Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ищу партнера на раскопки)
#101 Offline
Отправлено 09 Июнь 2010 - 23:12
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#102 Offline
Отправлено 09 Июнь 2010 - 23:42
простота, хуже воровства... где прописаны стандарты, по которым определяется "настоящая женщина", и каким критериям, она должна соответствовать?Ну уж нельзя так сразу в бой в избу .. да коней ловить... Тут ведь к настоящим женщинам завсегда уважения и подскажут и объяснят. А когда кто то и ребяток прикололся отчего бы не по стебатся то?? Ну не надо все в войну полов то превращать!! Все гораздо проще!!
#103 Offline
Отправлено 10 Июнь 2010 - 07:26
+1 Во, блин, вырулили!!! Дело дошло до шовинизма! Я пожалуй в этой теме писать больше не буду, а то время нет на суды в Гаагу летать!Ну уж нельзя так сразу в бой....... в избу .. да коней ловить... Тут ведь к настоящим женщинам завсегда уважения и подскажут и объяснят. А когда кто то из ребяток прикололся отчего бы не по стебатся то?? Ну не надо все в войну полов то превращать!! Все гораздо проще!!
#104 Offline
Отправлено 10 Июнь 2010 - 14:15
Самое интересное, что девушка реальная и фото ее Так что еще неизвестно над кем вы тут прикалываетесь, может над собой!Ну уж нельзя так сразу в бой....... в избу .. да коней ловить... Тут ведь к настоящим женщинам завсегда уважения и подскажут и объяснят. А когда кто то из ребяток прикололся отчего бы не по стебатся то?? Ну не надо все в войну полов то превращать!! Все гораздо проще!!
#105 Offline
Отправлено 10 Июнь 2010 - 23:09
Ну ты и маньячо! Неужели больше не о чем поговорить кроме ног, грудей и писек?)))А может случится и так:
Сняла решительно, колготки , трусики,
Остаться гордою, хватило сил!
А он достал такой малюсенький...
На, что надеялся когда просил??!!!
|
|
#106 Offline
Отправлено 10 Июнь 2010 - 23:12
Придется постоять в очереди, ты опоздал)глянь ка че тварится ну раз больше никто не осмеливается то я предложу уважаемая Динара хотелосьбы стать вашил следующим компоньеном тоесть на следующий выезд с уважением жду ответа !
#107 Offline
Отправлено 10 Июнь 2010 - 23:23
Спасибо за поддержку! Респект!Самое интересное, что девушка реальная и фото ее Так что еще неизвестно над кем вы тут прикалываетесь, может над собой!
|
|
#108 Offline
Отправлено 11 Июнь 2010 - 15:28
Я могу стать твоим другом. Я опытный 3 раза был женат!Я новичок! Ищу опытного друга или подругу для совместных поездок в Подмосковье. Буду рада любым предложениям и идеям) Тел 8-985-784-43-34
#109 Offline
Отправлено 11 Июнь 2010 - 23:41
полностью согласен с тобой... и этот СТЁБ удался...а разговоры о том что на фото это и есть автор ---это слишком!!! (так сказать не удачно) она бы ещё написала как жаль что французы не забили уругвайцам...и на всякий случай если очередь образовалось я пожалуй тож займу,хочетссса дать пару уроков...На мой взгляд, эта тема - СТЁБ от начала до конца. Поэтому, делать какие-то выводы нет смысла. Тем более учитывая, что женский пол составляет примерно 0,000000001% от общего числа пользователей данного форума, интерес проявленный к данному топику абсолютно нормален. Поржали и разошлись копать....
#110 Offline
Отправлено 11 Июнь 2010 - 23:45
А почему бы над собой и не посмеятся?? Но только пословица есть про смех хорошая, о том кто хорошо смеется, так что поживем посмотрим!!
Чет я смотрю Вы все такие крутые, абсолютно не зная человека, пытаетесь себя на верхнюю полку поставить.полностью согласен с тобой... и этот СТЁБ удался...а разговоры о том что на фото это и есть автор ---это слишком!!! (так сказать не удачно) она бы ещё написала как жаль что французы не забили уругвайцам...и на всякий случай если очередь образовалось я пожалуй тож займу,хочетссса дать пару уроков...
#111 Offline
Отправлено 11 Июнь 2010 - 23:55
я ж говорю "на всякий случай" хочется узнать человека...я серьёзно!!!!!! поэтому и стал в очередь...надеюсь ответят... покапаем!?Чет я смотрю Вы все такие крутые, абсолютно не зная человека, пытаетесь себя на верхнюю полку поставить.
#112 Offline
Отправлено 13 Июнь 2010 - 02:36
Думаю после таких сообщений я тут ни с кем копать не захочу, уж больно неприятно читать все эти необоснованные гадости и пошлости в мой адрес.я ж говорю "на всякий случай" хочется узнать человека...я серьёзно!!!!!! поэтому и стал в очередь...надеюсь ответят... покапаем!?
#113 Offline
Отправлено 13 Июнь 2010 - 02:47
А что тогда в этой теме делаешь, раз тут не интересно? Где сайт знакомств я прекрасно знаю и если бы хотела, то давно бы там познакомилась, не вижу проблем с этим вне сайта кладоискателей! Тут у меня другие цели и интересы.В данной теме наверное больше действительно не о чем.... А вот в других темах можно и о более интересных вещах!! А раз уж вы влезли на сайт кладоискателей, как на сайт знакомств нечего теперь вид делать, что трамвай ждете
#114 Offline
Отправлено 13 Июнь 2010 - 07:46
#115 Offline
Отправлено 13 Июнь 2010 - 08:47
#116 Offline
Отправлено 13 Июнь 2010 - 14:36
#117 Offline
Отправлено 13 Июнь 2010 - 14:53
#118 Offline
Отправлено 14 Июнь 2010 - 02:02
Не нравится фото, не смотри))Просто стоило поставить фотку ДРУГУЮ и никто бы ничего не подумал... Про Oxygen ведь здесь никто сальности не писал (прошу прощения, что вас для примера беру, ничего не имею в виду) А так весьма двусмысленно получилось. Вот вам, мужчины, голые плечики и считайте меня настоящим копарем Вот и всё
#119 Offline
Отправлено 14 Июнь 2010 - 02:03
Всегда пожалуйста)О женщина. Ты сила!!! Плечико показала, ноготком поманила и вся копательская рать, надув манишки, уже неделю обсуждает, предвкушая. Думаю, это просто милая шутка скучающей красотки. Подобная от одиночества маяться не будет. Но приятное разнообразие привнесла( или привнёс? во дела) в разморенную летнюю атмосферу нашего форума. Большое спасибо!
#120 Offline
Отправлено 14 Июнь 2010 - 02:07
Дело в том, что я так и не нашла адекватно-нормального партнера на раскопки! Никто не хочет составить мне компанию((Простите, может стоит закончить данный трёп? Девушка написала объявление - поприкалывались, хватит. Чего дальше то продолжать? :3dc084424ca72884d2d02b80a19d2aa