любая шняга может быть ценной с точки зрения архов, мы зачастую видим или не видим в предмете ничего интересного.
а как быть с теми кто все равно копает? Вот они все равно копают, каждый день..ну или по выходным...И увещевания архов им до лампочки...ну ведь так?
Вопрос, где по вашему мнению культурный слой?.. ну это я так поинтересоваться..
А теперь к вопросу...денег естественно нашли..это даже не обсуждается..
ВОпрос - о чем думали люди, которые шли нарушать закон ?
Опять вопрос из разряда риторических..
Там нет памятника..это такая же территория, где каждый копает ( слава богу зима) каждые выходные. 500 метров от церкви на минутку..это не 5 метров от стены..Тут вы мне можете наслово поверить я прочитала все 9 томов УД.. И то что сдают те, с кем ты не раз выезжал в поля в наше время увы...уже не редкость..
Что до трактора...да..есть такой косяк...но давайте быть честными..кто не ходил за трактором? ну наверное процентов 20-30 не делали этого никогда..остальные 70-80 хоть раз но просили поглубже пахнуть и т.д и т.п
И вот я знаете чему всегда удивляюсь? 99% рассуждают так..ну попались.. это проблема исключительно тех кто попался и точка...и второй распространенный вариант мыслей... вот я такой крутой вот ну я то никогда в такой ситуации не окажусь..
Я б не зарекалась....у меня тоже масса дел и работа есть....но у меня мысли по другому работают....и только по этому я готова помогать людям..не потому, что им надо помочь, хотя и по этому тоже...но и для того, что б такие как Макаров не писали в уголовное дело..придавите их посильнее, так как любители делают все, что б практики по 243.2 не состоялось...или практика была нужная архам..
Потому что колесо враз не остановится...каждую весну вылезают тысячи камрадов..и дав архам форы в настоящем мы получим геморой в будущем...
Это все ИМХО...только мои расуждения...