да и цена на него очень упала, лучше его взять за 30-35 чем Терку
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помогите определится E-Trac или СТХ 3030
#81 Offline
#82 Offline
Отправлено 21 Июнь 2013 - 17:11
Трак отлично видит чешую
Смотрим с 5 мин 55 сек. , обратите внимание - это ещё выбрана достаточно крупная чешуйка
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#83 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#84 Offline
Отправлено 21 Июнь 2013 - 17:29
По воздуху 8 см, а в грунте до 5-и не дотянет
Ну я же вам до этого сказал, если стоит маска, то результат такой и будет, надо на нем ходить в оллметал, результаты очень скромные, мой прибор с включенным дискримом увидит все гораздо дальше, тут следует сделать вывод, что при вкл дискриме, Е-трак показывает очень плачевные результаты, да и еще я так понимаю, на настройках заводских очень сильно занижена чуйка почти в 2 раза, и тут можно смело все брибавить в двое в режиме оллетал
|
|
#85 Гость_Lord Of The Rings_*
Отправлено 21 Июнь 2013 - 17:33
Бекас, Экспериментаторы почему-то умалчивают о том, как настроен прибор, в каком режиме он работает. Думаю, что не из-за скромности, просто врать так способнее. У трака тьма настроек, от них напрямую зависит чувствительность, так что разговор ни о чем.
|
|
#86 Offline
Отправлено 21 Июнь 2013 - 17:35
на настройках заводских очень сильно занижена чуйка почти в 2 раза
Чуйка 28, в начале ролика сказал. (28 из 30)
|
|
#87 Offline
Отправлено 21 Июнь 2013 - 17:36
Бекас, Экспериментаторы почему-то умалчивают о том, как настроен прибор, в каком режиме он работает. Думаю, что не из-за скромности, просто врать так способнее. У трака тьма настроек, от них напрямую зависит чувствительность, так что разговор ни о чем.
Как это ни о чём, мне очень даже любопытно, что там за тьма настроек влияющих на чувствительность??
Расскажите подробнее
|
|
|
|
#89 Offline
Отправлено 21 Июнь 2013 - 17:54
Хотя бы отклик, быстрый, или нет. На быстром чуйка выше. Продолжить? Думаю, не стоит. Возьмите в руки и попробуйте.
Конечно продолжайте, не смею перебивать.
Хотя логически, должно быть наоборот, быстрый отклик при поверхностном мусорном поиске.
|
|
|
|
#91 Offline
Отправлено 21 Июнь 2013 - 18:02
А я если честно не понял для чего ТС нужен прибор, почитал не заметил, если для чешуи, то МТХ самое идеальное решения, только катушку поменяйте, а то теряете очень прилично
|
|
#92 Offline
Отправлено 21 Июнь 2013 - 18:05
На какой канал настроено шумоподавление? Для чешуи лучше 1-2, 11 - плохо.
Тоже слышал подобную байку, правда в замерах не пробовал, да и смысла нет, смещение частоты на какие то сотые или десятые доли в поиске, кроме как снижение уровня помех, ни чего не даст.
|
|
#93 Offline
Отправлено 21 Июнь 2013 - 18:07
,
Продолжайте , не отвлекайтесь. Может вместе докопаемся до истины.
|
|
#94 Offline
Отправлено 21 Июнь 2013 - 18:28
Только берите ЗОЗО НЕ первой модели, глюков много.
А вообще, разница с Траком, на мой взгляд, минимальна. Привинтить к Траку СКОТЧЕМ Гармин, то же и будет))
Я на 70 Фишаке с дд катухой вон чуйку раскачал по не балуйся, и стал товарищ с траком обходить мною битые места.Все относительно...
СТХ 3030. Комплектация Pro
У официального диллера ссылка http://minelab.com.r...030/ctx3030.htm.
Если не трудно не могли бы глянуть ни старая ли это модель.
#95 Offline
Отправлено 21 Июнь 2013 - 18:48
По воздуху 8 см, а в грунте до 5-и не дотянет
Не соглашусь, с 10 см легко поднимал чешую в Тверской на 1-канале. Дело в настойках, операторе ну и в удаче ! ИМХО !
|
|
#96 Offline
Отправлено 21 Июнь 2013 - 19:00
Сколько бы Трак здесь подал сигналов, при такой скорости поводки? Думаю - два, не больше и те с потерей в глубину.
Прикрепленные файлы
|
|
#97 Гость_Lord Of The Rings_*
Отправлено 21 Июнь 2013 - 20:37
Ну вот Вам еще одна байка. Любая маска снижает чувствительность. И еще. Сложный грунт снижает чувствительность. Достаточно сказок? Я не собираюсь Вас переубеждать, Вам комфортно в своих сказках, мне - в моем мире. Я же не собираюсь Вам что-либо втюхивать, бегайте со своей клюшкой на здоровье, счастья Вам!Продолжайте , не отвлекайтесь. Может вместе докопаемся до истины.
|
|
#98 Offline
Отправлено 22 Июнь 2013 - 08:36
Бекас, у вас то какой прибор (ы)? Что рекомендуете людям из своего уникального опыта?! Какой бы купили на замену своего (если есть)?
Сообщение отредактировал Дальник: 22 Июнь 2013 - 08:36
|
|
#99 Offline
Отправлено 22 Июнь 2013 - 18:12
Бекас, у вас то какой прибор (ы)? Что рекомендуете людям из своего уникального опыта?! Какой бы купили на замену своего (если есть)?
Ценю ваш юмор
Нет у меня такого опыта, что бы что то кому то рекомендовать, могу максимум лишь поделится собствеными наблюдениями.
Какой бы купил? Взял бы наверное Тёрку 705 в корпусе Трака, с герметичностью АтиПРО, со скоростью и развесовкой ГМП ну и с ценой от Аси.
|
|
#100 Offline
Отправлено 23 Июнь 2013 - 15:49
Ценю ваш юмор
Нет у меня такого опыта, что бы что то кому то рекомендовать, могу максимум лишь поделится собствеными наблюдениями.
Какой бы купил? Взял бы наверное Тёрку 705 в корпусе Трака, с герметичностью АтиПРО, со скоростью и развесовкой ГМП ну и с ценой от Аси.
Пусть так, поделитесь тогда своими наблюдениями. Какой прибор на данный момент, по вашему мнению, лучший или лучшие для определенных целей.
Сообщение отредактировал Дальник: 23 Июнь 2013 - 15:49