не важно какой у вас прибор! важно как вы его понимаете!
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

ГМП или 705?
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Январь 2014 - 10:04
Но... основной момент...чешуя, домонгол. С уваж.
Тогда однозначно GMP. Или Тежон. Но на тежон по хорошему надо бы еще докупать DD. И это все- таки аналоги. А , если есть сомнения по поводу экрана, то, исходя из ваших предпочтений по чешуе и домонголу, придется копать весь цвет. Тут ВДИ уже не очень поможет. Ваши предпочтения размазаны по шкале и могут оказаться в самых неожиданных местах. Скорее всего в пробках или на границе с фольгой. Но помогут на маленькие цели моментальный отклик, хорошее отсечение металлолома, но не как на цыфрах - могильная тишина, а тихое похрюкивание или потрескивание, и разделение близких целей. А с этим аналоги лучше управляются.
Сообщение отредактировал ephios: 18 Январь 2014 - 10:12
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Январь 2014 - 11:02
Тогда однозначно GMP. Или Тежон. Но на тежон по хорошему надо бы еще докупать DD. И это все- таки аналоги. А , если есть сомнения по поводу экрана, то, исходя из ваших предпочтений по чешуе и домонголу, придется копать весь цвет. Тут ВДИ уже не очень поможет. Ваши предпочтения размазаны по шкале и могут оказаться в самых неожиданных местах. Скорее всего в пробках или на границе с фольгой. Но помогут на маленькие цели моментальный отклик, хорошее отсечение металлолома, но не как на цыфрах - могильная тишина, а тихое похрюкивание или потрескивание, и разделение близких целей. А с этим аналоги лучше управляются.
А что можете сказать по поводу ГМП с катушкой 27 см.?
Отправлено 18 Январь 2014 - 11:07
Могу Вам сказать каждый влипает в МД и по себе его чует эти апараты оба хороши ходила с ними .Но для меня Терра лудше всех и ходила я со многими МД но я в нее влюбилась.Профи ее так и не поняли,а я за ними ходила и щелкала находки хотя они тоже с Терой ходили.Много МД хороших и иметь надо комплект на добивку.У Терры есть спицифика смотря какая катуха и когда мокрая земля она цепляет.Просто апарат понять нужно и слушать его.У меня МД штук 20 точно было в руках.[color=#00ff00;]Один по глубине понравился но звук такой противный на нем я аж до слез и до истерики чуть его не разбила[/color] когда у меня терру взяли и даже с копа хотела уйти и мат благой был.Это не совет на счет МД пробовать надо и Вы найдете свое.
Удачи Вам в выборе.
IRI-NA а что это за мд такой у которого звук противный,если не секрет)))???
Отправлено 18 Январь 2014 - 11:12
Золотые слова! Можно и Деус купить, но ни фига в нём не разобраться.Я привык к Тёрке, а ГМП мне кажется сложноват, именно из за отсутствия дисплея (не шкалы, а именно дисплея). Ручку чуть покрутил и уже другие настройки. На дисплее видишь показания тех программ, а на ГМП надо помнить куда какую ручку крутить. Но это ИМХО! Просто я с ним никогда не работал.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Январь 2014 - 11:18
Андрюха! Палка о двух концах! Больше диаметр, больше площадь захвата, и глубхе, однако на мусоре всё меняется. Большая катушка для разведки, маленькая для мусора, шурфа, добора.
|
|
Отправлено 18 Январь 2014 - 11:30
Считают, что ГМП с 27 см ( кстати, почему все пишут 27 см, а не 10 дюймов? ) более глыбокая, ухватистая и вообще монетокосилка. Судя по Тежонам это так и есть. Там стоковую монку оставляют для помойки.
|
|
Отправлено 18 Январь 2014 - 11:53
IRI-NA а что это за мд такой у которого звук противный,если не секрет)))???
