Судя по описанию, осмелюсь предположить, что по глубине и дискриминации тоже самое что и 705ка, только сложнее в настройке. А вообще, все приборы одной ценовой группы, очень похожи по характеристикам, и брать по сему нужно то, что пришлось по сердцу.Не знаю,можно ли здесь вставлять ссылки...Но рискну. Решила всё-таки купить терру-705., и цена в инете нормальная-32 тыс. Но мужу понравился вот такой http://www.dodetector.ru/brends/?id=18 Стоит его переубеждать?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Какой же металлоискатель купить?
#41 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 15:36
#42 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 15:37
#43 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 16:03
Говорит :"Один поеду." И я вот теперь думаю , в какую сторону,может на лево...? Придётся ,наверное,с ним собираться...Да что тут переубеждать, скажи уже заказала и всё. Он небойсь уже с друзьями договорился ехать! Да, лопатку ему не забудь прикупить. Потом сам же благодарить будет. Но это моё личное мнение
#44 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 16:09
У нас такое говорят когда хотят отрыть клад, а делится НЕТ!Говорит :"Один поеду." И я вот теперь думаю , в какую сторону,может на лево...? Придётся ,наверное,с ним собираться...
#45 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 17:27
#46 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 18:04
Значит вы понимаете какой облом ждёт тех, кто не хочет делится.Ну,ни как не могу поверить в клады Клады остались только в фильмах о пиратах.... Ну,может найдёт пару медяшек.... Эти копейки Петра и Екатерины я и без металлоискателя нахожу у бабки в огороде,когда картошку окучиваю...
#47 Offline
#48 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 18:50
Тогда берите сразу два ! И наступит парню облом в плане "левых" поездок !Говорит :"Один поеду." И я вот теперь думаю , в какую сторону,может на лево...? Придётся ,наверное,с ним собираться...
#49 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 20:15
Юмора,я так и не поняла....Это наверное Ваш местный юмор...Значит вы понимаете какой облом ждёт тех, кто не хочет делится.
#50 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 20:19
Причем ооооооооооооооочень местныйЮмора,я так и не поняла....Это наверное Ваш местный юмор...
#51 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 20:21
А что касается ваших поездок на раскопки с друзьями- товарищами.... Еще не известно "чьи " Вы там "поля" перепахиваете.... и копаете ли вообще...Тогда берите сразу два ! И наступит парню облом в плане "левых" поездок !
#52 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 20:24
Первый раз копаем,потом делим находки на предполагаемое количество левых выездов(дабы было что показать жене).Ну........где то такА что касается ваших поездок на раскопки с друзьями- товарищами.... Еще не известно "чьи " Вы там "поля" перепахиваете.... и копаете ли вообще...
#53 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 20:29
Оригинально!!! Всё,надо заказывать второй металлоискатель! Для меня....Первый раз копаем,потом делим находки на предполагаемое количество левых выездов(дабы было что показать жене).Ну........где то так
#54 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 20:32
Молодца!!!Оригинально!!! Всё,надо заказывать второй металлоискатель! Для меня....
#55 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 20:37
Вот эта фраза мне больше всего понравилась. к сожалению с серебрянными...пять баллов!Друзья у мужа ,что-то постоянно выкапывают....то мешок с монетами(правда серебряными)
#56 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 20:39
УУУУУУУУУУУУ..............чем дальше в поле-тем тоньше юмор.Вот эта фраза мне больше всего понравилась. к сожалению с серебрянными...пять баллов!
#57 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 21:39
Не поняли? Поясняю!Юмора,я так и не поняла....Это наверное Ваш местный юмор...
Просто нужно было следить за перепиской,
вот нужный отрезок:
ВЫ -
Говорит :"Один поеду." И я вот теперь думаю , в какую сторону,может на лево...? Придётся ,наверное,с ним собираться...
Я -
У нас такое говорят когда отрыть клад хотят, а делится НЕТ!
ВЫ -
Ну,ни как не могу поверить в клады Клады остались только в фильмах о пиратах.... Ну,может найдёт пару медяшек.... Эти копейки Петра и Екатерины я и без металлоискателя нахожу у бабки в огороде,когда картошку окучиваю...
Я -
Значит вы понимаете какой облом ждёт тех, кто не хочет делится.
#58 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 22:08
Со своей стороны отвечу. Да - складирую. Монетки - в альбом NUMIS, а красивый шмурдяк, конину, пломбы и пуговицы в отдельную коробочку.Господа-кладоискатели!!! Извините за нескромный вопрос... А куда Вы деваете свою капанину))) ну,там всякие монетки,ржавые железяшечки и тд и тп. Неужели всё складируется дома?
#59 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 22:10
#60 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 22:13
Всё,,,долой выезды в поля за зелеными кругляшками.ВСЕ ПО ПОМОЙКАМ !!!Спасибо за пояснение!!! А ,вообще,мне очень любопытно....кто-нибудь из Вас отрыл что-нибудь стоящее? Ну,например,какое-нибудь украшение с драг камнями? Про клад с золотыми монетами я уже прочла.... У меня вот знакомая нашла на помойке подушечку расшитую бисером и забрала домой,что бы бисер срезать, а внутри подушечки было зашито шикарное золотое колье с цветными камнями...вот это я понимаю КЛАД!