Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Там,где кончаются дороги...
#1 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 10:10
Спасибо от 59 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 11:50
Спасибо от 36 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#3 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 12:01
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 12:10
Спасибо от 24 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 12:25
Спасибо от 45 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#7 Offline
|
|
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 12:43
|
|
#10 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 12:46
Давно хотел местечки эти бегло просмотреть,теперь хорошо вооружусь и осенью....Жесть! Ну, ты экстремал! Забраться в такую ж.пень на таком пепелаце... это надо не одну, а две пули в голове иметь! :kopay: Респект!
#11 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 12:47
|
|
#12 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 12:51
С некоторых пор стал бояться "единомышленников" Уж лучше одному-безопаснее. Чужой человек вряд ли навредит.В такие места надо брать с собой единомышленников, в одиночку трудно их освоить. Отчет интересный, удачи Вам в дальнейшем освоение этих мест! :thank:
#13 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 12:55
У меня в прошлом году, по осени, тоже было нечто подобное предпринято. Правда не на моцоцыкле, а на внедорожнике, но тоже - в одиночку. 300 км в глухожопинские лесные места на разведку 2 деревень и одной ярмарочной площадки. Разведка, в принципе, удалась, хотя дождь шел непереставая. А вот на площадку не попал - вода в реке поднялась и единственный брод перелило так, что не проехать. Думаю, летом я все же туда попаду!Давно хотел местечки эти бегло просмотреть,теперь хорошо вооружусь и осенью....
|
|
#14 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 13:05
Ну дык и я бы не проехал,если б сушь не стояла. В тех местах пять лет назад тонул уже на РАВ-4,день шёл до ближайшей деревни(мобила не берет вообще),потом с местными за трелевочником-простые трактора засасывает . Еле выдрали.У меня в прошлом году, по осени, тоже было нечто подобное предпринято. Правда не на моцоцыкле, а на внедорожнике, но тоже - в одиночку. 300 км в глухожопинские лесные места на разведку 2 деревень и одной ярмарочной площадки. Разведка, в принципе, удалась, хотя дождь шел непереставая. А вот на площадку не попал - вода в реке поднялась и единственный брод перелило так, что не проехать. Думаю, летом я все же туда попаду!
#15 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 13:12
Спасибо от 32 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#16 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 13:15
Ну дык и я бы не проехал,если б сушь не стояла. В тех местах пять лет назад тонул уже на РАВ-4,день шёл до ближайшей деревни(мобила не берет вообще),потом с местными за трелевочником-простые трактора засасывает . Еле выдрали.
|
|
#17 Offline
|
|
#18 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 13:31
Давайте дальше!!! То, что одному нельзя в такие походы суваться - неоспоримый факт. А вдруг беда - ногу сломал, руку, да мало ли что - сгниешь ведь заживо...А продолжение будет? Уж больно интересно,что дальше
|
|
#19 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 13:37
|
|
#20 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 13:56
|