Болгарский МД Маска-3.
|
|
Отправлено 18 Январь 2014 - 14:17
Всегда веселило, когда кусок пластика с проводами наполняют таинственным смыслом, который зачем то надо понимать... Я копаю все сигналы которые чуть отличаются от чермета, или вообще все сигналы. А по глубине обнаружение оных ,что терка что гмп , разницы нет.
Отправлено 18 Январь 2014 - 14:26
Считают, что ГМП с 27 см ( кстати, почему все пишут 27 см, а не 10 дюймов? ) более глыбокая, ухватистая и вообще монетокосилка. Судя по Тежонам это так и есть. Там стоковую монку оставляют для помойки.
В интэрнэтах пишут, что 27 более шумная,помех больше. вот такой вопрос: 1) Глубина? 2) качество?
Отправлено 18 Январь 2014 - 14:30
Пока склоняюсь к ГМП. Кто юзает 705, присоединяйтесь. Ваше мнение - тоже важно!
Отправлено 18 Январь 2014 - 15:31
Лучше и не скажешь. Золотые слова.Всегда веселило, когда кусок пластика с проводами наполняют таинственным смыслом, который зачем то надо понимать... Я копаю все сигналы которые чуть отличаются от чермета, или вообще все сигналы. А по глубине обнаружение оных ,что терка что гмп , разницы нет.
|
|
Отправлено 18 Январь 2014 - 16:02
ГМП не использовал, но с теркой так сросся что понимаю с закрытыми глазами. Летом расфигачил дисплей, но находок не убавилось. Хожу только высокочастоткой. Ставлю стандартную, ну другой прибор, вообще не понимаю. Так что я за терку.
|
|
Отправлено 18 Январь 2014 - 16:45
..... другой прибор, вообще не понимаю. Так что я за терку.
Понятно что можно и с Аськой сдружится так, что более ни чего не надо. И сравнивать GMP нужно было-бы с Тэжоном, а не с Теркой. Но изначально вопрос ТС ставился именно так: "что лучше GMP или Т-705?". Тут нужно сравнивать по совокупности разных качеств. Например таких: цена - качество поиска, надежность - доступность з/п., энергопрожорливость - цена комплекта батареек и дополнительное оборудование, ну и т.д.
И как мне кажется в этом противостоянии в выигрыше все же Т-705. ИМХО
|
|
Отправлено 18 Январь 2014 - 17:20
Всегда веселило, когда кусок пластика с проводами наполняют таинственным смыслом, который зачем то надо понимать... Я копаю все сигналы которые чуть отличаются от чермета, или вообще все сигналы. А по глубине обнаружение оных ,что терка что гмп , разницы нет.
В смысле понимать не пластик, а функциональные особенности прибора, заверните баланс грунта и уберите чуйку на терке и Вы вообще никаких сигналов копать не будете! Или Вы всегда ходите так: "включил и пошёл". Или Вы считаете терку и Дэус одинаковыми по настройке приборами?
|
|
Отправлено 18 Январь 2014 - 17:38
|
|
Отправлено 18 Январь 2014 - 17:44
Есть.
Отправлено 18 Январь 2014 - 17:49
Пока склоняюсь к ГМП. Кто юзает 705, присоединяйтесь. Ваше мнение - тоже важно!
У меня 70 была сборка Ирландия это жесть,а не апарат.Но Вы к женскому полу неприслушиваетес.Малазию Я не юзала.
|
|
Отправлено 18 Январь 2014 - 17:58
Про деус ни чего не знаю...А чтоб отстроится от грунта и отрегулировать чуйку не надо университет заканчивать.
Конечно не надо, но надо понимать что ты делаешь.
У меня 70 была сборка Ирландия [color=#00ffff;]это жесть,а не апарат[/color].Но Вы к женскому полу неприслушиваетес.Малазию Я не юзала.
В каком смысле? Сам юзаю 74. Очень доволен.
|
|
Отправлено 18 Январь 2014 - 18:55
.
В каком смысле? Сам юзаю 74. Очень доволен.
Извините про терку неправильно выразилась пиз..тый МД просто отвлекли с этой жестью.Я сама за теру как Вы поняли.
|
|