Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Секонд Хенд
#81 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 22 Февраль 2011 - 15:26
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#82 Offline
Отправлено 22 Февраль 2011 - 16:04
#83 Offline
Отправлено 22 Февраль 2011 - 16:17
#84 Offline
Отправлено 22 Февраль 2011 - 16:53
#85 Offline
Отправлено 22 Февраль 2011 - 20:22
#86 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 22 Февраль 2011 - 20:27
Так в теме написано, забанят иль нет? Не забанили)) Может правда зарубить тему, а то вдруг и правда паломничество будет. Мест не жалко, жалко если ям нароют новички, потому что опытные туда естессвенно не поедут.а местам,хорошие они или плохие,однозначно пи...ц.на царевом итак в прошлом году кто-то яму захреначил с пятиэтажку.я вот думаю....чем же так рождественно не угодило DMS-су что он его на общак кинул?хотя с другой стороны популярность выросла и в личку места народ кидать собрался.получается что оправдано все))))
#87 Offline
Отправлено 22 Февраль 2011 - 20:36
#88 Offline
Отправлено 22 Февраль 2011 - 20:49
Да, места то хрен с ними - всё равно выбитые. Я только лет 10 там ковырялся (при чем последние 3 года и не заглядывал туда), а таких сотни... А насвинячат - это как пить дать. И так местные не в восторге. В Новлянском не раз с бабками ругался по поводу ямок Недалеко от "порта" кто то вообще селуху шурфит периодически - мы с камрадами там чуть люлей от лесника не огребли (у них там деректива...) ... Так что наковыряют ям любители "секонда", а вторые ряды расплачиваться будутТак в теме написано, забанят иль нет? Не забанили)) Может правда зарубить тему, а то вдруг и правда паломничество будет. Мест не жалко, жалко если ям нароют новички, потому что опытные туда естессвенно не поедут.
#89 Offline
Отправлено 22 Февраль 2011 - 20:55
#90 Offline
Отправлено 22 Февраль 2011 - 21:39
А чегойта тебя так Рождествено взволновало? Как Кусов издал нетленку, так там и так поломничество. До 02го там было интересно, потом... Ну как бы изменились пристрастия. Пройденный этап, короче... И потом, со своими местами, делаю, че хочу. Шукай внимательней, меньше переживать про частности будешь.а местам,хорошие они или плохие,однозначно пи...ц.на царевом итак в прошлом году кто-то яму захреначил с пятиэтажку.я вот думаю....чем же так рождественно не угодило DMS-су что он его на общак кинул?хотя с другой стороны популярность выросла и в личку места народ кидать собрался.получается что оправдано все))))
#91 Offline
Отправлено 22 Февраль 2011 - 21:43
#92 Offline
Отправлено 22 Февраль 2011 - 21:45
Землю в аренду брали?И потом, со своими местами, делаю, че хочу.
#93 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 22 Февраль 2011 - 21:58
#94 Offline
Отправлено 22 Февраль 2011 - 22:08
Я просто хотел сказать, что место называть "своим" не корректно, ибо "место" - оно никакими обязательствами за мной не закреплено, и каждый имеет на него равные права. А сдавать место на всеобщее разграбление - это уже из разряда "насри ближнему своему"... Одно дело, в узком кругу... А тут явное неуважение к окружающим. Типа, на халоп, кафтан с плеча барского - и кидает в толпу...(при том, что его давно моль проела)Я тоже только свои места сдаю, поэтому в принципе обязательств никаких нет. Единственное, чего-то я не подумал, что местным подлянка получается небольшая.
#95 Offline
Отправлено 22 Февраль 2011 - 22:23
С собой то не ровняй... Мне места чужие, в принципе не интересны. Шакалить вместо того, что бы искать - не ко мне. И никто мне их, слава богу в личку не кидает. Алигатор собирался, и того отговорил успел. Не нравится - не выставляй. Кто неволит то?да хоть все выложи.мне пох.смысл просто понятен поста.дешевая репутация и места в личку.
Нет. Именно по этому не претендую на эксклюзивные права. Но нашел - я. Смею заверить, видимо, первый. Посему и не сильно меня интересуют мнения всех, кто там после ходил.Землю в аренду брали?
Полностью согласен. Именно поэтому в очень большой осторожностью подхожу к тому, что выкладываю. Если ща начну выставлять, все точки, где был и увидел чьи то следы - захлебнешься... То, что выложил, уверяю, не затрагивает ничьих интересов, потому как - приходи раньше, тогда твое мнение бдет интересно, а не через - 5-6 лет, как на Рождествено. (Например) А все остальное. Или реально - застроится, не сегодня- завтра (как Новлянское -2 или Коренево) Или просто - пример из Шуберта, в который многим лень заглянуть... Ну может теперь будет не лень.Я просто хотел сказать, что место называть "своим" не корректно, ибо "место" - оно никакими обязательствами за мной не закреплено, и каждый имеет на него равные права. А сдавать место на всеобщее разграбление - это уже из разряда "насри ближнему своему"... Одно дело, в узком кругу... А тут явное неуважение к окружающим. Типа, на халоп, кафтан с плеча барского - и кидает в толпу...(при том, что его давно моль проела)
|
|
#96 Offline
Отправлено 22 Февраль 2011 - 22:29
Так это вы кубарь грозного брали у мелницы? Сомневаюсь, т.к. знаю кто... А уважение к коллегам всё ж нужно проявлять, и свиней не подкладыватьНет. Именно по этому не претендую на эксклюзивные права. Но нашел - я. Смею заверить, видимо, первый. Посему и не сильно меня интересуют мнения всех, кто там после ходил.
