Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Делимся опытом кто какие настройки использует при поиске с Т705
Отправлено 11 Март 2013 - 17:27
Отправлено 11 Март 2013 - 17:48
Ой, это отдельная тема... Что такое по сути "ГЕО" в 705? Это один из частотных режимов(18.75кГц). Тут совсем другие принципы и цели поиска....А кто нибудь использует георежим? И у кого какие результаты в этом режиме?
Отправлено 11 Март 2013 - 17:51
Ну а все таки используете его или нет?Ой, это отдельная тема... Что такое по сути "ГЕО" в 705? Это один из частотных режимов(18.75кГц). Тут совсем другие принципы и цели поиска....
Отправлено 11 Март 2013 - 18:15
Отправлено 11 Март 2013 - 18:31
Закрываете 48й сегмент? А как пятаки, или другие крупные медные предметы? Горячие камни-48 звенят. И крупная медь тоже. И как быть?Както некоторое время назад меня учили на нашем форуме , что ищет оператор, а не прибор .
Научишся слушать металл , и будет счастье .
А если по существу , то полностью согласен с Тропос., только я ещё выставляю отсечку от горячих камней.
Отправлено 11 Март 2013 - 18:42
Отправлено 11 Март 2013 - 18:44
Аналогично.Я сколько пробовал так и не получилось у меня найти такую цель что бы в георежиме она определялась,а на всех металлах нет. Что видел гео, на все металлах тоже обнаруживалось. Может у кого то был другой опыт?
Отправлено 11 Март 2013 - 18:47
Маркетинговый бесполезный прибамбас. В Траке такихЯ сколько пробовал так и не получилось у меня найти такую цель что бы в георежиме она определялась,а на всех металлах нет. Что видел гео, на все металлах тоже обнаруживалось. Может у кого то был другой опыт?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Март 2013 - 18:49
Катуха стандартная. не вч.С 18.75 еще не ходил. Но! На 48 м сигнале, чуть не пропустил кошелек, с серебром. Теперь 48й сигнал обязательно копаю! И Всем советую.Я например ни когда не закрываю ни какие сектора дискриминатора 48 это действительно могут быть крупные монеты особенно если стоит катушка 18.75кгц.
Отправлено 11 Март 2013 - 18:51
Я примерно такого же мнения. Хотя слышал, что некоторым помогает.Маркетинговый бесполезный прибамбас. В Траке таких
дохпо боле будет.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Март 2013 - 20:31
Отправлено 11 Март 2013 - 20:35
Обязательно! В этом режиме мелкие цели лучше берёт.Кто нибудь использует функцию устойчивость опознания цели?(это когда горит крестик в верхнем левом углу)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Март 2013 - 20:53
Обязательно! В этом режиме мелкие цели лучше берёт.
Эта функция вроде как для сложных участков грунта, чтобы цифровые значения как можно больше соответствовали звуковым. Насколько я знаю.
Отправлено 11 Март 2013 - 21:07
Говорю, как самому, когда терку купил старый "терачник" посоветовал.Эта функция вроде как для сложных участков грунта, чтобы цифровые значения как можно больше соответствовали звуковым. Насколько я знаю.
Отправлено 11 Март 2013 - 21:15
Я знаю люди пользуются этой функцией,я если честно ее не использую(а может и зря)Говорю, как самому, когда терку купил старый "терачник" посоветовал.
Отправлено 11 Март 2013 - 21:25
я её и не выключал никогда. Может у кого опыта поболее (у меня 705 только 2 сезона) рассудит нас?Я знаю люди пользуются этой функцией,я если честно ее не использую(а может и зря)
Отправлено 11 Март 2013 - 21:28
Обязательно !!!Кто нибудь использует функцию устойчивость опознания цели?(это когда горит крестик в верхнем левом углу)
Отправлено 11 Март 2013 - 21:30
Видимо я прошляпил данную функцию изучая мат. часть)))) Можно подробнее?Кто нибудь использует функцию устойчивость опознания цели?(это когда горит крестик в верхнем левом углу)
По теме.
48 не закрываю.,
тон 10.,
полифонию пробовал -не понравилось, хотя если привыкнуть...,
авто-отстройку от грунта почти не использую, стараюсь перестраивать через 100-200 метров или при переходе на другое поле.,
хожу на "все металлы".,
сначала ходил без наушников, попробовал - теперь не снимаю ))).,
отстройку от помех не испытывал.,
ГЕО - режим вообще не понял (((