Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Катушка NEL
#121 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 20:11
#122 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 13:27
Не уверен, но по моему разделение черного и цветного метала зависит не от катушки, а от мозга МД. Так, например, стандартные катушки, которые идут в комплекте с МД Ася 250 определяют метал также, как и неловская. Не замечал я разницы за исключением глубины и пин поинта.Появилась еще одна катушка для АСЕ250, NEL Hunter (размер 12,5х8,5) вес 490 грамм. Результат теста по воздуху 37 см на 5 коп СССР. Хорошая большая катушка, с легким весом, с улучшенным разделением черного и цветного металла и неплохой глубиной. Напомню, штатная катушка дает всего 25 см на 5 коп СССР по воздуху и весит 400 грамм.
#123 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 23:32
хватит про то кто кого делает....все зависит от прибора оператора настроения настроек и много чего еще ...мне попалось полное г...но...к ф.2...чтобы он более менее работала надо чуйку до 2-3 снижать...и какой блин смысл ее брать?Отвечаю что АСЕ 250 Делает Терку на УРА!!! могу прдпожить тест Кроме того повторюссь АСЕ"250 скатухой НЕЛ делает Гарик 2500
#124 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 23:36
могу дать потестить это чудо))) вместе с прибором...так а смысл рассматриваь отдельно...комплекс прибор+катуха получается на мой взгляд так себе...да и по деньгам подтягивается к более дорогим моделямТе кто говорит что НЕЛ фигня просто не видел ее в деле, а ежеле кто сравнит сразу скажет по другому, единственное что могу плохого о ней сказать так это ее глюки по сырой травве и грунту, приходится чуйку убавлять, сам даже опплевался и поствил штатную 6терку, а вот по сухому просто чудо, а возможно кабель потолще и убирает часть глюков и для тех кто прибор дорьгой купить не может НЕЛ является решением вопроса. Вернее будет сказать что не катушка данная фигня , а информативность аси , ее дискриминатор, настройки , отстройки которых нет --- вот вот это и есть проблема и именно этого не хватает и не исправить этого на асе , либо это уже будет называться не АСЕ 250(150) , а АСЕ 550 и 750 и это будет сила ,восставший из пепла феникс т.к. нет такого ухожу в минелыбы и вскоре приобретаю терочку , а свой асе вместе с нелей выложу на продажу чуть позже , но НЕЛ остается крут.
#125 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 13:16
Гм , ну у меня замечательно работала по сухой траве. По мокрой конечно не айс. И про гаретовские НЕЛ писали по разному, у кого то ОК, а у кого то ПОЛНЫЙ ОК.. Я ее продал, не знаю доволен ли ей новый владелец, но жалоб не поступало, собственно их и не должно вроде быть....могу дать потестить это чудо))) вместе с прибором...так а смысл рассматриваь отдельно...комплекс прибор+катуха получается на мой взгляд так себе...да и по деньгам подтягивается к более дорогим моделям