самые поискутные поискуты в миреБугага Мальчки по сто справа, мальчики по двести слева...выезд, апартаменты, продлевать будите?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ищу партнера на раскопки)
#141 Offline
Отправлено 17 Июнь 2010 - 16:38
#142 Offline
Отправлено 19 Июнь 2010 - 11:54
#143 Offline
Отправлено 19 Июнь 2010 - 14:13
Если топикстартер согласится, то могу отвезти в Ярославскую область к zorjnka ОбращайтесьДоброго дня фото хорошее чего грешить Если тереториально ярославская область вам подходит то будем рады гостям Удачи
#144 Offline
#145 Offline
Отправлено 19 Июнь 2010 - 16:19
Реальней нет,так как мы и так в реальности Ток обман,думаю он тут ни кому не нужен,кроме случайного(от нех делать)дебилойда.Извеняемся,за прямой русский язык.Да, коллеги, учтите несколько фактов (при условии что фото соответствует реальности), девушка, едет на коп впервые (наверное), одной в лес нето - что девушке, некоторым мужикам не комфортно (тем кто едет впервые). Девушке очень хочется съездить на раскопки, и как назло нет ни одного более менее знакомого занимающегося копом.
#146 Offline
Отправлено 19 Июнь 2010 - 18:38
#147 Offline
Отправлено 19 Июнь 2010 - 18:45
Думаю,совсем иначе,как говорят время покажет,и скоро на свадьбу пригласят))),очь на это надеется будем)может мадам выезд на коп и выезд на шашлык перепутала?
#148 Offline
Отправлено 21 Июнь 2010 - 02:59
Доброй ночи! Я никому писать не буду, уж извините. Пусть позвонит, если хочет пообщаться. Мне так проще, из-за нехватки времени(У нас паренёк,просто влюбился в Ваше фото Если хотите узнать подробности напишите на mister_winers@mail.ru Если он тут будет писать,стёб будет ужасный
#149 Offline
Отправлено 21 Июнь 2010 - 03:02
Может и перепутала, а что в этом плохого?) Отдых должен быть разносторонним и по настроению... Коп - хорошо, шашлык- тоже хорошо))может мадам выезд на коп и выезд на шашлык перепутала?
#150 Offline
Отправлено 21 Июнь 2010 - 03:06
А по пятьсот есть?)Бугага Мальчки по сто справа, мальчики по двести слева...выезд, апартаменты, продлевать будите?
#151 Offline
Отправлено 21 Июнь 2010 - 03:11
Большое спасибо Вам за приглашение, но для меня это далековато! Как будет посвободнее время, обязательно приеду))Доброго дня фото хорошее чего грешить Если тереториально ярославская область вам подходит то будем рады гостям Удачи
#152 Offline
Отправлено 21 Июнь 2010 - 03:13
Попал прямо в точку, спасибо за поддержку)Да, коллеги, учтите несколько фактов (при условии что фото соответствует реальности), девушка, едет на коп впервые (наверное), одной в лес нето - что девушке, некоторым мужикам не комфортно (тем кто едет впервые). Девушке очень хочется съездить на раскопки, и как назло нет ни одного более менее знакомого занимающегося копом.
#153 Offline
Отправлено 21 Июнь 2010 - 03:21
Большой ассортимент! Пожалуй я предпочту одиночество, а то потерялась в выборе)Выбирайте...)) я договорюсь http://forum.relicvi...a...st&id=19636 проверенные ... солидные...храбрые...настоящие отцы и профи своего дела..... симпатичным девушкам скидки
#154 Offline
Отправлено 21 Июнь 2010 - 09:54
Зря Вы так, у нас ребята хорошиеБольшой ассортимент! Пожалуй я предпочту одиночество, а то потерялась в выборе)
#155 Offline
Отправлено 21 Июнь 2010 - 09:58
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#156 Offline
Отправлено 21 Июнь 2010 - 12:38
разве Вы не заметили, что все Вас поддерживают??? просто по разному выражают свою под-ку. а то что Вы до сих пор не выехали на коп говорит о том что есть дела по важнее этого...одного желания не достаточно...а что если это дело не для Вас и эт тож в прям в точку???Попал прямо в точку, спасибо за поддержку)
#157 Offline
Отправлено 21 Июнь 2010 - 21:33
#158 Offline
#159 Offline
Отправлено 21 Июнь 2010 - 21:47
Да вроде дама на военный поиск не просилась, чего Вы все под свой поиск затачиваете. Дело очень нужное, не спорю, но это не значит, что все должны этим заняться, может она хочет по старине работать.А мы обычно новичков проверяли сразу в деле, брали их сразу на подъем санитарного захоронения, душь так на 20 и если человек после этого не ломался, то с ним можно смело работать дальше. Сразу становилось понятно его это или нет. 11.jpg 114,27К 40 Количество загрузок:
#160 Offline
Отправлено 21 Июнь 2010 - 21:55
В самый раз... я дос воего первого бойца тоже не занл как отреагирую на подобную жесть, а как поднял первого, да еще с медальоном так места себе не находил от восторга...а какова была обида когда при вскрытии ЛОЗ оказалось что бумага вкладыша превратилась от воды в кашу... пррям до слез обидно было...не жестко?