Наверное я свой дом, и детство люблю больше чем коп, поэтому и копаю только у себя,cor1820 просто у меня твое хобби это моя работа))))а вот коп это хобби.другого вроде больше нет.а еще спорт люблю
тема Хутор, поищи.....
|
Отправлено 01 Февраль 2013 - 21:21
Наверное я свой дом, и детство люблю больше чем коп, поэтому и копаю только у себя,cor1820 просто у меня твое хобби это моя работа))))а вот коп это хобби.другого вроде больше нет.а еще спорт люблю
Отправлено 01 Февраль 2013 - 21:22
Ну почему же!Мужики ! Не ужели никто не чем кроме копа ничем не занимается, не верю.....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Февраль 2013 - 21:22
|
|
Отправлено 01 Февраль 2013 - 21:25
Сделаешь, чего нам терять, а я мудак , капельник разобрал, не знал зачем он нужен, литров 5 герметика вылил ?Я дымоход в бане сам перекладывал.Практически пришлось разобрать и прочищать от золы,а потом пришлось учиться как с глиной работать.Только со второго захода получилось.
Судя по фоткам - реально самому подреставрировать.Используй только красный кирпич.Наверняка найдешь.Замочи глину.Добавляй просеянный песок до тех пор,пока с пальцев легко сходить начнёт.Аккуратненько,не торопясь выкладывай.После этого кисточкой,смоченной водой,отштукатурь.И всё будет норма.
Мне в этом году предстоит тоже пол менять на кухне. Играет здорово.Конёк на крыше практически сгнил.Текло здорово,пока не уложил оцинковку на стыках.Налазился вволю!Хорошо сосед помогал.
Летом также - часов в 9 начинаешь и пожрать некогда,часов в 6 вечера заканчиваешь и на Волгу купаться или рыбачить.Правда рыбалка летом фиговая была.У меня до неё метров 900.
Отправлено 01 Февраль 2013 - 21:28
Не совсем понял - что за капельник?Сделаешь, чего нам терять, а я мудак , капельник разобрал, не знал зачем он нужен, литров 5 герметика вылил ?
Отправлено 01 Февраль 2013 - 21:31
Мужики ! Не ужели никто не чем кроме копа ничем не занимается, не верю.....
Мне в местном энергосбыте сами подсказали - ставьте двухтарифный счетчик.Электричество по выходным и ночью в 2 раза дешевле.А мы и приезжаем на выходные,да и обогрев включается именно на ночь ))))Мне сосед, он на стройке работает, подогнал тэновый обогреватель, я теперь не знаю , толи на щётчик смотреть, или кошелёк ?
Отправлено 01 Февраль 2013 - 21:32
Приезжай, бреднем пруд пройдём, карася погоняем ?Ну почему же!
Рыбалка, грибалка, бухалка, немного стар стал, а так по молодости ездил силки ставил, а еще крестиком вышивал....
Аквариумистикой, флористикой сейчас люблю заниматься.... Да может чем и еще только вот не знаю как обозвать...
Отправлено 01 Февраль 2013 - 21:35
И я свою тоже люблю, 5 мая 17 лет будет , сиськи как у мамки, деньги тока отстёгивай, а ещё внучке 4 года ? давай ?Ну я очень много чем,но сейчас женился второй раз и девчонки у меня мелкие совсем,годик и три,не до хобби,хотя жена любит и грибы и рыбалку и коп,а я,как и она цветы,огород и мотоцикл
Мне в местном энергосбыте сами подсказали - ставьте двухтарифный счетчик.Электричество по выходным и ночью в 2 раза дешевле.А мы и приезжаем на выходные,да и обогрев включается именно на ночь ))))
Отправлено 01 Февраль 2013 - 21:39
И я свою тоже люблю, 5 мая 17 лет будет , сиськи как у мамки, деньги тока отстёгивай, а ещё внучке 4 года ? давай ?
эх,
|
|
Отправлено 01 Февраль 2013 - 21:40
Да я бы с удовольствием!Приезжай, бреднем пруд пройдём, карася погоняем ?
|
|
Отправлено 01 Февраль 2013 - 21:45
Приезжай друг, у нас теперь очень даже развита инфраструктура, метро, автобусы, Щербинка просто кипит от того , что она стала СМосквой.Да я бы с удовольствием!
Но не сейчас же(зима) и не в Бутово, да и не рядом на 50 км в область!
А так всегда ЗА! Хотя когда жил в Бутово, ездил за южное, там сейчас дачи, а раньше там хороший пруд был, зарыбленный!
И дальше через поля на Десне за аэропортом, эх там с бреднем ходили, рыбы тьма, речка мелкая, чистая, но это было лет 15 назад, сейчас там думаю уже все застроили дачами...
Отправлено 01 Февраль 2013 - 21:47
Да я бы с удовольствием!
Но не сейчас же(зима) и не в Бутово, да и не рядом на 50 км в область!
А так всегда ЗА! Хотя когда жил в Бутово, ездил за южное, там сейчас дачи, а раньше там хороший пруд был, зарыбленный!
И дальше через поля на Десне за аэропортом, эх там с бреднем ходили, рыбы тьма, речка мелкая, чистая, но это было лет 15 назад, сейчас там думаю уже все застроили дачами...
|
|
Отправлено 01 Февраль 2013 - 21:47
И я свою тоже люблю, 5 мая 17 лет будет , сиськи как у мамки, деньги тока отстёгивай, а ещё внучке 4 года ? давай ?
эх,
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Февраль 2013 - 21:51
Отправлено 01 Февраль 2013 - 21:53
Отправлено 01 Февраль 2013 - 21:57
Куда ехать то? В Щербинке уже давно нет рыбалки, а в Бутово тем более..Приезжай друг, у нас теперь очень даже развита инфраструктура, метро, автобусы, Щербинка просто кипит от того , что она стала СМосквой.
Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:02
Куда ехать то? В Щербинке уже давно нет рыбалки, а в Бутово тем более..
Я если еду на рыбалку хотя бы просто с удочкой, то минимум км 200 от МКАДА На Оке уже делать нечего!
|
|
Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:05
Заведи себе голубей, я по вене сделаю такое , в память о брате, они хотябы не лгут, и держат верность , голубь к голубке.Куда ехать то? В Щербинке уже давно нет рыбалки, а в Бутово тем более..
Я если еду на рыбалку хотя бы просто с удочкой, то минимум км 200 от МКАДА На Оке уже делать нечего!
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Второе ополчение? |
Проволочные монеты/чешуя | Olympus32 |
|
|
|
Копейка Михаил Федорович (Второе земское ополчение) |
Лоты без ставок | Drevo |
|
|
|