Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Там,где кончаются дороги...
Отправлено 29 Май 2010 - 22:34
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Май 2010 - 22:40
супер приключение.не все могут позволить себе такое.А как все хорошо начиналось)))) Думаю что человек не бестолковый, подготовил свой старенький Ижак, как следует, и горючкой запасся на всю дорогу, для обороны думаю тоже ножик был)))). Вернулся, значит силен телом и духом! Да и вообще, когда один на один с природой, ощущения незабываемые! Главное веселого не забыть))) для полноты ощущений. Наверно звездное небо красивое, вдали от цивилизации. Короче НИШТЯК!!!!!!!!! ИМХО.
|
|
Отправлено 29 Май 2010 - 22:42
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Май 2010 - 22:43
|
|
Отправлено 29 Май 2010 - 22:45
а какие тут выводы? по моему человек вернулся цел и не вредим... всё просто и адекватно... разве нетГоспода, я оперирую корректными выводами на основании вышеизложенных фактов. Еще раз повторю. Если нечего терять, то можно и на северный полюс с рюкзаком.
|
|
Отправлено 29 Май 2010 - 23:04

|
|
Отправлено 29 Май 2010 - 23:14
Ничего стрёмного и сумасшедшего.Если всё делать поуму-ничего опасного,а под трамвай спьяну можно и напротив дома попасть.А насчёт "КАК БЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО" ещё Чехов писал.Развесёлая компания-это здорово,но хочется иногда побыть одному,отдохнуть от всего и всех,собраться с мыслями,подумать о чём-то серьёзном,помахивая "клюшкой".А здесь человек знал,как,куда,на сколько и зачем едет.Если внимательно читали-едет не в первый раз,судя по фото-места не совсем уж дикие,да и база есть-не на верёвочке же мотоцикл с собой привёз!Однозначно плюсану за комрадов!возможно чел просто завидует,вот и пишет всякую ересь!сам тоже люблю ездить в одиночку и не потому,что придётся делить находки к примеру,а просто люблю побродить один,да бывает стрёмно ,но в этом есть своя адриналиновая прелесть,не сочтите меня за сумасшедшего!!!!!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Май 2010 - 23:14
Это мнение всеголишь одного человека, который уже уехал на море, и которое несовпадает с мнением всех остальных ! Так небудем обращать на него внимания и отвлекатся от чтения интересного отчёта! Очень просим продолжения!!! :thank:Господа, я оперирую корректными выводами на основании вышеизложенных фактов. Еще раз повторю. Если нечего терять и ради чего не понятно, то можно и на северный полюс с рюкзаком.
|
|
|
|
Отправлено 30 Май 2010 - 01:16
С таким подходом дебилами можно окрестить и альпинистов, и любителей рафтинга и т.п. сторонников активного отдыха. Естественно, кто-то отдыхает на лужайке у дачи, пожирая барбекю, кто-то едет на коп с сотнями килограммов барахла, обеспечивающего комфорт, а кому-то достаточно минимума для выживания. Каждый выбирает по мере своих сил и возможности. Автор темы фактом своего отчета доказал, что экстремальный вид копа ему по плечу. ИМХО. Удивило минусование репутации за инакомыслие и площадная брань kasparoff'а. Оперируя его же терминологией,-1 к репутации автора - что хотите делайте со мной. Это дебилизм в чистом виде.
Теперь по сути, то есть, отчету) Отлично продуманный и исполненный репортаж. Хороший слог. Искусное манипулирование вниманием читателя (один прием с переходом от "четкого сигнала 48" к "проплывающим здоровенным рогам" чего стоит). Пишите еще. Было бы приятно, если автор счел возможным выложить находки. Интерес в значительной степени спортивный, на восприятие отчета они уже, наверно, не повлияют. Удачи в поле и дома и интересных находок в будущем!Возможна [] постановка диагноза.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Май 2010 - 03:33
Вы очень чётко дали определение своему поступку..Нельзя оценивать действия людей с точки зрения собственной неподготовленности. Топикстартер подготовил и исполнил задуманное без какого либо форсмажора, в отмерянные сроки. Глубочайший респект и уважение. Пять баллов за исполнение и отчёт. P.S. Это Вам не по лесу кататься на ГТТ с полуторакиллограмовым фотоаппаратом за большие деньги, под баню и мескаль. Тут надо крепкие яица иметь. 2 Чувак495 Это не Ижак, это Восход что тоже разумно, ИЖ намного тяжелей и пропереть его по топям было бы одному почти невозможно, плюс нужен бы был больший запас бензина.-1 к репутации автора - что хотите делайте со мной. Это дебилизм в чистом виде.
