Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/av-12029.jpg?_r=0)
Там,где кончаются дороги...
Отправлено 28 Май 2010 - 18:23
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Май 2010 - 22:35
|
|
Отправлено 28 Май 2010 - 22:36
|
|
Отправлено 28 Май 2010 - 22:48
На фото с находками - кои лежат на местной газете, умышленно затёрты месные телепередачи (новости К - области...может Кировскойи где же такие просторы брошены? сначала показалось что ивановская обл. потом засомневался....
![:super_smilies036:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies036.gif)
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Май 2010 - 23:04
![:super_smilies037:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies037.gif)
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Май 2010 - 23:18
и где же такие просторы брошены? сначала показалось что ивановская обл. потом засомневался....
Чего гадать.... Как сказано автором темы выше, если точнее, то это перспективное место находится в Энской области, Энском районе, деревня Эн.... Человек готовился, искал информацию, разрабатывал маршрут, потратил весь отпуск... Так будет честно.На фото с находками - кои лежат на местной газете, умышленно затёрты месные телепередачи (новости К - области...может Кировской
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Май 2010 - 23:39
Согласен. Но интересно ведь чисто с человеческой точки зрения. Старьёвщик очевидно задал вопрос не с целью получения ответа. Просто - мысли в слух.Чего гадать.... Как сказано автором темы выше, если точнее, то это перспективное место находится в Энской области, Энском районе, деревня Эн.... Человек готовился, искал информацию, разрабатывал маршрут, потратил весь отпуск... Так будет честно.
|
|
Отправлено 29 Май 2010 - 04:25
|
|
Отправлено 29 Май 2010 - 11:03
|
|
Отправлено 29 Май 2010 - 16:23
Очень похоже на Кировскую - из какой же ещё глухомани можно въехать (см. знак ) в Республику Марий-Эл! У нас такого не видел.На фото с находками - кои лежат на местной газете, умышленно затёрты месные телепередачи (новости К - области...может Кировской
) Посему пологаю, что эта информация останется только у топикстартера. Кстати респект ему...я бы один, да в такую ж... - ни ногой. Даже если бы пальцем на карту ткнули и показали точку "где снимают гипс" - ну его на фик.
|
|
Отправлено 29 Май 2010 - 19:59
+100. Честно говоря, если бы даже у меня не было семьи и родителей, то я бы никогда не поехал в такую жопу непонятно ради чего. Считаю этот отчет сумасбродством и называю его "как не надо делать". Нас все ждут. Родители, дети, жены, а кого и внуки. И рисковать так, причем, НЕПОНЯТНО ради чего не стоит. Если бы я точно знал, что там что-то есть, то позвал бы друзей, позвал бы просто хороших знакомых, форумчан. Или автор совсем недалекий или край какой жадный, которому пофиг на всё свое окружение или у него его просто нет - тогда все ясно и ему терять нечего - нет никого. Я не понимаю чему все апплодируют. Безрассудству ? Или чему ? -1 к репутации автора - что хотите делайте со мной. Это дебилизм в чистом виде. p.s. добавил позже. Этот отчет напрямую коррелируется с ВОПами. Тот же самый ВОП, только в другом исполнении.Мда... Однако... Конечно просто прокатиться тоже клёво, но судя по супердобротным строениям и соответствующим находкам я бы вернее всего бросил работу... В голове периодически возникают мысли на сие действо. Но что то останавливает ... Пока... Премного благодарен Железному Крылу за просто классный репортаж!
|
|
Отправлено 29 Май 2010 - 21:42
Любезный ,kasparoff ,возможно, Вам, не ведомо то не диванное чувство, которое пахнет не тем, преподносимым в СМИ экстримом, а желанием внутреннего отдохновения, которое не всем, в силу их социальной привязанности дано. Сила не в тех, кто страшится, сила в тех, кто идет вперед,...+100. Честно говоря, если бы даже у меня не было семьи и родителей, то я бы никогда не поехал в такую жопу непонятно ради чего. Считаю этот отчет сумасбродством и называю его "как не надо делать". Нас все ждут. Родители, дети, жены, а кого и внуки. И рисковать так, причем, НЕПОНЯТНО ради чего не стоит. Если бы я точно знал, что там что-то есть, то позвал бы друзей, позвал бы просто хороших знакомых, форумчан. Или автор совсем недалекий или край какой жадный, которому пофиг на всё свое окружение или у него его просто нет - тогда все ясно и ему терять нечего - нет никого. Я не понимаю чему все апплодируют. Безрассудству ? Или чему ? -1 к репутации автора - что хотите делайте со мной. Это дебилизм в чистом виде. p.s. добавил позже. Этот отчет напрямую коррелируется с ВОПами. Тот же самый ВОП, только в другом исполнении.
