Не многие на форуме имели эти два прибора, чтобы говорить об их плюсах и минусах.
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

ГМП или 705?
Отправлено 27 Январь 2014 - 22:10
.
Извините про терку неправильно выразилась пиз..тый МД просто отвлекли с этой жестью.Я сама за теру как Вы поняли.
Зачет!!!! Андрюха, слушайся женщин, хотя бы чужих!
Отправлено 27 Январь 2014 - 22:20
Да что там разбираться все просто.Нужно всего чуть времени да и походить с ним.Послушать звуки.Я вот лично еще хочу себе обратно свой монетник Фишер-66.Монеты шлепал на ура,да и стакой приличной глубины.
Андрюх а почему тебе не взять терку с 18кгц катухой? попроще будет чем вникать в крутилки гмп, П,С. кстати скорее всего кто ушел с гмп так и не поняли настроек....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Январь 2014 - 22:26
Зачет!!!! Андрюха, слушайся женщин, хотя бы чужих!
Дмитрий, прочитай пост №40 очень внимательно. Там меня ваще нету....
Да что там разбираться все просто.Нужно всего чуть времени да и походить с ним.Послушать звуки.Я вот лично еще хочу себе обратно свой монетник Фишер-66.Монеты шлепал на ура,да и стакой приличной глубины.
20 приборов, 6 лет поиска.
Я фигею!
По каждому (прибору) пройтись можете? Лично. Не как все.
Отправлено 27 Январь 2014 - 22:31
Ира . Третий сезон хожу с ГМ 3+ ТУРБО . Понел одно. Друзья купили такие же ,но приборы как небо и земля. Я своим хожу,конкурентов нет.Точно такие же приборы,но что то не то.
Я ходила со многими приборами мне он тоже понравился по глубине и мелочь он цепляет на ура.Но все дело в писклявом звуке,Может просто мало ходила с ним,а так глядиш и привыкла-бы.
Отправлено 27 Январь 2014 - 22:35
Дмитрий, прочитай пост №40 очень внимательно. Там меня ваще нету....
Я фигею!
Дмитрий имел ввиду, что единственный человек (отписавшийся в теме), имеющий опыт с двумя приборами- это Ирина. Вот и написано Слушайся женщин. Никто не будет со мной спорить, что Ирина женщина?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Январь 2014 - 22:38
О как!!!!! ))) я уж было и не понял. )))
Извиняюсь.
С уваж.
Отправлено 27 Январь 2014 - 23:19
Вот 705 продается, почти новая, там и гмп предлагали. http://forum.relicvi...05/#entry572850
Отправлено 28 Январь 2014 - 09:41
Вот 705 продается, почти новая
Учитывая то, что кетацы активно подделывают в промышленных масштабах, а потом продают продукцию фирмы Minelab по смешным ценам, я бы с осторожностью относился к предложениям купить почти новые Терки. Где-то эта продукция ведь реализуется. Впрочем, это касается и Tesoro. Украинские товарищи в промежутках между покидать камнями стали собирать Тежоны. Продают их, правда, по российским ценам, но цвета черные. Что успокаивает, но не сильно. Так что ТС наверное лучше обратить свой взор на XP.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал ephios: 28 Январь 2014 - 09:51
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Январь 2014 - 19:30
Я фигею!
Вот данные МД были в использовании.
Деус,Тера-70и74,XP-Джи макс-2 и Голд макс,Маска турбо-3,Тежон,Етрек,Експ-2,Фишер-66,Фишер-75,Фишер страйк,Фишер SC-6,Калигула,Ася-250,ВайтесМХТ,АТпро,АКА сармат.
А эти брала пробовать у знакомых Вайтес М-6,ХЛТ-лайтс.
Отправлено 28 Январь 2014 - 22:10
Вот данные МД были в использовании.
Деус,Тера-70и74,XP-Джи макс-2 и Голд макс,Маска турбо-3,Тежон,Етрек,Експ-2,Фишер-66,Фишер-75,Фишер страйк,Фишер SC-6,Калигула,Ася-250,ВайтесМХТ,АТпро,АКА сармат.
А эти брала пробовать у знакомых Вайтес М-6,ХЛТ-лайтс.
Возможно я ошибусь... IRI-NA!!!! (скорее всего это ВАШЕ имя)
Мне не очень важно в какой последовательности ВЫ использовали МД. Мне нужна суть!!!
Сегодня был (не побывал) у Кротофф. Вынес ему МОЗГ!!! Зато так впечатлился (мама, оставьте тапки!!!). Чёловек чётко показал и дал попробовать свой МД. Да ещё в квартире!!! показал как работает, настройки, в руках лично держал и кнопки тыкал. Прибор порадовал!
Ирина!
С уважением!
Отправлено 28 Январь 2014 - 22:29
Вы и меете в виду порядок приборов.от первого до последнего?Если да то можно поинтересоваться Вам это зачем?
Возможно я ошибусь... IRI-NA!!!! (скорее всего это ВАШЕ имя)
Мне не очень важно в какой последовательности ВЫ использовали МД. Мне нужна суть!!!
Сегодня был (не побывал) у Кротофф. Вынес ему МОЗГ!!! Зато так впечатлился (мама, оставьте тапки!!!). Чёловек чётко показал и дал попробовать свой МД. Да ещё в квартире!!! показал как работает, настройки, в руках лично держал и кнопки тыкал. Прибор порадовал!
Ирина!
С уважением!
Отправлено 28 Январь 2014 - 22:39
Вы и меете в виду порядок приборов.от первого до последнего?Если да то можно поинтересоваться Вам это зачем?
Да. Интерес прогресса.
Извиняюсь за скромный ответ.
Сообщение отредактировал fateforever: 28 Январь 2014 - 22:40
Отправлено 28 Январь 2014 - 23:39
Забыла про Адвентис-2,а может еще что-то из МД было.За такое время все апараты не упомнишь.
Отправлено 28 Январь 2014 - 23:48
Да. Интерес прогресса.
Извиняюсь за скромный ответ.
Вот Вы и заморочили меня.Теперь сижу и мозги напрягаю.Могу сказать у меня сразу 2 или 3 прибора на руках бывало.