) мелко жеванным тросом.
Вобщем железа много и подозреваю, что далеко не всё оно будет полезным.
Но, повторяю,производит впечатление не копанной. Просто пробежался - замочек от калиты, который, как "В", какие то гильзы, 3 коп 1946. Вобщем цветнина есть. Я просто кругов 10 нарезал по верху, особо не всматриваясь.
Место для стоянки есть - пруды карьеры. Подъезд метров на 100, ближе не получится и то только на взрослом 4х4 (в смысле не на кашкае...), ну, или на квадре Прямо на берегу пруда, в котором вроде даже рыба водится. Наверное и купнуться можно, если лягух расшугать
Причем после дождя, сразу предупреждаю, там без лебеды можно и не соваться. На дороге засада не детская, причем сразу на въезде. Или лебедиться вверх, или мост строить, 2 моста, если быть точным.
Вот такой вот прудик (вернее их там 2, это который крупнее и рядом с точкой) :
Место тут:
Елино?
#140 Offline
|
|