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Май 2010 - 21:52
Чушь собачья.... речь идет о БЕЗРАССУДСТВЕ! Ради закладухи Наполеона - можно было бы, но опять же не одному. А так... на дурняк... и черти куда... и черти на чем... да на хер надо... Вывод я написал выше. Возможна также постановка диагноза. Это тебе, бля, сидя у компа приятно читать что там и как. А когда сам побываешь - я думаю, что соображать будешь по-другому. И подумаешь сто раз, а если что, а если вдруг, то как семья будет без меня, кто родителями будет кусок хлеба присылать, кто сына на ноги поставит ... Тьфу, бля.. Спутниковый телефон есть у кого ? А у меня есть. Хоть и не ползовался сто лет, но есть. А челу на все насрать. Я помню в школе: - Вася, а ты можешь головой нырнуть в бассейн ? (она набран всего на 20см и смотрит на Васю 20 человек) - Да!! Конечно!!! Смотри!!! - Ну ты молодец!!! ... p.s. я устранился, почти на мореЛюбезный ,kasparoff ,возможно, Вам, не ведомо то не диванное чувство, которое пахнет не тем, преподносимым в СМИ экстримом, а желанием внутреннего отдохновения, которое не всем, в силу их социальной привязанности дано. Сила не в тех, кто страшится, сила в тех, кто идет вперед,...
![:)](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)
|
|
Отправлено 29 Май 2010 - 21:56
![:msg-8687-1269621616:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/msg-8687-1269621616.gif)
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Май 2010 - 22:12
Интереснейшая поездка,замечательный отчёт
!!!Сам люблю ездить один-ни за кого не отвечаешь,ни под кого не подстраиваешься.Ездил 8 лет по войне,облазил весь Демянский котёл.Жив и почти здоров.Нет здесь ничего безрассудного!Нормальная романтика-на природу человек поехал,а не в пекло ядерной войны.Кому-то нравится в выходные с водочкой,шашлычками и толпой коллег недалеко от своей деревни - Бог навстречу!А по мне - поездка автора гораздо интереснее и не опаснее похода в дешёвую забегаловку в родном городе.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН !!! автор просто замечательно провёл время отпуска !!!
|
|
Отправлено 29 Май 2010 - 22:15
Люди на море гибнут гораздо чаще :3dc084424ca72884d2d02b80a19d2aap.s. я устранился, почти на море
|
|
Отправлено 29 Май 2010 - 22:19
На счет(это тебе,бля,я Вам прощаюЧушь собачья.... речь идет о БЕЗРАССУДСТВЕ! Ради закладухи Наполеона - можно было бы, но опять же не одному. А так... на дурняк... и черти куда... и черти на чем... да на хер надо... Вывод я написал выше. Возможна также постановка диагноза. Это тебе, бля, сидя у компа приятно читать что там и как. А когда сам побываешь - я думаю, что соображать будешь по-другому. И подумаешь сто раз, а если что, а если вдруг, то как семья будет без меня, кто родителями будет кусок хлеба присылать, кто сына на ноги поставит ... Тьфу, бля.. Спутниковый телефон есть у кого ? А у меня есть. Хоть и не ползовался сто лет, но есть. А челу на все насрать. Я помню в школе: - Вася, а ты можешь головой нырнуть в бассейн ? (она набран всего на 20см и смотрит на Васю 20 человек) - Да!! Конечно!!! Смотри!!! - Ну ты молодец!!! ... p.s. я устранился, почти на море
![:super_smilies037:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies037.gif)
|
|
Отправлено 29 Май 2010 - 22:33
|
|