|
|
Отправлено 30 Май 2010 - 06:33
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Май 2010 - 08:50
Сори. не присматривался))) точно восход, просто раскрас сбил с толку. Как- то видел передачу, как мужичек на японском скутере пересекал о.Сахалин. Если возникало какое нибудь непреодолимое препятствие, он брал его под мышку и нес-))), жаль я свою газульку продал прошлым летом. Вот там действительно опасностей хоть отбавляй, чего стоят одни медведи, с козлами не сравнить -))).Вы очень чётко дали определение своему поступку..Нельзя оценивать действия людей с точки зрения собственной неподготовленности. Топикстартер подготовил и исполнил задуманное без какого либо форсмажора, в отмерянные сроки. Глубочайший респект и уважение. Пять баллов за исполнение и отчёт. P.S. Это Вам не по лесу кататься на ГТТ с полуторакиллограмовым фотоаппаратом за большие деньги, под баню и мескаль. Тут надо крепкие яица иметь. 2 Чувак495 Это не Ижак, это Восход что тоже разумно, ИЖ намного тяжелей и пропереть его по топям было бы одному почти невозможно, плюс нужен бы был больший запас бензина.
|
|
|
|
Отправлено 30 Май 2010 - 14:04
Но, конечно, но, конечно, Если ты такой ленивый, Если ты такой пугливый, Сиди дома, не гуляй. Ни к чему тебе дороги, Косогоры, горы, горы, Буераки, реки, раки. Руки, ноги береги! Зачем тебе море вот такой ширины, Зачем тебе небо вот такой вышины, Ах, крокодилы, бегемоты, Ах, обезьяны, кашалоты, Ах, и зеленый попугай?!+100. Честно говоря, если бы даже у меня не было семьи и родителей, то я бы никогда не поехал в такую жопу непонятно ради чего. Считаю этот отчет сумасбродством и называю его "как не надо делать". Нас все ждут. Родители, дети, жены, а кого и внуки. И рисковать так, причем, НЕПОНЯТНО ради чего не стоит. Если бы я точно знал, что там что-то есть, то позвал бы друзей, позвал бы просто хороших знакомых, форумчан. Или автор совсем недалекий или край какой жадный, которому пофиг на всё свое окружение или у него его просто нет - тогда все ясно и ему терять нечего - нет никого. Я не понимаю чему все апплодируют. Безрассудству ? Или чему ? -1 к репутации автора - что хотите делайте со мной. Это дебилизм в чистом виде. p.s. добавил позже. Этот отчет напрямую коррелируется с ВОПами. Тот же самый ВОП, только в другом исполнении.
|
|
Отправлено 30 Май 2010 - 16:38
Приводят к смерти не подобные "безрассудства",Господа, я оперирую корректными выводами на основании вышеизложенных фактов.
Еще раз повторю.
Если нечего терять и ради чего не понятно, то можно и на северный полюс с рюкзаком.
а нелепые случайности.
На пример:
Сосулька с крыши упала,
случайно содрал родинку оказавшуюся раком кожи,
неудачно сходил к врачу (в России самое страшное дело),
или какой ни будь уОПок решил проехать на красный.
Если судить по вашей логике выходить из дома - безрассудство.
P.S. Это не вы случайно писали что:
Я тогда чуть под стол со смеху не упал.Reader: +100. Полностью поддерживаю.
Я, например, к людям не умеющим грамотно писать и выржать свои мысли на бумаге отношусь с опаской. Ибо правописание - это, чем должен владеть каждый.

|
|
Отправлено 30 Май 2010 - 17:36
|
|
|
|
Отправлено 30 Май 2010 - 18:05
Отправлено 30 Май 2010 - 19:17
поддерживаю!Осталось только забанить пожизненно Каспароffa,-))) он вроде сейчас где-то на морях, и даже не догадывается какие дебаты тут развернулись, из-за его мыслей вслух.