starokop сказал(а) 3.3.2011, 16:31:
а меня устраивает се хорошии прибор.Да уже с того времени ответ нашел) :thank:
|
Отправлено 23 Февраль 2012 - 00:13
John сказал(а) 22.7.2009, 11:36:
Полтора штыка на чешуюЛожные срабатывания при ударе о траву это общая беда всех приборов, особенно Explorer. Можно немного решить проблему покупкой дополнительной катушки Coiltek.
Глубина до цели - величина условная и на нее ориентироваться не нужно, все равно все находки лежат в пределах штыка лопаты.
Аккумуляторы примерно так на Экспе и работают, с батарейками подольше.
Отправлено 03 Март 2013 - 08:56
Pivonet сказал(а) 16.5.2009, 10:30:
У меня МД Explorer SE с катушкой 10,5" FBS SLIMLINE, превосходные поисковые показатели, ну никак не показывает. На замусоренной местности крайне нестабильно себя ведет, теряет сигналы. Мой коллега с X-Terra 74 куда успешней ведет поиски в тех же условиях. У Експлорер глубина обнаружения конечно же выше, а вот с дискриминацией проблема. Вообще я не отчаиваюсь, купил себе катуху Coiltek Platypus, посмотрим что с ней получится. А вот информация к размышлению, один мой знакомый мучился мучился с Explorer SE, да и поменял его на терку 74, теперь ходит довольный, находок говорит стало больше, как что стоит ли таких денег Explorer SE?
Отправлено 07 Март 2013 - 15:34
Kalita сказал(а) 3.3.2011, 0:09:
А вы пользуетесь настройками fast или deep? Очень даже нужные функции.Пользовался к сожалению только Explorer SE и X-Terra 74. Explorer SE тормозит на замусоренных участках, процессор слабоват. У E-Trak стоит более быстрый процессор. Более полную информацию о приборе можно запросто найти на страницах форумов.
Отправлено 07 Март 2013 - 15:38
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
помогите выбрать металлоискатель! |
Помощь в выборе металлоискателя | ИлЪя |
|
![]()
|
|
Minelab Explorer |
Решение проблем | gromov34 |
|