Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ищу партнера на раскопки)
#121 Offline
Отправлено 14 Июнь 2010 - 07:23
#122 Offline
Отправлено 14 Июнь 2010 - 08:53
Если бы я жил в ваших краях, то непременно бы взял Вас с собой на раскопки.Дело в том, что я так и не нашла адекватно-нормального партнера на раскопки! Никто не хочет составить мне компанию((
#123 Offline
Отправлено 14 Июнь 2010 - 15:47
У нас не знаю, как получиться - обычно выезжаем по субботам вместе с камрадом. Т.к. щас субботы будут заняты, можно придумать выезд в воскресенье. Почему бы и нет, давайте созвонимся и поедем. Такой вариант устраивает?Дело в том, что я так и не нашла адекватно-нормального партнера на раскопки! Никто не хочет составить мне компанию((
#124 Offline
Отправлено 14 Июнь 2010 - 15:57
Знаком в реальности с участницами экспедиций по поднятию останков бойцов. Некоторые девушки могут дать фору многим мужикам в камуфляже. Хотя, Ваше мнение отчасти верно - как правило срабатывает стереотипное поведение, мол "ныть будут и порхать в балетках". С другой стороны люди бывают разные. Пример - подруга моей жены является участницей как раз такой экспедиции. Она не только профи в этом деле (сам не хожу по ВОВ), но и пообщаться приятно, любо дорого посмотреть как человек увлекается хобби.Не...а я б с ней в лес не поехалб, особенно после таких заявок, мол лопату я носить не буду и копать вы сами будите... ну а нахрен ты вообще тогда на коп едешь? Дабы скрасить своим присутствием несовершенство мира?....Не ненадо, был уже опыт. Тоже барышня вся из себя...к лопате не прикасалась, скакала по отвалам в балеточках, а после 2 часов порхания заныла что устала, а подконец вытянула из земли неразорвавшуюся стреляную восьмедисятку и начала ей над башкой своей бестолковой махать, мол мальчики, глядите какую я штуку нашла! А потом долго ныла и не понимала за что подзатыльников схватила... Так что увольте...
#125 Offline
Отправлено 16 Июнь 2010 - 00:33
Устраивает) А кто такой камрад?У нас не знаю, как получиться - обычно выезжаем по субботам вместе с камрадом. Т.к. щас субботы будут заняты, можно придумать выезд в воскресенье. Почему бы и нет, давайте созвонимся и поедем. Такой вариант устраивает?
#126 Offline
Отправлено 16 Июнь 2010 - 00:35
Простите, а где территориально Вы живете?Если бы я жил в ваших краях, то непременно бы взял Вас с собой на раскопки.
#127 Offline
Отправлено 16 Июнь 2010 - 00:48
Такое ощущение, что вы либо нетрадиционной ориентации или же обижены на весь мир, особенно на прекрасную половину человечества. Девушка девушке рознь, зачем же тогда делать выводы исходя из одного неудачного случая?Не...а я б с ней в лес не поехалб, особенно после таких заявок, мол лопату я носить не буду и копать вы сами будите... ну а нахрен ты вообще тогда на коп едешь? Дабы скрасить своим присутствием несовершенство мира?....Не ненадо, был уже опыт. Тоже барышня вся из себя...к лопате не прикасалась, скакала по отвалам в балеточках, а после 2 часов порхания заныла что устала, а подконец вытянула из земли неразорвавшуюся стреляную восьмедисятку и начала ей над башкой своей бестолковой махать, мол мальчики, глядите какую я штуку нашла! А потом долго ныла и не понимала за что подзатыльников схватила... Так что увольте...
#128 Offline
Отправлено 16 Июнь 2010 - 05:51
Так выводы делаются не из моего случая а из ваших заявлений, а то что девушка девушке рознь это верно сказано, у нас в отряде девченки работают зачастую покруче парней и умудряются бойцов поднимать по полной археологии в таких дрищах, что диву даешся. А вот когда с ходу заявляют, что я это делать не буду и это тоже вы делать будите, так сразу вопрос и возникает, а зачем вы сообственно там вообще нужны... Вот так вот. Да и еще с ориентациеей у меня все в порядке, без компаса в лес не хожу.Такое ощущение, что вы либо нетрадиционной ориентации или же обижены на весь мир, особенно на прекрасную половину человечества. Девушка девушке рознь, зачем же тогда делать выводы исходя из одного неудачного случая?
#129 Offline
Отправлено 16 Июнь 2010 - 11:40
Коллега по работе и просто хороший друг. Постараюсь Вам отзвониться.Устраивает) А кто такой камрад?
#130 Offline
Отправлено 16 Июнь 2010 - 15:21
Да и еще с ориентациеей у меня все в порядке, без компаса в лес не хожу.
#131 Offline
Отправлено 16 Июнь 2010 - 16:24
#132 Offline
Отправлено 16 Июнь 2010 - 16:30
Огласите пожалуйста весь списокВыбирайте...)) я договорюсь http://forum.relicvi...a...st&id=19636 проверенные ... солидные...храбрые...настоящие отцы и профи своего дела..... симпатичным девушкам скидки
#133 Offline
Отправлено 16 Июнь 2010 - 16:32
Выбирайте...)) я договорюсь http://forum.relicvi...a...st&id=19636 проверенные ... солидные...храбрые...настоящие отцы и профи своего дела..... симпатичным девушкам скидки
#134 Offline
Отправлено 16 Июнь 2010 - 16:35
(собачьесердцевскую фразу Булгакова) в очередь, сукины дети, в очередьОгласите пожалуйста весь список
#135 Offline
Отправлено 16 Июнь 2010 - 16:36
понеслось, по новой....(собачьесердцевскую фразу Булгакова) в очередь, сукины дети, в очередь
#136 Offline
Отправлено 17 Июнь 2010 - 06:29
Республика КазахстанПростите, а где территориально Вы живете?
#137 Offline
Отправлено 17 Июнь 2010 - 07:38
#138 Offline
Отправлено 17 Июнь 2010 - 08:24
#139 Offline
Отправлено 17 Июнь 2010 - 15:08
Доброго дня фото хорошее чего грешить Если тереториально ярославская область вам подходит то будем рады гостям УдачиНе нравится фото, не смотри))
#140 Offline
Отправлено 17 Июнь 2010 - 16:29
Бугага Мальчки по сто справа, мальчики по двести слева...выезд, апартаменты, продлевать будите?Выбирайте...)) я договорюсь http://forum.relicvi...a...st&id=19636 проверенные ... солидные...храбрые...настоящие отцы и профи своего дела..... симпатичным девушкам скидки