Я не любитель терок .....
..говорю как есть, я не любитель ТЕРОК а лучшими припорами считаю ВАЙТСЫ
Да Вы не просто нелюбитель, а их активный ненавистник, к тому же и пропагандёр Вайтса
|
Отправлено 15 Январь 2012 - 11:09
Я не любитель терок .....
..говорю как есть, я не любитель ТЕРОК а лучшими припорами считаю ВАЙТСЫ
Отправлено 15 Январь 2012 - 12:16
ну тут я высказал свое мнение!!! ну а человеку то я посоветовал ТЕРКУ и сказал что она лучше будет!!! А не ВАЙТС!!!! :kopay:Да Вы не просто нелюбитель, а их активный ненавистник, к тому же и пропагандёр Вайтса
Отправлено 15 Январь 2012 - 12:45
Отправлено 19 Январь 2012 - 10:24
Отправлено 19 Январь 2012 - 11:18
Отправлено 19 Январь 2012 - 15:38
Отправлено 19 Январь 2012 - 18:55
Отправлено 19 Январь 2012 - 19:23
Был только что в магазине, держал оба прибора в руках ... в "AT Pro" убила ручка, показалась дико неудобная, короткая даже не достает до середины локтя, и полиуретановая накладка не внушает доверия, а также дисплей: ну очень маленький... "x-705" в этом плане удобнее намного и даже легче показался... Но все равно душа не лежит к 705, хотя и понимаю что он удобнее...
Помогите пожалуйста с выбором, а то уже весь извелся а сезон кончается и хочется начать поиски по скорее и не пожалеть в след. сезоне. Со слов продавца у minelab больший выбор катушек, новые мозги с 2011 г., а также 3 рабочих частоты, подсветка и защита катушки, которая идет в базе. В AT Pro же напротив одна частота 15 кГц, опасаюсь не будет ли это минусом, так как искать на пляжах и под водой не собираюсь а слышал что для поиска старины средняя частота 7.5 как у 705 больше подходит для поиска монет и т. п.
Итак
X-terra 705, плюсы:
Выбор катушек, 3 частоты, более эргономичен (дисплей+ручка), более надежная штанга с фиксацией гайкой, гарантия 3 года, защита на катушку уже в базе, удобный штекер катушки.
Минусы у данного прибора при осмотре в магазине не выявил поэтому буду признателен если вы их здесь укажете.
Garret AT Pro, плюсы:
Влагонепроницаемый (коп под водой не интересует, но в дождь удобно), более точный дискриминатор с аналоговой индикацией, более современная катушка (со слов продавца), более интуитивный интерфейс.
Но сильно парят след. вещи в AT Pro: идиотские разъемы которые стремно лишний раз трогать, штанга кажется более хлипкой и болтающейся, и ручка лично для меня совершенно неудобная, маленький дисплей и маленький выбор аксессуаров на данный момент а также отсутствие подсветки (хотя не критично) и очень мало реальной информации копе с полей а не с пляжей и под водой...
До этого была возможность попробовать коп только с garret gti 2500 поэтому и почему то больше склоняюсь к этой фирме...
Помогите с выбором а то мозг уже кипит... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Отправлено 19 Январь 2012 - 20:25
Отправлено 27 Январь 2012 - 19:35
Я проводил! И скажу, что сравнивать эти два прибора НЕ коректно...-это абсолютно разные МД.Кто нибудь может отписаться, на сколько глубже 705 видит в поле монеты по сравнению с AT Pro? А то где я только не читал что мол "в реалии АТ-шка ничем не превосходит АСЕ Евро всё абсолютно тоже самое, единственное, что это то, что с ней можно под дождём ходить" и все говорят что лучше 705 для империи... Буду признателен если цифры здесь озвучат примерные от пользователей... может кто тесты проводит этих двух приборов в полевых условиях вместе?
