КлёвоА в 85 году сосед ,съездив на ночь в выходной на Оку потом завешивал весь балкон вялеными подлещиками,сантиметров по 30 так фанерки )))
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Моё второе хобби
#61 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:06
#62 Offline
#63 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:15
На Оку ездил несколько раз.Люблю со спиннингом хищника поискать.Не повезло ни разу.Один разок добрались до слияния Клязьмы с Окой и то же самое - Т И Ш И Н А !!! Может просто не везло?Куда ехать то? В Щербинке уже давно нет рыбалки, а в Бутово тем более..
Я если еду на рыбалку хотя бы просто с удочкой, то минимум км 200 от МКАДА На Оке уже делать нечего!
На Волге то же самое.Как попадёшь.Только она ближе намного ко мне.В 2011 году нарвался на сома килограмм на сорок.Три раза его поднимал к лодке!Думал,что водолаза поймал. Переломал мне всё тогда!Был бы со мной кто-нибудь еще в лодке,то подняли бы его наверняка.Минут 20-ть с ним боролся.Встал поперёк лодки,хвостом как шарахнул и У С Ё !!! С полчаса потом не мог сигарету прикурить!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#64 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:17
#65 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:18
Джиг ???На Оку ездил несколько раз.Люблю со спиннингом хищника поискать.Не повезло ни разу.Один разок добрались до слияния Клязьмы с Окой и то же самое - Т И Ш И Н А !!! Может просто не везло?
На Волге то же самое.Как попадёшь.Только она ближе намного ко мне.В 2011 году нарвался на сома килограмм на сорок.Три раза его поднимал к лодке!Думал,что водолаза поймал. Переломал мне всё тогда!Был бы со мной кто-нибудь еще в лодке,то подняли бы его наверняка.Минут 20-ть с ним боролся.Встал поперёк лодки,хвостом как шарахнул и У С Ё !!! С полчаса потом не мог сигарету прикурить!
#66 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:26
#67 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:36
Зачем так далеко брать, лет 6 назад еще было не плохо, да и сейчас местами очень даже не плохо, беда вся в туристах, которые суки засрали берега, за собой мусор не уберут и едут не рыбу ловить, а бухать, баб ипать и музыку слушать! Но на хрена ты баран едешь за ХЗ знает сколько км, что бы музыку послушать и берег обосрать?!А в 85 году сосед ,съездив на ночь в выходной на Оку потом завешивал весь балкон вялеными подлещиками,сантиметров по 30 так фанерки )))
Ну что за люди!?
PS. Не осталось туристов, одни срулисты... Уехав за тысячу КМ от Москвы, что бы побыть с природой в гармонии, в тишине, половить рыбу там, казалось бы нога человека не ступала, Но нашлись ублюдки которые и Там все обосрали своим присутствием, Но от куда вы там взялись, не уж то клубов мало в городах??????!!! Ну что за твари?
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#68 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:39
Che Guevara, клаасс . ыя тебя лблю.Зачем так далеко брать, лет 6 назад еще было не плохо, да и сейчас местами очень даже не плохо, беда вся в туристах, которые суки засрали берега, за собой мусор не уберут и едут не рыбу ловить, а бухать, баб ипать и музыку слушать! Но на хрена ты баран едешь за ХЗ знает сколько км, что бы музыку послушать и берег обосрать?!
Ну что за люди!?
PS. Не осталось туристов, одни срулисты... Уехав за тысячу КМ от Москвы, что бы побыть с природой в гармонии, в тишине, половить рыбу там, казалось бы нога человека не ступала, Но нашлись ублюдки которые и Там все обосрали своим присутствием, Но от куда вы там взялись, не уж то клубов мало в городах??????!!! Ну что за твари?
#69 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:43
Не,обычный вертак 4-й номер.Джиг ???
А насчет хобби - думаю в этом году попробовать поработать с глиной.Думаю,что потихоньку освою. Придется,наверно,самому небольшую печку на улице выложить,гончарный круг сделать. Покупать его накладно будет.
В своё время научился оловянных солдатиков делать.От лепки,формовки,литья до раскраски.
|
|
#70 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:45
#71 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:47
БогНе,обычный вертак 4-й номер.
А насчет хобби - думаю в этом году попробовать поработать с глиной.Думаю,что потихоньку освою. Придется,наверно,самому небольшую печку на улице выложить,гончарный круг сделать. Покупать его накладно будет.
В своё время научился оловянных солдатиков делать.От лепки,формовки,литья до раскраски.
#72 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:50
Зачем так далеко брать, лет 6 назад еще было не плохо, да и сейчас местами очень даже не плохо, беда вся в туристах, которые суки засрали берега, за собой мусор не уберут и едут не рыбу ловить, а бухать, баб ипать и музыку слушать! Но на хрена ты баран едешь за ХЗ знает сколько км, что бы музыку послушать и берег обосрать?!
Ну что за люди!?
Согласен полностью! Где есть дорога к реке - там полный пипец!Неужели трудно за собой мусор увезти или сжечь?Лодка с мотором хорошо выручает.Ухожу на острова.Там,как правило,народ старается убирать за собой.
|
|
#73 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:53
Пройдём с детекторомСогласен полностью! Где есть дорога к реке - там полный пипец!Неужели трудно за собой мусор увезти или сжечь?Лодка с мотором хорошо выручает.Ухожу на острова.Там,как правило,народ старается убирать за собой.
