Ну и ?Да....дурят нашего брата как хотят. Недавно знакомый купил Тесоро,недорогой,аналоговый.Решили сравнить, закопали копейку и испытали приборы по глубине.Мой Кондор чует конечно поглубже на несколько сантиметров. Потом выбрали полянку и начали искать,я как и положено при работе с моим прибором медленно начал сканировать грунт,а напарник чуть не бегом начал кружить вокруг меня и в результате нашёл пару монеток. Я же ничего не нашёл....,просто глубже ничего не было,да и площадь я маленькую успел обследовать.За месяц поисков парень накопал столько,что многим и с крутыми приборами столько не найти и за сезон!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Какой же металлоискатель купить?
#21 Offline
Отправлено 05 Июнь 2010 - 23:43
#22 Offline
Отправлено 05 Июнь 2010 - 23:47
Да никакой не покупайте.Это только начало расходов.Дальше-больше.Будет пропадать(если вы конечно в этом не заинтересованы )Будет таскать в дом всякий хлам( в виде мешков с монетами).Купите ему лучше удочку,,,,всё кошке в доме радость будет.Добрый день! Может, я и повторяюсь в теме,можете тогда тему закрыть... Просто сколько всего прочла,выводов для себя так и не сделала...Хочу мужу в подарок купить металлоискатель. Но я в этом деле полный лох. Может кто посоветует, какой лучше? И где его купить в Москве? Друзья у мужа ,что-то постоянно выкапывают....то мешок с монетами(правда серебряными),то ружья какие-то( но их уже конфисковали)))) . Вот муж и захотел покопаться))). бюджет около 30 000 руб, На большую сумму не хочется загоняться, боюсь он пару раз капнёт и на этом страсть к раскопкам закончится. А металлоискатель будет мне мешаться в кладовке,а хлама и так уже в квартире достаточно. Не думаю,что это станет его настоящим хобби,если бы стало,купила за 100 т.р. Лучше бы копал,чем всё свободное время просиживал в инете. Кстати,читала про металлоискатели с с "телевизориком"....вот ,наверное,классный
#23 Offline
Отправлено 05 Июнь 2010 - 23:50
Напрашивается аналогия с сексуальной темой,в которой врачи и дамы утверждают,что размер не является решающим фактором.Ну и ?
#24 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 00:28
#25 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 00:40
УУУУУУУУУУУУУУ.............Всё зависит от содержимого Вашего мешка-кошелька.Все дополнения к мд доверьте ему.Главное Вы уже совершили.У нас кошки рыбу не едят,к сожалению... А металлоискатель, я уже ему пообещала. А что ещё желательно купить в комплект?
#26 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 00:42
А Вы у него и спросите! Наверняка он уже присмотрел аппарат и мечтает о том,что Вы его ему и подарите.У нас кошки рыбу не едят,к сожалению... А металлоискатель, я уже ему пообещала. А что ещё желательно купить в комплект?
#27 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 06:42
#28 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 11:14
везётже людям а тут чють за PRIZM не съели.. А металлоискатель, я уже ему пообещала. А что ещё желательно купить в комплект?
#29 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 12:49
Может Вы и правы....Но я посмотрела в инете....совсем уж он...эконом класса, дарить наверное будет не очень удобно.а мне кажется, что для начала аська 250, защитный чехол на катушку и чехол на блок управления! (ну можно еще и чехол для перевозки купить).... довольно таки бюджетно получится!
#30 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 13:49
#31 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 14:13
#32 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 14:20
На счёт трактора сомневаюсь.....а вот за кладовку свою очень переживаю...А сколько будет хлама теперь в кладовке А если он подумает что он прираждённый автослесарь и трактор захочет собрать
#33 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 14:27
Я копанину распределяю так: Алюминий на лево, медь на право, Монеты домой!Господа-кладоискатели!!! Извините за нескромный вопрос... А куда Вы деваете свою капанину))) ну,там всякие монетки,ржавые железяшечки и тд и тп. Неужели всё складируется дома?
#34 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 14:36
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#35 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 14:38
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#36 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 14:49
Ася это конечно хорошо, но дискрим и глубина не та что у 705ки. Согласны?Да недумай и бери асю-250, не дорогой и надёжный. Для ночала самый раз, а если понравится потом сам выберет какой ему взять на уровень выше. У друзей возьмёт попробует и сам сделает выводы. А на аську зря говориш, с ней иной раз так обскакивают другие мд что потом кто-то в сторонке сидит и курит нервно.
#37 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 15:15
#38 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 15:18
#39 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 15:23
Я тоже именно так и думаю.... Но он от такого подарка наотрез отказывается.,просит не жадничать....Согласе полностью! Но смысл брать дорогой если не уверен что человеку вообще понравится, может он после дух раз ещё проклинать всё насвете будет: " вот мол на даче капать не заставила, зато теперь все области придётся что-бы не обидеть "
#40 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 15:31