В принципе -согласен по Вашим тестам......но и нюансов не слишком уж много против Проши, что бы его не покупать.Кому что в руку ляжет.Сравнивали в реальном поиске АТпро и т70 с дд10-18.5
чисто поневыкопанной монете -постоянно перепроверяя -даже против высокочастотки терры не дотянул неговоря про7.5
и других ньюансов много не впользу АТпро
Лично я пока не видел универсального прибора, который ищет и на суше и на глубине.....если только искать под водой до 3х метров...то ОДНОЗначно -Эскалибур!!!Тоже стою перед выбором между двумя этими приборами,в одной ценовой категории.Есть два гидрокостюма и 5мм и 7 мм,ныряю до 3 метров,соответственно хотелось бы универсальный металлоискатель.И под водой и на суши.Но пока не слышал отзывов от людей.которые долго использовали AT Pro под водой до 3-х метров,да оно и понятно,прибор ещё молодой.Так что весы пока перевешивают на сторону сухопутного 705-го.Но до весны время ещё есть,будем изучать. :kopay:
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Январь 2012 - 22:33
Половину сезона отходил с прохором, вторую половину отходил с етрэком, все это время прохор отходил на аккумуляторах, нареканий нет, работает отлично, цель цепляет и определяет очень четко. Так что минусов у прошки не заметил. Отличный прибор.
Я проводил! И скажу, что сравнивать эти два прибора НЕ коректно...-это абсолютно разные МД.
Прохор не плохой прибор в своей нише..НО,при всём уважении он ,НУ ни как не попадает в строчку к Т70-705.
Проша слеплен "из того что было"и предназначен под конкретные действия.....а равно-ЭТО поиск на пляже и МЕЛКОВОДЬЕ(опускать прибор вместе с блоком я не советую)...хотя уже этот косяк вроди бы устранили в новых партиях.По суше этот аппарат ищет и не плохо......НО сравнивать,опять же с тёркой, лично у меня язык не повернётся.....где то рядышком.
Где Вы уважаемый читали, что Прохор---это Ася Еуро????? Бред..самый настоящий......что то похожее есть конечно, чисто визуально......но начинка другая!!!
В принципе -согласен по Вашим тестам......но и нюансов не слишком уж много против Проши, что бы его не покупать.Кому что в руку ляжет.
Лично я пока не видел универсального прибора, который ищет и на суше и на глубине.....если только искать под водой до 3х метров...то ОДНОЗначно -Эскалибур!!!
Отправлено 27 Январь 2012 - 22:56
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Январь 2012 - 17:39
А вы какой вывод сделали прошка или 705 ?
Отправлено 28 Январь 2012 - 17:41
по теркам ИМХО сильная реклама и ничего более.
Отправлено 28 Январь 2012 - 20:30
Отправлено 29 Январь 2012 - 00:24
Прошу прощения, не правильно выразился. Наверное правильнее сказать более раскрученный и распиаренный бренд, чего нет по другим брендам.Покажите где?
Я по другим приборам могу показать вал рекламы, но выбирают не их
Отправлено 29 Январь 2012 - 00:53
Прошу прощения, не правильно выразился. Наверное правильнее сказать более раскрученный и распиаренный бренд, чего нет по другим брендам.
ИМХО не вижу у терки серьезных преимуществ перед прохором.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Январь 2012 - 01:07
Отправлено 29 Январь 2012 - 01:12
чем вас прохор то заинтересовал? если для разведки, то думаю другой прибор бы подошол.Взял я все таки прохора, правда б\у, так что буду разбираться, как второй прибор думаю оптимальный вариант.
Отправлено 29 Январь 2012 - 01:18
чем вас прохор то заинтересовал? если для разведки, то думаю другой прибор бы подошол.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Катушка XTerra 7,5kHz Mono |
Поисковые катушки | Dima77777 |
|
|
|
Зоны чувствительности Garrett пинпойтера. |
Решение проблем | ephios |
|
|
|