#74 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:59
Да это еще мелочи!Che Guevara, клаасс . ыя тебя лблю.
Вот к примеру поехали с женой на рыбалку, забурились черт ногу сломит огромный водоем, никого народу, красота природы!!!
Расставил донки, удочки раскидал. Блаженство рыбы не мерено... берега песчаные куда не взгляни.. подходов к воде миллион!
И тут днем подъезжать машина и из нее выскакивает не разродившийся баба со своими отпрысками и кидается купаться в воду там где у меня донки, удочки и еще все свое отребье завет, идите тут будем плавать, как будто рядом в 10 метрах нельзя было зайти, у моей жены волосы дыбом встали, от такой наглости, представьте какой беспредел, специально так сука сделала... Моя херами всех крыть начала, а я с бадунища из полатки вылез с топором хотел убивать тварей....И ту мужик из машины видать папашка высунулся, ну что вы творите, видети же тут люди рыбу ловят, заступился за своих, а где раньше он был когда идея им остановиться тут пришла...Вот уроды!!!!! Так это от любого населенного пункта в нескольких десятков километров было.. Да и там уже только бабульки остались 100летние... Дети говорили: Мама! тут нельзя купаться, тетя ругается" Мама - говорит можно, залезайте и плавайте" И как так жить с этими людьми?
Были-бы эти твари без детей, зарубил бы их топором, и ни кто бы их там не нашел ни когда!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#75 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:59
На одном из островов кто-то ходил с прибором.Ямки прикопаны.Даже незаметно было.А находки так аккуратненько были сложены в кучку возле дерева.Был приятно удивлен!Пройдём с детектором
|
|
#76 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 23:00
Наши вереди......На одном из островов кто-то ходил с прибором.Ямки прикопаны.Даже незаметно было.А находки так аккуратненько были сложены в кучку возле дерева.Был приятно удивлен!
#77 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 23:12
Я когда на моторе иду - стараюсь обойти подальше от рыбака.А многие наоборот,стараются спецом поближе пройти.Уродов хватает!Да это еще мелочи!
Вот к примеру поехали с женой на рыбалку, забурились черт ногу сломит огромный водоем, никого народу, красота природы!!!
Расставил донки, удочки раскидал. Блаженство рыбы не мерено... берега песчаные куда не взгляни.. подходов к воде миллион!
И тут днем подъезжать машина и из нее выскакивает не разродившийся баба со своими отпрысками и кидается купаться в воду там где у меня донки, удочки и еще все свое отребье завет, идите тут будем плавать, как будто рядом в 10 метрах нельзя было зайти, у моей жены волосы дыбом встали, от такой наглости, представьте какой беспредел, специально так сука сделала... Моя херами всех крыть начала, а я с бадунища из полатки вылез с топором хотел убивать тварей....И ту мужик из машины видать папашка высунулся, ну что вы творите, видети же тут люди рыбу ловят, заступился за своих, а где раньше он был когда идея им остановиться тут пришла...Вот уроды!!!!! Так это от любого населенного пункта в нескольких десятков километров было.. Да и там уже только бабульки остались 100летние... Дети говорили: Мама! тут нельзя купаться, тетя ругается" Мама - говорит можно, залезайте и плавайте" И как так жить с этими людьми?
Были-бы эти твари без детей, зарубил бы их топором, и ни кто бы их там не нашел ни когда!!
Или пойла наберут.Пьют всю ночь,музыка орет на всю округу!А утром,как проснутся,стреляют соли,картошки.Такое тоже бывало.
|
|
#78 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 23:25
Но это часто бывает, сам иногда бегал по молодости, три шампура идеально жаренного шашлыка менял на бутылку чистой питьевой воды..а тут не много другое...Я когда на моторе иду - стараюсь обойти подальше от рыбака.А многие наоборот,стараются спецом поближе пройти.Уродов хватает!
Или пойла наберут.Пьют всю ночь,музыка орет на всю округу!А утром,как проснутся,стреляют соли,картошки.Такое тоже бывало.
|
|
#79 Offline
Отправлено 02 Февраль 2013 - 00:02
Что так сразу, я вот еще кушатильные всякие штуки пытаюсь делать, сегодня вот капустку солил или квасил, как правильно сказать не знаю...Коласс , тема закрыта, ни кто ни чем не занимается, бездари.ю
Вчера колбасу пытался делать... Чем не хобби?
А самое главное мое хобби это охота на голубей, так что бы голубей не было и мне за это никто мозг не парил...
А еще МД иногда достаю из коробки соберу, разберу, тряпочкой протру, и снова уберу, тоже своеобразное хобби
|
|
#80 Offline
Отправлено 02 Февраль 2013 - 00:33
Такое ощущеие , блин , не у кого нет ни чего .ю............................
)) Есть! Рыбалка,охота. Летом спининг на Печоре или на Илыче покидать,эх скорей бы лето.Сейчас по малым речкам ездим зимняя рыбалка)).... Домик правда маленький 5*5 почти построил У Печоры у реки,для рыбалки и отдыха. Правда отдохнуть там особо пока не получается) все что то надо делать....
|
|