Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Какой же металлоискатель купить?
#1 Offline
Отправлено 05 Июнь 2010 - 21:26
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 05 Июнь 2010 - 21:30
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 05 Июнь 2010 - 22:08
а почему не посоветовали СИГНУМЕ-трак,прекрасный подарок мужу!
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 05 Июнь 2010 - 22:29
#8 Offline
Отправлено 05 Июнь 2010 - 22:33
А почему не посоветовали не покупать ничего ?а почему не посоветовали СИГНУМ
#9 Offline
Отправлено 05 Июнь 2010 - 22:34
МАРАДЁР это тот металодедектор что мальчикам советывали копать патрики в чёрном копателеБерите Тёрку 705, чуть добавьте и отличный подарок будет мужу. Где купить? Информацию можете найти здесь http://www.relicvia....ent/view/22/81/ А с телевизориком , это наверное Мародёр М2, но он пока ещё не в продаже. А то мы бы все уже только с ним и ходили бы .
#10 Offline
Отправлено 05 Июнь 2010 - 22:36
а что разве сигнум плох?А почему не посоветовали не покупать ничего ?
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 05 Июнь 2010 - 22:36
А вдруг купит !!! И у меня будет личный враг.а почему не посоветовали СИГНУМ
#13 Offline
Отправлено 05 Июнь 2010 - 22:42
боишся конкурентаА вдруг купит !!! И у меня будет личный враг.
#14 Offline
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 05 Июнь 2010 - 23:02
#17 Offline
Отправлено 05 Июнь 2010 - 23:22
MINELAB X-TERRA 705 Это терка. А почему раненый? и кем раненыйЕ-трак,....Есть у знакомого,говорит,что ходит как в жопу раненый...по полю не побегаешь... А чё такое тёрка?
#18 Offline
Отправлено 05 Июнь 2010 - 23:27
Наверное хозяин Е-Трака раненый а не Е-Трак и не в жопу а чуть повыше .MINELAB X-TERRA 705 Это терка. А почему раненый? и кем раненый
#19 Offline
Отправлено 05 Июнь 2010 - 23:32
Да....дурят нашего брата как хотят. Недавно знакомый купил Тесоро,недорогой,аналоговый.Решили сравнить, закопали копейку и испытали приборы по глубине.Мой Кондор чует конечно поглубже на несколько сантиметров. Потом выбрали полянку и начали искать,я как и положено при работе с моим прибором медленно начал сканировать грунт,а напарник чуть не бегом начал кружить вокруг меня и в результате нашёл пару монеток. Я же ничего не нашёл....,просто глубже ничего не было,да и площадь я маленькую успел обследовать.За месяц поисков парень накопал столько,что многим и с крутыми приборами столько не найти и за сезон!Е-трак,....Есть у знакомого,говорит,что ходит как в жопу раненый...по полю не побегаешь... А чё такое тёрка?
#20 Offline
Отправлено 05 Июнь 2010 - 23:40
"Тесоро,недорогой,аналоговый", а не подскажите какой именно.....? В инете все разные,но дороже 20 000 не нашла.Да....дурят нашего брата как хотят. Недавно знакомый купил Тесоро,недорогой,аналоговый.Решили сравнить, закопали копейку и испытали приборы по глубине.Мой Кондор чует конечно поглубже на несколько сантиметров. Потом выбрали полянку и начали искать,я как и положено при работе с моим прибором медленно начал сканировать грунт,а напарник чуть не бегом начал кружить вокруг меня и в результате нашёл пару монеток. Я же ничего не нашёл....,просто глубже ничего не было,да и площадь я маленькую успел обследовать.За месяц поисков парень накопал столько,что многим и с крутыми приборами столько не найти и за сезон!