Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Катушка NEL
#61 Offline
Отправлено 21 Июнь 2010 - 20:24
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#62 Offline
Отправлено 21 Июнь 2010 - 20:38
#63 Offline
#64 Offline
|
|
#65 Offline
Отправлено 21 Июнь 2010 - 23:08
Да вы уже третий день пытаетесь что то выложитьну здесь Вы на самом деле ошибаетесь! Берет же однако и очень не плохо берет! Сейчас шнур от камеры найду и выложу видео теста аськи и терки! я остался доволен!
#66 Offline
#67 Offline
Отправлено 23 Июнь 2010 - 22:12
Вы его неловской катушкой на метровой глубине ищете?ну здесь Вы на самом деле ошибаетесь! Берет же однако и очень не плохо берет! Сейчас шнур от камеры найду и выложу видео теста аськи и терки! я остался доволен!
Тогда понятно почему видео ещё нет.
#68 Offline
Отправлено 24 Июнь 2010 - 19:37
Вы его неловской катушкой на метровой глубине ищете? Тогда понятно почему видео ещё нет.
#69 Offline
Отправлено 02 Июль 2010 - 20:23
Отвечаю что АСЕ 250 Делает Терку на УРА!!! могу прдпожить тест Кроме того повторюссь АСЕ"250 скатухой НЕЛ делает Гарик 2500А я сразу говорил что все это фуфло, ну ни как аська не может брать глубже терки 705, ИМХО
#70 Offline
Отправлено 02 Июль 2010 - 20:35
Отвечаю как пользователь НЕЛ за все испытания НЕЛ с 04 04 2010 г Проблем -нет !По глубине кроит катуху для АСЕ 9-12 в2раза Распинаться не буду видя неготивное отношение НО кого парни заинтересует -СПРАШИВАЙТЕ!!Когда была Аська копал много. А с катушкой NEL я понимаю, придется все поле перепахивать.
#71 Offline
Отправлено 02 Июль 2010 - 23:15
КТО-ТО ПОЛУЧАЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ РЫТЬЯ ЯМ (ПОГЛУБЖЕ), А КТО-ТО ОТ ПОИСКА МОНЕТ!Отвечаю как пользователь НЕЛ за все испытания НЕЛ с 04 04 2010 г Проблем -нет !По глубине кроит катуху для АСЕ 9-12 в2раза Распинаться не буду видя неготивное отношение НО кого парни заинтересует -СПРАШИВАЙТЕ!!
#72 Offline
Отправлено 03 Июль 2010 - 12:55
ну на счет того что кроит в два раза это вы перегнули конечно, в среднем разница 1 или 2 см, а так тоже самое, в каких то моментах даже хуже, из за своего размера, по мусору с ней ходить не реально, так же как и на штатной железяк копаешь столько же, нет там ни какого супер разделения, я хожу с нелом, мой друг со штатной и 9*12, находок больше у него в разы, он ходит на всех металлах. на мало замусоренных местах копается даже черный сигнал, чаще это железка, но иногда это оказываються наконечники, и монеты которые лежат поглубже, я же со своим нелом не могу ходить на всех металлах, по войне вообще не езжу, смысла нет если не работает режим все металлы, и развейте вы эти мысли о ноу хау нет его там, обычная дд катушка большого размера. если есть вопросы спрашивайте.Отвечаю как пользователь НЕЛ за все испытания НЕЛ с 04 04 2010 г Проблем -нет !По глубине кроит катуху для АСЕ 9-12 в2раза Распинаться не буду видя неготивное отношение НО кого парни заинтересует -СПРАШИВАЙТЕ!!
#73 Offline
Отправлено 03 Июль 2010 - 15:51
Так есть смысл её покупать или нет ?,а то толком так и не догоняю или 100%уж лучше другой прибор взять....ну на счет того что кроит в два раза это вы перегнули конечно, в среднем разница 1 или 2 см, а так тоже самое, в каких то моментах даже хуже, из за своего размера, по мусору с ней ходить не реально, так же как и на штатной железяк копаешь столько же, нет там ни какого супер разделения, я хожу с нелом, мой друг со штатной и 9*12, находок больше у него в разы, он ходит на всех металлах. на мало замусоренных местах копается даже черный сигнал, чаще это железка, но иногда это оказываються наконечники, и монеты которые лежат поглубже, я же со своим нелом не могу ходить на всех металлах, по войне вообще не езжу, смысла нет если не работает режим все металлы, и развейте вы эти мысли о ноу хау нет его там, обычная дд катушка большого размера. если есть вопросы спрашивайте.
#74 Offline
Отправлено 03 Июль 2010 - 19:32
ВЫ сами ответили на свой вопрос, я сам долго сомневался, пока еще хожу с аськой и штатными катухами, собираю деньги на другой мд.Так есть смысл её покупать или нет ?,а то толком так и не догоняю или 100%уж лучше другой прибор взять....
#75 Offline
Отправлено 03 Июль 2010 - 19:57
Я очень пожалел что купил эту катушку, может кому то и нравиться, ну да некоторым просто тяжело признавать свои ошибки, вот им и нравиться, а я скажу так, походил годик с аськой, нравиться? хочешь продолжить? тогда иди и купи достойный прибор, (типа терки 505 или 705), честно ни кому бы не посоветовал эту катуху, сейчас еще пол года поработает эта фирма и пропадет, еще через пол начнут катушки ломаться, и куда их нести на гарантию? у них то и гарантии нет, тупо меняют на новые, по себе стоимости катушка в пределах 1000 рублей максимум!!! вот здесь реально люди зарабатывают, от сюда вывод, харьковчане нашли выход из кризиса , шучу. если кто хочет выбросить деньги, то лучше мне их пришлите не советую связываться, а там сами думайте. еще есть вопросы задавайте, отвечу как пользователь катушки.Так есть смысл её покупать или нет ?,а то толком так и не догоняю или 100%уж лучше другой прибор взять....
|
|
#76 Offline
Отправлено 03 Июль 2010 - 23:44
#77 Offline
Отправлено 04 Июль 2010 - 07:14
С языка снял ...Не забывайте что аська с какой бы катухой она не была остается новичковым прибором.
#78 Offline
Отправлено 04 Июль 2010 - 10:20
|
|
#79 Offline
Отправлено 05 Июль 2010 - 16:24
Да нет. Проводили сами тест (в команде у нас 2 Аси с Нелом), на копейку А1 прибавка относительно штатной катушки составила 6 см.ну на счет того что кроит в два раза это вы перегнули конечно, в среднем разница 1 или 2 см,
#80 Offline
Отправлено 05 Июль 2010 - 16:28
Ну это уже индивидуально. Пробивали полевую дорогу. Колеи две, а приборов 4. Шел с Ф75 следом за товарищем с Асей и Нелом. Подобрал за ним 2 монеты, 2 перстня, тыльник от ножа и кучу цветного мусора на участке длиной метров 80-100. И не на феноменальной глубине, максимум штык фискаря. Примитивный прибор остается примитивным, какой датчик на него ни одень. Хотя у товарищей количество находок с нелом объективно увеличилось по сравнению с штатной.Так есть смысл её покупать или нет ?,а то толком так и не догоняю или 100%уж лучше другой прибор взять....