чагатай сказал(а) 25 Апр 2015 - 18:59:
Издеваетесь? 
А серьезно?
Мне победные дела вспоминать противно, я это серьёзно. Помните как в фильме "А зори здесь тихие" тонула в болоте Лиза Бричкина? вот такие и у меня воспоминания о тех победных процессах, только ещё хуже, та девушка утонула и у неё все мучения кончилось, а мне для тех побед пришлось 8 раз судебное дерьмо хлебать и из них два раза утонуть, а потом по апелляции два раза выплыть, честное слово вспоминать мало что хочется, только первые победы и 6-ю победу по Новгородскому делу рассмотренному в Брянске, по месту моего жительства. Там была такая судья... Козак в юбке, в смысле в мантии, чудо женщина, соображает так же быстро как ультрашкас стреляет.
Временно проиграно три процесса по 7.15, по одному фигурант без моего участия в процессе успел признать вину, поэтому апелляция была обречена... по второму судья аматор молоденький, молоденький, но тупой как старый пень. По третьему судья был морально изнасилован своим начальством до состояния невменяемости к любым доводам противоречащим обвинению. Ему хоть ствол в рот засунь, он бы всё равно вынес обвинительное постановление. В Татарстане приказ хана это вам не шухры мухры ...
kasparoff сказал(а) 25 Апр 2015 - 19:02:
Сергей, вы раньше собирались куда-то съездить и там публично покопать, не помню чем эта история закончилась.
Удалось ?
6-е дело в Новгородской области. Выиграл, Новгородские архи были в бешенстве, даже в недавно вышедшей летописи своих паскудных дел то дело упомянули и меня заодно.
Сообщение отредактировал Сергей Кулиничев: 25 Апрель 2015 - 22:23