#97 Offline
Отправлено 22 Февраль 2011 - 22:42
Там, если верить всем, то и уделок жменю набирали и серебра в саду набивали карманы... И все на этом пяточке... Но только вот что то монеты из земли торчащие не прихватили... А их там без прибора можно было собирать. Просто глазами. Последние 5ки (блин) Катины, вообще с СВМом доставали, как раз с мельницы. Их наверное, тож, за ненадобностью не бралиНах они нжны? Там же АШ!! Грозный!! Не надо ля-ля разводить. Уж большуя часть из тех кто там был или я направил или просто знаю их.Так это вы кубарь грозного брали у мелницы? Сомневаюсь, т.к. знаю кто... А уважение к коллегам всё ж нужно проявлять, и свиней не подкладывать
#98 Offline
Отправлено 22 Февраль 2011 - 22:55
Хех... К слову сказать, донце от горшка, с 17 чехуевинами я поднимал совсем недавно. Году в 2006 кажется, до этого единичные копейки уже редко попадались. То что я ввидел своими глазами - о том и говорю, не видел - молчу. И чешуя было приимущественно новгородская. Уже я добирал остатки. Тот кто нашел первый - и меди там собрал, да в основном денги и полушки... Но он тогда 14-15век искал. О торчащих монетах - после перепашки Пахрина, буквально до того как там началась стройка - монеты тоже сверху валялись... Так что - не показатель. А в Рождестве уже многим после Грозного кто то рядом с ямами дёрн снимал, керамику выбирал... Я там грузик от сети точеный из камня прихватил - то ли выкинули, то ли дождём вымыло. Тогда вроде и на пенёк ещё железяки не стряхивали Я и про плотину могу рассказать, и про дно бывшего пруда... Но это мелочи. ПС. С горшком всё просто - зацепили грозного, выбрали центряк, слили нам, а мы послойно до материка углубились, благо площадь маленькая. Усё. Когда в Подзавалье и ряде других деревень шли монеты в изумрудной патине, гнилые полушки нах ненужны были.Там, если верить всем, то и уделок жменю набирали и серебра в саду набивали карманы... И все на этом пяточке... Но только вот что то монеты из земли торчащие не прихватили... А их там без прибора можно было собирать. Просто глазами. Последние 5ки (блин) Катины, вообще с СВМом доставали, как раз с мельницы. Их наверное, тож, за ненадобностью не бралиНах они нжны? Там же АШ!! Грозный!! Не надо ля-ля разводить. Уж большуя часть из тех кто там был или я направил или просто знаю их.
#99 Offline
Отправлено 22 Февраль 2011 - 23:17
Кто то - это я с СВМом И про плотину и про дно тож, спасибо. Сам могу порассказывать. И что из этого? Вот керамика из того раскопа. Яйцеобразный грузик раньше где то вешал. DSC05309.JPG 1,16МБ 20 Количество загрузок: Керамику собирал, потому как Кренке собирался подвезти на типа селище дьяковское (тогда еще я принципиальным был), но ему на это оказалось насрать... Ну и хрен с ним. А еще там серьгу золотую Серега нашел, а еще ВасДмитр на поле и бесогона арочного, это уже - я, а на дне французов несколько штук, на плотине штук 15 билона совкового, помимо полушек с деньгами... 2 наперсныз на поле, это помимо просто крестиков. Ну и что с того? Перечислить все, что там нашлось когда-то? Ну нашел ты там донышко с чешуеной ну и что? Это что должно символизировать? Что ты там был? Ну так там человек 500, наверное в общей сложности было...А в Рождестве уже многим после Грозного кто то рядом с ямами дёрн снимал, керамику выбирал... Я там грузик от сети точеный из камня прихватил - то ли выкинули, то ли дождём вымыло. Тогда вроде и на пенёк ещё железяки не стряхивали Я и про плотину могу рассказать, и про дно бывшего пруда... Но это мелочи.
#100 Offline
Отправлено 23 Февраль 2011 - 00:01
Хех.. Странный вы человек... Что должно символизировать? Вы утверждаете, что являетесь первооткрывателем - но распашку некислую каким то образом прошли мимо, хотя от мельницы это в 20метрах... Я лишь хочу заметить, что вы должно быть заблуждаетесь А о том, что когда то находили, вспоминать конечно же не стоит - дело давнее. ПС. А французы в мундирах были, или в одних кальсонах?........... Ну и что с того? Перечислить все, что там нашлось когда-то? Ну нашел ты там донышко с чешуеной ну и что? Это что должно символизировать? Что ты там был? Ну так там человек 500, наверное в общей сложности было...
|
|