разделяюОсталось только забанить пожизненно Каспароffa,-))) он вроде сейчас где-то на морях, и даже не догадывается какие дебаты тут развернулись, из-за его мыслей вслух.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Там,где кончаются дороги...
#101 Offline
Отправлено 30 Май 2010 - 19:43
#102 Offline
Отправлено 30 Май 2010 - 20:01
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#103 Offline
Отправлено 30 Май 2010 - 20:12
Согласен, пожизненный бан - это слишком. Но, хочу заметить, что он полностью разъяснил свою позицию, и если дальше продолжит этот бессмысленный спор, то не плохо бы забанить его на недельку - две.Думаю, что не стоит Каспароffa банить, т.к. обязательно должен быть кто-то не согласный с общей позицией, для баланса. У нас и так при советах несогласных гнобили. Каспароff имеет право на свою позицию и в его словах есть доля здравого смысла, если задуматься.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#104 Offline
Отправлено 30 Май 2010 - 20:21
Стоит ли забивать фак фактом?Осталось только забанить пожизненно Каспароffa,-))) он вроде сейчас где-то на морях, и даже не догадывается какие дебаты тут развернулись, из-за его мыслей вслух.
|
|
#105 Offline
Отправлено 30 Май 2010 - 20:22
Да я же в шутку ляпнул))) Просто, вы даже припомнили ему орфографические ошибки из другой темы))). Вот и прикололся!Согласен, пожизненный бан - это слишком. Но, хочу заметить, что он полностью разъяснил свою позицию, и если дальше продолжит этот бессмысленный спор, то не плохо бы забанить его на недельку - две.
|
|
#106 Offline
Отправлено 30 Май 2010 - 20:36
Просто я когда прочитал, меня так на хихи пробило!Да я же в шутку ляпнул))) Просто, вы даже припомнили ему орфографические ошибки из другой темы))). Вот и прикололся!
До сих пор из головы не выходит.
|
|
#107 Offline
Отправлено 30 Май 2010 - 20:50
|
|
#108 Offline
Отправлено 30 Май 2010 - 22:13
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#109 Offline
Отправлено 30 Май 2010 - 22:19
продолжения просим!Здравствуйте! Не думал,что моё скромное творчество вызовет такой шквал откликов!Простите,что не отвечал сразу,ездил в верховья Днепра. С ув.,...
|
|
#110 Offline
Отправлено 30 Май 2010 - 22:22
Значит скоро новый отчет?? Или вы порыбачить ездили)))Здравствуйте! Не думал,что моё скромное творчество вызовет такой шквал откликов!Простите,что не отвечал сразу,ездил в верховья Днепра. С ув.,...
|
|
#111 Offline
Отправлено 30 Май 2010 - 22:27
Палаточка у меня за 400 руб простенькая автомат,блином такая,весит мало. Бензин в бутылках от пива по 3 литра,10 штук в двух мешках от картохи через багажник ,доливал в бак и выбрасывал по мере расхода+бак 14 литров(или около того),хавчик-бомжпакеты(мял в руках,чтоб места меньше занимали) и бундессухпаи+сало,галеты ржаные,воды и топлива везде в избытке,одежда простенькая,тепло было ,+плащ полиэтиленовый=один рюкзак 55 литров. Жаль,не сфотал-в общем,компактно.Да, деревушки явно богатенькие были. Не все себе могли позволить из кирпичика строить. За отчет огромное спасибо. Было очень увлекательно А как ты вёз всю провизию, бензин, палатку (если была)?
#112 Offline
Отправлено 30 Май 2010 - 22:28
Получу разрешение друзей-отчитаюсь.Значит скоро новый отчет?? Или вы порыбачить ездили)))
#113 Offline
|
|
#114 Offline
Отправлено 30 Май 2010 - 22:41
Да,просили они меня поискать якобы утерянный крестик во дворе,я и не подумал...И звенело в одном месте чугунищем,на что хозяин сказал-железяк тут много ,копать не будем...Гы.На редкость отличный отчет о настоящем копе. Спасибо уже сказал. :thank: В вашем рассказе был интересный на мой взгляд момент про "потомка купца 1 гильдии". Может я мнительный, но как вариант, не зря приехал потомок в глухую и заброшенную деревню... Легенд и семейных преданий среди разных потомков купцов (мельников, священников, графов, князей... нужное подчеркнуть) много ходит. Вот приедете в следующий раз, а потомок вооружившись МД последней серии, методично просеивает землю под старым амбаром деда.... Я в прошлом году так же сорвался в начале мая на малую Родину проверять сказание о припрятанном добре раскулаченного деда.... Правда за три дня раскопок и десятков откопанных (и закопанных ямок) ямок нашел самое ценное это шильдик от Зингера, но впечатлений от первого ... и сожалению крайнего копа осталось море. Ну а место, где вы были очень и очень перспективное и еще требует нескольких поездок. Эх.... квадроцикл бы вам туда с прицепом и самое оно. Буду ждать очередного отчета. Побольше фотографий Успехов вам!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#115 Offline
Отправлено 30 Май 2010 - 22:42
#116 Offline
Отправлено 30 Май 2010 - 22:43
Кто ж расскажет,что самая большая рыба в унитазе ловится? Из советского анекдота про психушку.и где же такие просторы брошены? сначала показалось что ивановская обл. потом засомневался....
|
|
#117 Offline
Отправлено 30 Май 2010 - 22:43
:1111111[1]:Да,просили они меня поискать якобы утерянный крестик во дворе,я и не подумал...И звенело в одном месте чугунищем,на что хозяин сказал-железяк тут много ,копать не будем...Гы.
|
|
#118 Offline
Отправлено 30 Май 2010 - 22:47
Безумству храбрых поём мы песню...Знаешь,откуда цитата.Вчитайся. А тут-просто поездка,достаточно хорошо продуманная. Поверь-жадностью и не пахнет.А напарников с некоторых пор я боюсь.+100. Честно говоря, если бы даже у меня не было семьи и родителей, то я бы никогда не поехал в такую жопу непонятно ради чего. Считаю этот отчет сумасбродством и называю его "как не надо делать". Нас все ждут. Родители, дети, жены, а кого и внуки. И рисковать так, причем, НЕПОНЯТНО ради чего не стоит. Если бы я точно знал, что там что-то есть, то позвал бы друзей, позвал бы просто хороших знакомых, форумчан. Или автор совсем недалекий или край какой жадный, которому пофиг на всё свое окружение или у него его просто нет - тогда все ясно и ему терять нечего - нет никого. Я не понимаю чему все апплодируют. Безрассудству ? Или чему ? -1 к репутации автора - что хотите делайте со мной. Это дебилизм в чистом виде. p.s. добавил позже. Этот отчет напрямую коррелируется с ВОПами. Тот же самый ВОП, только в другом исполнении.
|
|
#119 Offline
Отправлено 30 Май 2010 - 22:53
вот это правильно!Безумству храбрых поём мы песню...Знаешь,откуда цитата.Вчитайся. Поверь-жадностью и не пахнет.А напарников с некоторых пор я боюсь.
|
|
#120 Offline
Отправлено 30 Май 2010 - 22:53
Ещё раз повторюсь,бояться близкого надо,а не чужого человека...Однозначно плюсану за комрадов!возможно чел просто завидует,вот и пишет всякую ересь!сам тоже люблю ездить в одиночку и не потому,что придётся делить находки к примеру,а просто люблю побродить один,да бывает стрёмно ,но в этом есть своя адриналиновая прелесть,не сочтите меня за сумасшедшего!!!!!
|
|