А что эта функция дает на практике,если можно поподробнее?Обязательно !!!
С ув. Денис.
|
Отправлено 11 Март 2013 - 21:32
А что эта функция дает на практике,если можно поподробнее?Обязательно !!!
Отправлено 11 Март 2013 - 21:37
А вот отстройку от помех вы зря игнорируете, чем чище канал тем меньше помех и процессор быстрее обрабатывает сигнал т.е. отклик от цели будет быстрейВидимо я прошляпил данную функцию изучая мат. часть)))) Можно подробнее?
По теме.
48 не закрываю.,
тон 10.,
полифонию пробовал -не понравилось, хотя если привыкнуть...,
авто-отстройку от грунта почти не использую, стараюсь перестраивать через 100-200 метров или при переходе на другое поле.,
хожу на "все металлы".,
сначала ходил без наушников, попробовал - теперь не снимаю ))).,
отстройку от помех не испытывал.,
ГЕО - режим вообще не понял (((
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Март 2013 - 21:43
Отправлено 11 Март 2013 - 22:04
Отправлено 12 Март 2013 - 05:49
Отправлено 12 Март 2013 - 08:02
Отправлено 12 Март 2013 - 10:45
Вы используете режим ГЕО как основной ,я правильно понял?Постоянно хожу на ГЕО режиме,т.к. берет глубже ОДНОЗНАЧНО!!! Сигнал появившийся в гео очень часто проподает при переключении в АМ,затем снимаю см.5 почвы и:о-чудо,сигнал появился.Чуйка и на ГЕО и на АМ-максимум(30)
Отправлено 12 Март 2013 - 12:53
Да. Вы правильно поняли!Вы используете режим ГЕО как основной ,я правильно понял?
Отправлено 12 Март 2013 - 13:05
А получается отличать цветные цели от железа?Да. Вы правильно поняли!
Отправлено 12 Март 2013 - 13:55
В гео-нет. Когда появляется сигнал,нажимаю кнопку АМ и там уже определяю копать или нет. Потом опять нажимаю кирку. И т.д. :kopay:А получается отличать цветные цели от железа?
Отправлено 12 Март 2013 - 13:57
Легко , если сигнал глохнет , ну типа заикается - железо нет цветмет . Ам или нет . На шкале дискрима ставлю от 10 до 20 . Самый простой способ . Взять три пять монет , закопать и проверить . На пальцах трудно объяснить .А получается отличать цветные цели от железа?
Отправлено 12 Март 2013 - 14:03
Короче вы перепроверяете каждый сигнал на всех металлах.В гео-нет. Когда появляется сигнал,нажимаю кнопку АМ и там уже определяю копать или нет. Потом опять нажимаю кирку. И т.д. :kopay:
Отправлено 12 Март 2013 - 14:04
Понятно это все дело опыта и привычки(тренировка и еще раз тренировка)Легко , если сигнал глохнет , ну типа заикается - железо нет цветмет . Ам или нет . На шкале дискрима ставлю от 10 до 20 . Самый простой способ . Взять три пять монет , закопать и проверить . На пальцах трудно объяснить .
Отправлено 12 Март 2013 - 14:23
Да вариантов много я например сомнительный сигнал под разными углами проверяю,пороговый тон послушаю, ну конечно и цифирки помогают.А получается отличать цветные цели от железа?
Отправлено 12 Март 2013 - 14:30
Это я имел ввиду режим ГЕО там нет цифр,только звук.Да вариантов много я например сомнительный сигнал под разными углами проверяю,пороговый тон послушаю, ну конечно и цифирки помогают.
Отправлено 12 Март 2013 - 14:37
Отправлено 12 Март 2013 - 14:56
Если только на каком нибудь средневековом селище без современного мусора тогда согласен. В другом случае без привычки с ума можно сойти мне кажется.Мне ГЕО нравится на местах где каждый сигнал зачетной, поймал и обрабатываешь как заправский поисковик, и так его и едок, красота.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Март 2013 - 15:05
Да и я не об этом а вообще о приемах и методах.Это я имел ввиду режим ГЕО там нет цифр,только звук.
Отправлено 12 Март 2013 - 15:52
Дак у нас по-другому и не бывает, откуда в тайге кучи мусора.Если только на каком нибудь средневековом селище без современного мусора тогда согласен. В другом случае без привычки с ума можно сойти мне кажется.
Отправлено 12 Март 2013 - 16:36
А у на в подмосковье такие места в редкость(может поэтому и не прижился у меня ГЕО режим, сколько раз пробовал ни чего путного из этого не получалось)Дак у нас по-другому и не бывает, откуда в тайге кучи мусора.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Зыбучие или какие-то иные пески |
Находки | mumrick |
|
![]()
|
|
прошу помощи в поиске карты |
Ищу книгу, карты, информацию | radden |
|
![]()